ID работы: 8162392

От любви до ненависти один шаг

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
—Вы охуели? Мы только переехали, а вы уже почти весь бюджет потратили! — девушка горела от злости, из за её тона Оля и Лера съежились на кровати. — Мы и тебе билетик купили! — милым голоском сказала Лера. — Нахуя он мне?! — Диана встала с места и вышла из комнаты, при этом громко стукнул дверью. Оля с Лерой переглянулись и, лишь, взмахнули плечами залипала в телефон. Спустя пару времени на телефон Леры приходит сообщение. Диан~а✨: Во сколько концерт? Вы: В 19:30. А что?) Диан~а✨: Я иду с вами. Посмотрю на ваших корейцев. Вы: Уххууууу! Диан~а✨: 💖😊 Концерт уже через пару дней, а Лера и Оля всё никак не могут успокоиться от осознания этого, покупают плакаты и Арми бомбочки, наклейки и остальные прикольные штучки для концерта. Если говорить честно Диане пофиг, что идти что нет, но если друзья просят и будут счастливы она готова идти на концерт ненавистной группы. Утро. Солнце уже поднялось над прекрасным Сеулом. Три девушки всё ещё спали, на часах было 13:30. Они всё ещё спят потому что до глубокой ночи гуляли по городу. Звонит телефон, на экране вылазит оповещения: ВСТАВАЙТЕ НА КОНЦЕРТ ШМАРЫ ТУПЫЕ!!!!!!! Оля проснулась от звука оповещение. Вещи разбросаны, бутылки из под соджу валяются на полу. У девушки болит голова и она еле как доходит до ванны что бы умыться холодной водой. Время уже за 4 вечера. Пора выходить на путь мечты. Девушки на такси доехали до сцены, стали в очередь и получили номерок очереди. 1378 в очереди это довольно неплохо. Пока они стояли в очереди девушки успели сходить в кафе недалеко от сцены и в магазин BT21 за прикольными штуками. Когда дошла их очередь, Оля и Лера сходили с ума от счастья и не могли стоять на месте. Помещение было огромным, сцена огромная, повсюду Арми в ожидания выхода кумиров на сцену. Концерт прошел охуенно! Все кричали, плакали, смеялись и просто сходили с ума от участников группы и своего оппы. Всё мероприятие ишло примерно три часа. Девушки замучаные, уставшие но очень счастливые заходят в номер. —Блять, я так устала, но так счастлива, Юнги-оппа в жизни ещё красивее!! — пищала Лера. — Даааа, Чонгук-оппа тоже в жизни красивый — пищала Оля. — Так, ну вы тут про своих опп разговаривайте, а я спать. Прошло два дня. Все досих пор не могли отойти от концерта. Увидеть Оппу вживую это большое счастье для наших девочек. А ещё большим счастьем было то что они выйграли билеты на фансайн, пищать три дня и четыре ночи было нормально для них. Но есть одно но..... — Диана, ну пошли с нами! — уговаривала Оля Диану сидя на кровати. За это время они успели покинуть отель и снять квартиру с двумя комнатами(которые уже обвешены плакатами). — Нет! Я всё сказала! — девушка пыталась даже не обращать внимания на собеседника. — Ну пожалуйста! Не я виновата что эта гавнючка заболела! — Оля посмотрела на Леру, которая лежит в одеяле и почти не дышит. — Я говорил ей что идти купаться в реку плохая идея. — Это была не я,кхм, а вино и соджу — хрипела Лера. — Так пойдёшь? — Оля построила глазки как у кота из Шрека. — Ладно, пойду. — сдалась Диана. — Мне автограф возьми, там в тумбе альбом возьми. — подала признаки жизни Лера. — Хорошо. Оля и Диана собрались и вышли из дома. Ехать пришлось на такси, потому что они и так опаздывали. Здание было небольшое, но там уже висел плакат и группой и объявление о фансайне. Девушки предоставили билет на вход охраннику и прошли на места. Спустя пару минут в зал зашли все участники, на лице Оли было счастье и Диана это видела ради этого стоит ходить с ней куда то. Прошло около 2,5 часов и наконец то дошла до наших героев. Оля прошла свой круг, поговорила со всеми участниками и села на место. Если бы не Лера, и она не попросила росписи своего оппы, Диана бы вообще не пошла к столам. Девушка уже прошла Чонгука, Тэхёна, Хосока, Юнги и дошла очередь к Намджуну. Она подошла к столу и протянула альбом для розписи. — Привет, ты на каком языке говоришь? Английский или корейский? — неожиданно для девушки спросил рэпер. — Я на английском, я корейского не знаю. — смущённо проговорила Диана. — Я вообще не очень ваша фаната, но некоторые песни мне нравятся. — Ох, ну давай свой альбом я роспишусь! — произнес Джун. — Ааа, это не мой альбом, это альбом моей подруги, она заболела, но очень большая ваша поклонница! — Можешь на ты, у нас не большая разница в возрасте. — сказал парень пока расписывался в альбоме. — Слушай, а может оставишь мне свой номер телефона на..... Руке! Потом как-то встретимся после тура! — айдол улыбнулся и протянул маркер девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.