ID работы: 8162380

Разбитые кулаки

Фемслэш
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Снова драка? Что-то ты этим зачастила.. Говорила Пипими,протирая, испачканные в крови,руки подруги. -Тебе-то какое дело,чем я занимаюсь? -Ты моя подруга,поэтому я о тебе забочусь. -Пф..как-будто забота кому-то нужн-АЙ! -Ну вот,опять у тебя все костяшки разбиты! Боже..я за аптечкой. -можешь не возвращаться... Попуко плюхнулась на кровать и стала разглядывать своё окружение. Светлые стены,пара-тройка полочек,уставленных разными мелочами вроде фотографий или вазочек ручной работы,мягкий свет,исходящий от скромной настольной лампы и тихое тиканье часов. Всё это было поразительно схоже с хозяйкой квартиры. Такое же кроткое и нежное,как сама Пипими. Она уже не первый раз оказывается в этой спальне,однако,никогда прежде эта комната не вызывала таких сильных эмоций. Всё было слишком...идеальным. Хотелось безжалостно разбить какую-то из вазочек,порвать обои или размозжить в кровь кулаки об одну из стен.. Но вместо этого блонди продолжала валяться в кровати и тупо пялиться в никуда. -Попуко? Хей,ты заснула? -нет. -о,отлично,я как раз принесла всё что нужно. -нужно..нужно для чего? -для обработки твоих ран конечно! Сидя на всё той же кровати,в этой же отвратительно идеальной спальне,подруга заботливо обрабатывала каждый ушиб и царапинку на руках и лице Попуко,пока та жмурилась и вздрагивала от резких покалываний. -Остался последний штрих. Нежно проговорив это, Пипими аккуратно поцеловала руку "больной". За поцелуем последовала мгновенная реакция. Попуко резко отдёрнула руку,и её лицо залилось красным. -Т-ты! Ты зачем это сделала?! -лечебный поцелуйчик..? -мне плевать на то,как эта херня называется! Я...я валю домой! Прокричав это,она схватила свой портфель и выбежала на улицу,громко захлопнув за собой дверь. -пока..? По пути домой,Попуко разглядывала свою "помеченную кисть" с мыслями о том,что однажды обязательно разнесёт этой рукой,одну из тех мерзких ваз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.