ID работы: 8162392

От любви до ненависти один шаг

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Утро началось прекрасно, хотя бы потому то это было утро субботы. У всех оно было лучшее, кроме Оли. Открыв глаза девушка увидела белый потолок и почувствовала острую боль в голове. Рядом никого не было, но на тумбочке стояла таблетка и вода. Мыслено поблагодарив незнакомца, Оля закинула таблетку в себя и запила её водой. Рядом со стаканом лежала записка. "Извини что ушёл так рано. Просто позвонил менеджер и сказал срочно явится в компании. Ты мне очень понравилась и я бы хотел продолжить общаться с тобой. Вот мой номер: +8298745673. Надеюсь позвонишь:3 Чонгук" После прочтения записки Оля впала в ступор. Спустя 3 минуты до неё дошло. — Блять, я переспала с Чонгуком? — почти на весь дом заорала девушка. — Так, успокоились! А где я вообще?! Нужно найти телефон и позвонить Чону. Когда Оля нашла телефон, она набрала цифры что были написаны на листе. Спустя гудки послышался голос. — Алло, да? — голос макнэ был немного грубый. — Алло, это Оля. Я бы хотела спросить где я, и как мне добраться домой? — девушка говорила неуверенно. — Аа, Оля, привет. Ты у меня в квартире, я могу вызвать тебе такси. — Если тебе не трудно — Оля засмущалась. — Хорошо. * * * — Диана ты куда? Лера лежала на своей кровати, она только проснулась. Перед зеркалом крутилась Диана и куда то собиралась. — Как куда? На работу. —Я думала Намджун не разрешит тебе работать уборщицей. — Я ещё не говорила с ним на эту тему, да и не хочу садится ему на шею. — Вы встречаетесь? — Да — Тогда ты не будешь висеть у него на шее, просто поговори с ним, возможно он предложит более престижную работу. * * * На часах было уже 12:00 дня, а Лера все ещё лежала в своей кровати. Её телефон завибрировал и на экране появилось сообщение. <i> Юнги~я❤️<i> Привет:3 Надеюсь ты не спишь) Не хочешь сегодня сходить в кафе на кофе, за мой счетㅋㅋ Глаза девушки округлилилсь, во-первых от куда у неё номер Юнги и во-вторых конечно она согласна. Вы Привет) Конечно я не против🙂Когда и во сколько? Юнги~я❤️ Давай в 13:00, в кафе возле моей студии. Получив это сообщение Лера быстро вскочила с кровати и побежала в ванну. Уже через пол часа она была готова, вызвав такси она поехала в кафе что указал Шуга. Приехав на место девушка увидела парня который сидел за столиком и что то искал в телефоне. Она подошла к столу и присела напротив парня. — Оооо, привет — отложив телефон и улыбнувшись сказал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.