ID работы: 8162413

Школьные будни литературных гениев.

Гет
R
Завершён
104
Домёджи Мэй соавтор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
      На следующий Накахара снова врывается в кабинет Осаму,поднимая на столе маленький смерч. -Дазай,они меня преследуют! Мужчина встал и, подойдя к рыжей, обнял её. - Для начала успокойся. -Они уже завалили меня неудобными вопросами. Старшим не до этого,а вот младшие... - И что же их интересует? - спросил шатен, наклонившись к девушке. Не отпуская ее, Осаму сделал шаг назад и присел на край стола. Теперь их лица были на одном уровне. -Отношения наши. Начиная от того,какие подарки ты мне даришь,заканчивая датой нашей свадьбы. Дазай тихо рассмеялся. - Какие любопытные детки, - пробормотал он. -Слишком любопытные. Это младшие. Средних интересуют...несколько другие вещи. - Ммм? Мужчина вопросительно посмотрел на Накахару, намекая на более развернутый ответ. -Например,почему ты мне подарил чокер. С какой целью. И что мне отвечать!? Дазай коснулся кончиками пальцев шеи девушки и усмехнулся. - Скажи, что мне просто нравится, как эта вещичка смотрится на тебе. -А на самом деле? - Это чистая правда. Мне очень нравится, - он подцепил пальцем тонкую ленту и потянул на себя, вынуждая девушку приблизиться. -Правда. Но не вся,-девушка оказалась к нему совсем близко. - Да, - шатен усмехнулся. - Но это наш маленький секрет. -Я никогда не забуду этот ужас,извращенец. - Но тебе ведь понравилось. Девушка покраснела. Осаму быстро поцеловал ее. - И ты была не против повторить, - прошептал он в губы рыжей. -Я не думала,что настолько извращенец,Осаму. И почему "была"? - Ты меня недооцениваешь, милая. -На что ты ещё способен? - Ты узнаешь об этом дома, - пообещал шатен. -Буду ждать,-едва слышно ответила девушка. - А как я буду этого ждать. Прозвенел звонок, и Чуя вышла из кабинета.Дазай проводил ее задумчивым взглядом и пробормотал: - Действительно, надо что-то с этим делать.       Дети пришли в кабинет и сели за парты. Ацуши дорисовывал один из рисунков.Кёка не смогла сдержать любопытства и заглянула в тетрадь.Накаджима дорисовал край одеяла,на котором сидела девушка в нижнем белье и не сразу заметил Изуми.Девушка слегка покраснела, увидев рисунок.Ацуши обернулся. -Доброе утро Кёка,-парень неловко улыбнулся. -Д-да. Доброе, - Изуми немного помолчала и неожиданно для самой себя сказала: - Ты красиво рисуешь. -Спасибо,-Накаджима закрыл тетрадь. - Но рисовать что-то подобное в школе... Голос девушки был тихим и она замолчала, недоговорив. -Дома не так много времени. Родителям точно не стоит видеть ничего подобного,а дома от них не скрыться. Кёка слегка улыбнулась. - Да, ты прав. Тем временем в класс вошла учительница.Она обвела класс внимательным взглядом, чуть дольше задержавшись на Кёке. - Здравствуйте. Сегодня мы начнем новую тему, - спокойно произнесла женщина. - Она не сложная, поэтому все должны ее понять. Женщина записала на доске тему и посмотрела на Изуми. -Твоя мама просила передать,что ты снова забыла выключить плиту. Девушка смутилась. - Я постараюсь больше не забывать. Кое повернулась к классу. - Итак, записывайте. "Экология. Основные факторы и их характеристика". Как я уже сказала, тема не сложная, но она насыщена терминами. Дети записали тему и начали слушать учительницу.Она коротко рассказала о понятии экологии и перешла к более детальному описанию непонятных слов и выражений.К концу урока у всех голова кипела от количества информации. -Мда. У Кое-сан отличное чувство юмора,-прошептал Накаджима. Кёка непонимающе посмотрела на парня. -У меня сейчас мозги расплавятся,а она "тема не сложная". Девушка хихикнула. - Да, она такая. Но она всегда помогает тем, кто что-то не понял. -Это хорошо. Кёка,а разве ваши мамы знакомы? - Можно сказать и так. Они сестры. -Значит,Кое-сан твоя тётя?!-Ацуши был немного удивлен. - Да, - Кека улыбнулась. Урок закончился, и ребята вышли из класса.Остался последний урок - литература.       Чуя сидела в своем кабинете и прокручивала в голове события вчерашнего вечера и ночи. -Осаму,ты ебанутый извращенец,-тихо прошептала девушка.Ребята зашли в кабинет. Все сразу заметили, что Накахара очень устала. Слухи о ее помолвке уже облетели всю школу, и можно было предположить, что бедную учительницу завалили вопросами. Чуя подошла к доске и записала дату. -Завтра контрольная работа по пройденной теме. Вам нужно повторить все стихотворения Еко Тавады и конспекты. Контрольной не был рад никто. Но возражений не последовало, и все приготовились внимательно слушать.Чуя повторила с детьми пройденный материал и отпустила их с урока. Девушка села за стол и положила голову на журнал. -Как же я устала. Через пару минут в кабинет вошел Дазай. - Я разобрался с излишним любопытством ребят, - устало сообщил он, садясь на первую парту прямо перед Чуей. -И как же?-Накахара подняла голову и посмотрела на Осаму. - Поговорил с ними и объяснил, что они отвлекают тебя подобными вопросами, - шатен усмехнулся. - Мне пообещали, что подобного не повторится. -Спасибо,-Чуя встала из-за стола и обняла Дазая. -Пошли домой. - Угу, - мужчина погладил ее по голове. - Пошли. Девушка надела куртку и вышла вместе с математиком со школы. -Извращенец. - Да, - не стал отрицать тот. -Что ты задумал сделать со мной дома? Дазай усмехнулся. - Дома? Ничего, что тебе не понравилось бы. -Ты меня пугаешь. Мужчина тихо рассмеялся. - Даже не думал. -Дазай,это не смешно. Что ты задумал? Шатен приобнял девушку за плечи и притянул к себе. - Сюрприз, - шепнул он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.