ID работы: 8162392

От любви до ненависти один шаг

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
—Алло. Привет, ты завтра занята? — Намджун позвонил на телефон Дианы совершенно не ожиданно и не вовремя. Девушка принимала ванну. — Привет. Я завтра совершенно не занята — сказала девушка, сильнее погружаясь в гарячую воду. — Я хотел бы с тобой куда то сходить, узнать о тебе больше, мы же все таки пара — было слышно как парень улыбнулся. — Мне тоже интересно узнать о тебе — сказала Диана. — Тогда давай я зайду за тобой и мы куда то пойдём. — Хорошо. — Люблю тебя, пока — сказал Джун. — И я тебя, пока. На лице девушки появилась улыбка, он её любит, она его, что ещё нужно для счастья?                             *           *           *   После поцелуя Юнги решил провести Леру до дома. Во время прогулки Юнги взял Леру за руку, на лице девушки появился румянец. — Мы могли бы ещё завтра встретится? — с надеждой спросил парень. — Конечно — Лера повернула голову. Мин остановился и повернулся к лицу девушки, приблизился и поцеловал её, сминая губы. Лера ухватилась руками за шею парня, в тот момента когда Юнги обнял за талию. Мин уже начал переходить к шее, как маленькие ручки остановили его. — Давай не сейчас, я, наверное, ещё не готова  — Лера опустила голову. — Хорошо, конечно, когда будешь готова — Шуга последний раз поцеловал девушку в уголок губ и попрощавшись ушёл.                           *         *         * Чонгук драл на себе волосы. В голове блондинка с голубыми глазами, которая супер сексуально стонала и извивалась ночью. У него остался её телефон, но всё смелости нету. Видимо девушка сама решила проявить смелость потомучто на телефон Чона пришло сообщение от девушки. <&_&> Неизвестный номер: Привет, мы после той ночи не общались, могли бы мы встретится? <&_&> Вы: Привет, да конечно Эти три слова Чонгук написал руками которые трясутся. <&_&> Неизвестный номер: Тогда давай в парке в 13:30? <&_&> Вы: Хорошо — О чём мне с ней говорить? — думал парень. — Скорее, всего из нас не получится пара. Я не люблю её, да мы и не подходим друг другу.                               *         *         * Дверь в ванную открывается и из неё выходит Диана. Лера которая сидела на диване присвистнула. — Егегей, что это за красотка и куда она собралась? — Лера поиграла бровями. — Во-первых не красотка, а во-вторых я собираюсь с Джуном гулять — девушка улыбнулась. — Оооо, это ты для него так вырядилась? Из другой комнаты вышла Оля. Вид у неё был не из лучших. Потрепаные волосы, синяки под глазами. — Доброе утро — проговорила монотонно Оля. — У тебя они видимо не доброе — прысканула Лера. Оля ничего не сказала, а лишь прошла в ванную. — Что это с ней? Она уже несколько дней не выходила из своей комнаты — Лера повернулась к зеркалу перед которым стояла Диана. — Незнаю — кратко сказала девушка поправляя рубашку на своей груди. Спустя пару минут из ванны вышла более менее нормальная Оля. Синяков под глазами уже не было, да и волосы были важными, а значит помытые. Девушка подошла к дивану и повалилась на него, рядом с Лерой. — Диан, ты куда? — подала голос Оля, он был хриплый ото сна. — Она идёт на прогулку с Намджуном — вместо Дианы ответила Лера. — Так, все я побежала, Моня меня уже ждёт под домом — быстро проговорила девушка и выбежала из квартиры. — Оль, — Лера обняла подругу. — Что с тобой? Почему ты несколько дней не выходила из комнаты, не общалась с нами? — Я-я... Я влюбилась в Чонгука — тихо сказала Оля. — Так это же хорошо! — русоволосая улыбнулась. — Он меня не любит — с глаз Оли потекла слеза. — Всмысле? Откуда ты знаешь? Он тебе об этом сказал? — Лера вытерла слезу с щеки девушки. — Он предложил нам встретится, я согласилась, и мне, кажется, он хочет сказать что между нами ничего не будет и не было — блондинка уже начала реветь. Лера вздохнула. — Значить так, сейчас ты вытираешь слезы, одеваешь красиво-сексуальное платье, делаешь супер макияж, включаешь режим сучки и идёшь с ним на встречу — поднявшись с дивана говорит Лера. — И что бы никаких слёз! Ясно?! — Да. — Увереней! —Да!! —Молодец.                               *         *         * — В детстве я пела в хоре, но потом голос сломался и теперь петь я не могу. Пара гуляла по парку и общалась на разные теми, периодически рассказывая о себе. — Я с детства обожаю музыку, ещё с 13 лет начал писать музыку. На улице уже было темно. Намджун вызвался провести Диану до дома, но на телефон пришло сообщение от менеджера и ему пришлось уйти. Фонари плохо освещали улицу по которой шла девушка. Людей почти не было, кроме той что шла за Дианой, с капюшоном на голове. Шаг Дианы стал шире, сердце стало биться сильнее. Когда девушка в очередной раз повернулась её схватили за шею и прижали к стенке. Сняв капюшон перед Дианой появилась девушка с карими глазами. — Ну что, тварь, попалась! — в лицо кричала девушка. — Ты думала я тебя не поймаю?! — Ч-что вам от меня нужно? — дрожащий голосом сказала Диана. — А ты что не догадалась? — улыбнулась незнакомка. — Н-нет. — А кто с Джуном ходит? А? Не ты ли, шлюшка? Он МОЙ!!! Тебе ясно? — после этого последовал удар в губу, а потом и в живот. Улицу пронзил ужасный крик боли. Вдруг удары прекратились, а когда Диана открыла глаза никого уже не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.