ID работы: 8162332

Малыш, идём домой.

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Малыш, идём домой.

Настройки текста
      -Малыш, пойдём ко мне домой?       -Да

***

      С каких пор Оли начал так обращаться к Анту, даже сам Анту не знает. Маленький принц всегда очень взволнован, когда находится рядом со своим любимым человеком. Иногда, он не может сказать что-то большее, чем "да" или "нет".       Антуан - французское тёплое солнышко, которое нуждается в любви и заботе, терпеть не может, когда его долгое время не обнимают, ему всегда рядом нужен сильный и немного даже строгий, но аккуратный в своих действиях человек. Этим человеком и был Оливье Жиру. Он очень хорошо подходил Гризу. Рядом с ним маленький мальчик мог чувствовать себя в безопасности, полностью расслабится и отдохнуть.       Сидя в доме Жиру, в большой комнате на кровати, Оли мило закутал Антуана в розовое одеяло, которое так нравилось принцу из-за того, что оно было очень мягким, посадил к себе на колени, прижал его покрепче, перед этим обязательно напоив ароматным чаем, чтобы Гризи больше не мёрз. Оливье нравилось в Анту абсолютно всё, от милых кудряшек, которые он так любил расчесывать каждый день, до мягкой красивой попки, до которой Оли дотрагивается почти при каждом удобном случае.       -А я знаю, как нам согреться. - Старший аккуратно поцеловал младшего в щёку.       -И как же? - немного дрожащим голосом ответил Гризу.       -Обещай, что потерпишь, не будешь сильно дергаться и расстраивать папочку. Хорошо? Больно не будет.       -Д-да, Оли.       Оливье с особой осторожностью положил Анту на кровать и начал освобождать его из плена одеяла. Он не спеша провёл кончиками пальцев по животу, пока что не опускаясь ниже, чтобы не пугать принца. Нежно поцеловал его в нижнюю губу, медленно пробираясь рукой под майку, не разрывая зрительный контакт.       Их лица находились слишком близко друг к другу, на очень неприличном расстоянии. Возможно, Гризу и хотел бы сам накинуться на Жиру, но ведь маленькие мальчики так не поступают, верно? Оли же не отступал, он добрался до сосков и больно ущипнул их, отчего Антуан вскрикнул и дернулся.       -Calme, calme, mon garçon - Старший убрал руки принца за голову и зафиксировал, утянув в долгий поцелуй.       -Зачем ты такой милый? Зачем ты сводишь меня с ума только одним своим присутствием? - продолжал удивляться Оли молочной коже, сняв с Анту майку и отпустив руки, которыми теперь мальчик ухватился за футболку Жиру, боясь упасть в пропасть чувств и эмоций, но это не спасало.

Раз, два, три..

      Оливье не выдерживает нахлынувшей на него страсти. Он буквально срывает с маленького принца шортики , одновременно укусив за левый сосок. Так как Гризу был без нижнего белья, старшему не составило труда рассмотреть все достоинства, которыми мальчик часто привлекал его. Антуан кричит, ему и больно, и очень хочется, чтобы Оли поскорее закончил с этим и просто трахнул его. Но Жиру так не любит, он любит сначала помучать Гризи.       -Нет.. Пожалуйста.. - кричит принц, когда Оливье переворачивает его на живот и шлепает по мягким французским булочкам, отчего этот звук разлетается по всей комнате. В помещении становится всё жарче.       Жиру стягивает с себя футболку и кидает куда-то в угол. Антуан боится пошевелится, даже когда Оли на несколько секунд слезает с него , чтобы снять джинсы с боксерами и отправить их к футболке. Смочив пальцы собственной слюной, Жиру резко ввёл один, начал растягивать и подготавливать Анту.       -Больно.. Мне.. Больно. - Еле говорит Гризу, когда Оливье трахает его уже тремя пальцами. Жиру не слушает принца, он слишком возбужден , чтобы останавливаться, ну а что, Антуан сам нарвался.       Вынув пальцы, Оли дрожащими руками находит и вытаскивает тюбик смазки из тумбочки. Быстро смазав свой стоящий член, приподняв Гризу за низ живота и заботливо подложив подушечку, старший входит в мальчика, у которого выступили слёзы на глазах от нахлынувшей вмиг боли. Завтра он точно на тренировку Атлетико не пойдёт.       Толчки грубые, сильные. Поцелуи страстные и дерзкие. Оливье кусает губы Анту, оставляет метки на шее, пока малыш стонет, только уже от приятных ощущений. Несколько секунд, последний толчок и Оли кончает прямо в Гризи, помогая теперь уже ему кончить.       Последний раз шлёпнув Антуана по попке, Жиру перевернул его обратно на спину, приподняв лицо принца за подбородок, он посмотрел в смущенные глазки мальчика       -Мой маленький малыш- Поцеловав Анту, Оли вытер слезы с щёк принца.       Гризманн нуждается в том, чтобы его любили и оберегали. Принц, тихий и спокойный, шустрый мальчик, только иногда шумный. За таким хорошим и красивым лучиком утреннего солнца Франции нужно присматривать, никогда не давать в обиду. А в награду вам будут доставаться милые, такие до сих пор светлые, голубые светящиеся от счастья ребячьи глазки и смущенная улыбка. Маленький комочек радости, французская любовь и преданность. Маленький принц с открытым сердцем и любовью в глазах.

Вот почему Оливье любит Антуана.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.