ID работы: 8162365

Not afraid of you

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
See the stars, touch your scars Face the dark eye to eye Touch the stars, feel the warmth My love, this cut is the deepest... © Swallow the sun – This cut is the deeepest Не бойся взглянуть мне в глаза. Я не боюсь твоих обсидианово-чёрных, наполненных тьмой. Даже когда они с ненавистью взглянут прямо в мои, я не дрогну. Ты знаешь, почему. Я ведь не первый раз иду к тебе. Чтобы остановить? Они так думают. А у меня нет другого выбора, я соглашаюсь. Я хочу лишь снова увидеть тебя, услышать твой голос. Знаешь, они называют тебя безумной. А я вижу совсем другое. Это не больше, чем защита, обернувшаяся террором. Да, ты этого не осознаёшь, ведь у тебя есть цель, у вас всех есть цель. Такая неправильная, такая искажённая. Но то, что за ней кроется – единственно верное стремление. Ты боишься. Боишься не справиться, боишься не остановить тех, кто стремится вам помешать. Знаешь, пока я здесь, ты можешь ничего не бояться. Я чувствую, как истощаются мои силы. Это проклятие, снять которое можешь только ты. Какая ирония – две смертоносные силы, которыми ты владеешь, уничтожают друг друга. Я отчаянно ищу взглядом твои глаза. Искра, что таится в них – вот ключ к освобождению. Постой, я пришла не за этим. Не сбегай от меня. Хотя, если ты снова это сделаешь, я уже знаю, как вернуть тебя назад. Это единственный раз, когда я применю своё оружие. Твои терновые шипы меня не пугают. Я всегда смотрю дальше, что кроется за ними. Напуганная, израненная, непонятая, одинокая, потерявшая смысл и заменившая его общей целью, сбившаяся с пути девушка. Нет, я не враг тебе. Другом меня тоже назвать нельзя, я ведь не твой союзник и не была рядом с тобой тогда, когда вы все были в Дальнем мире. Кто я? Не знаю. Ты не смогла подчинить мою волю, но я пришла к тебе добровольно. Мне не страшно. Знаешь, почему? Я полюбила тебя. Ту, что скрывается за тёмной магией, за шипами, за переплетением ветвей. Одинокую, израненную, сбившуюся с пути. Знаю, сложно быть собой после стольких лет непрекращающейся борьбы. Но ты не бойся. Освободись от всего, что заставляет тебя быть такой жестокой, на время, пока я тут. Я не причиню тебе вреда. Я тебя понимаю. Решаюсь подойти ближе. Всё-таки ты живая. Я чувствую тепло сквозь эти нелепые сплетения ветвей. Тебя ещё можно спасти. Приникаю к тебе. Чувствуешь тепло? Это кажется таким нелепым, я никому не рассказываю, что часто вижу это во снах. Только здесь я могу быть настоящей, рядом с тобой. Прямо как ты – непонятая, израненная, одинокая. Поэтому я и прихожу к тебе. Я чувствую, как ты успокаиваешься. Протягиваю руку, чтобы коснуться щеки, исчерченной странным узором, что ощущается подушечками пальцев, как грубый немного выпуклый рубец. Ты не отталкиваешь меня. Кто-то говорил, что когда-то ты была очень красивой и могла очаровать кого угодно, а сейчас ты – тень былой красоты. Но знаешь, мне не важно, что было в прошлом. Я нахожу тебя великолепной в твоём нынешнем обличии. Знаешь, о вас всех могли бы слагать легенды. Но мир несправедлив и крайне враждебен. Мне очень хотелось бы видеть вас настоящими героями этого мира. Тянусь к твоим тёмным губам. Нежный поцелуй-касание. Ты этого не ожидала, так ведь? Твои губы сухие, но тёплые, всё ещё живые. Легонько касаюсь их кончиком языка, рукой скольжу по волосам-листьям. Те оказываются неожиданно мягкими. Ты замираешь, отвыкшая от ласк. Я чувствую, как беспокойно мечутся потоки магической энергии вокруг тебя. Защищаешься? Повторюсь – я здесь не за тем, чтобы причинить тебе боль. Вторая рука скользит по твоей оплетённой ветвями спине. Ты приоткрываешь рот, показывая, что можно продолжать. Я закрываю глаза, жадно целую тебя. После недолгих колебаний твоя рука ложится на мою грудь. Я смелею и решаю, что пора скинуть доспех. Теперь я беззащитна перед тобой. Но ты меня не трогаешь. Мы можем причинить друг другу немалую боль, но мы этого не делаем. Тянусь руками к твоим ветвистым рогам, глажу их. Они шершавые, как кора дерева, и пронизаны магической энергией, которая покалывает пальцы. Ты жмуришься, закусываешь нижнюю губу. Кажется, я нашла особенно чувствительные места в основаниях рогов. Смотрю на тебя, улыбаюсь. Ты давно не чувствовала ничего подобного, верно? Припадаешь к моим губам, и это первый поцелуй, инициированный тобой. Для меня этот момент бесценен. Твои ладони ложатся на мои бёдра, длинные острые пальцы впиваются в кожу, но эта боль стоит того, чтобы игнорировать её и продолжать. Прижимаешь меня к себе, а твой ползучий терновник оплетает мои ноги от стоп до колен и выше. Ты умеешь быть нежной, но только когда точно уверена, что опасности нет. В Дальнем мире нежность – непозволительная роскошь. Я понимаю. Но здесь не Дальний мир. Я не могу остановиться, страсть захлёстывает меня. Но нам и не нужно останавливаться. Пока есть время, хоть и совсем немного. Никто не смеет тревожить нас, и я радуюсь. Кажется, ты окончательно доверяешься мне, когда начинаешь живее отвечать на ласку. Когда всё заканчивается, я обещаю прийти к тебе снова. Ты соглашаешься. Целую тебя на прощание. На выходе из замка одна из дриад загадочно улыбается мне. Неужели она всё видела? Вот же проныра! Неважно. Главное, вести себя так, будто ничего не произошло. Зато теперь дриады не будут меня трогать. Перед тем, как вернуться к Каватосу, смотрю на своё отражение в мутном стекле окна одного из заброшенных домов в Речном квартале, приглаживаю взъерошенные волосы и приподнимаю воротник плаща, чтобы скрыть характерные синяки и укусы на шее. Оказывается, ты умеешь быть очень страстной. Улыбаюсь. Что бы ни сказал ворчливый придворный маг лорда Неверембера, эту улыбку с моего лица он не сможет стереть. Одну битву он уже проиграл. И это только начало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.