ID работы: 8162392

От любви до ненависти один шаг

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
На диване, рядом с девочками сидел Чонгук и что то им говорил. Все смеялись, но больше всего смеялась Оля. Видно было что ее зацепили слова этого парня, хотя это было и не удивительно он же ее биас. Намджун и Юнги переглянулись и быстрым шагом направились к дивану. — Чонгук, можешь, пожалуйста, уйти от сюда! Мы бы хотели познакомится с этими прекрасными дамами — на последней фразе Юнги посмотрел на Леру. — Может быть я тоже хочу с ними познакомится! — Чонгук встал и решил не спорить с хёнами. Развернулся и ушёл. На место, рядом с Лерой, присел Юнги. Диван был немного маловат, поэтому бедро Леры и ее плечё соприкоснулись с парнем. — Ты может хочешь чего то выпить? — Юнги смущался не менее девушки. — Аааа, да...я, наверное, хочу лимонад. Я алкоголь не пью — девушка немного засмущалась. — Хорошо, я сейчас принесу — рэпер улыбнулся, встал и направился к барной стойке. Тем временем Оля куда то пропала, никто даже не обратил внимания. В душном туалете, в самой дальней кабинке два горячих тела пытаются быть ещё ближе к друг другу. Чонгук бродил руками по телу девушки и пытался найти замочек что бы расстегнуть платье. Тем временем Оля уже снимала с Чона его черную рубашку заправленую в черные, как смола, штаны. И пару раз проходилась ноготками по соскам, от чего айдол стонал в поцелуе. Помада на губах давным-давно размазалась. — Может поедем куда нибудь? Не хочу сделать это в туалете — предложила Оля. — Малыш, ты же понимаешь я публичная личность, если меня заметят мне крышка — Чонгук продолжал трогать девушку за задницу. — Но, мы можем спуститься в мою студию. Она внизу. — Хорошо— Оля пошло улыбнулась и взяла макнэ за руку. Юнги с двумя бокалами сладкой жидкости подходит к дивану и садится на него. Девушка, для которой были предназначены эти коктейли, сидела с телефоне. — Вот твой лимонад..— в голосе было слышно как Шуга нервничает. — Спасибо — Лера мило улыбнулась. Она взяла бокал у рэпера и отпила немного. — Мы могли бы выйти на балкон? Тут просто очень громко — крикнул Юнги девушке на ухо. — Да, конечно, пошли. — Ну, как тебе? — парень ближе придвинулся к Диане. — Очень атмосферно — девушка осмотрела помещение. Неожиданно для нее Джун встал и протянул Диане руку. — Пойдем я тебе кое-что покажу! — получив ладошку девушки в своей он потащил ее на третий этаж, после третьего следовал четвёртый, а после него и крыша. На полу лежал плед, были подушки, два бокала для вина, само вино и фрукты. А самое главное это—звёзды! Диана с самого детства любила смотреть на звёзды, а когда ей подарили первый в ее фотоаппарат на нем были снимки ночного неба. Да и сейчас у девушки половина фото со звёздами. — Присаживайся — Намджун посадил Диану на плед, а сам пошёл открывать вино. Все так романтично и сладко. — Тут безумно красиво! — её глаза блестели. — Я всегда мечтала посмотреть на ночной Сеул с высоты птичьего полёта. Намджун уже открыл вино и разлил по бокалах. Он сел напротив девушки. — Я бы хотел кое что тебе сказать. Я очень долго готовился, как морально так и вот это всё — лидер обвёл рукой крышу. — Ещё с того самого момента как ты подошоа ко мне на фансайне с просьбой расписаться в альбоме твоей подруги я понял что, кажется...— Ким глотнул. — Влюбился. Я посмотрел в твои глаза и увидел в них океан. Они показались мне такими...— Джун смотрел на девушку и не мог отвести взгляд. — Добрыми. А твои губы, они очаровали меня. Я тогда растерялся как правильно попросить твой номер, и в голову пришла только идея с рукой — айдол улыбнулся. — Ты бы видела как я радовался когда ты согласилась со мной погулять! Я бегал по всему общежитию и орал. В моём животе бабочки когда ты улыбается, я хочу улыбается когда вижу тебя счастливой. И все счастливые моменты я хочу разделить именно с тобой. — Намджун взял руку Дианы в свою. — Ты будешь моей девушкой? А что Диана? Диана была в шоке. Только недавно она приняла тот факт что общается с айдолом известной группы и, кажется, влюбилась в него. А теперь этой самый парень предлагает с ним встречатся. И Диана соврёт если скажет, что не хочет быть его девушкой. Она уже давно поняла это. — Да — коротко, и все ещё находясь в шоке ответила Диана. А внутри Джуна салюты и звёзды взрываются. Прошло больше двух месяцев страданий и неразделённой люблю, но вот, вот она сидит перед ним и согласна быть его девушкой. Он протягивает бокал для стука. — За наше будущее — говорит девушка и понимает что оно все же будет. Ей с Джуном хорошо, а теперь будет ещё лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.