ID работы: 8162413

Школьные будни литературных гениев.

Гет
R
Завершён
104
Домёджи Мэй соавтор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Чуя посмотрела на Дазая и не спеша пошла вперед. -Осаму,ты серьезно?Это же сколько денег мы вложили в это всё. Достаточно же было просто расписаться,-Чуя взглянула на левую руку,на которой красовалось уже обручальное кольцо. - Нет, недостаточно, - мужчина притянул рыжую к себе и поцеловал в нос. - Я хочу, чтобы ты никогда этого не забыла. Девушка обняла его в ответ.Дазай довольно усмехнулся.В школе уже все знали,что они поженились.       Акутагава стоял около входа в кафе. Парень посмотрел на часы. Хигучи опаздывала. На улице было довольно холодно, и брюнет поежился, стряхивая с рукава снежинки. Он собирался уже позвонить девушке, когда увидел, что она быстрым шагом приближается к нему.Девушка забежала в кафе. -Извини,-девушка поставила портфель в углу и,надев передник,принялась протирать столы. Она работает вместе с Рюноскэ уже около месяца.Парень усмехнулся. - Ты уже не в первый раз опаздываешь. Все в порядке? - Акутагава подошел к блондинке. - Может тебе немного отдохнуть? -Нет,-девушка усмехнулась.-Всё в порядке,просто маме надо было помочь на кухне. Рюноскэ пристально посмотрел на Ичиё. - Ладно. Закончив уборку,девушка подошла к Акутагаве. -Я рада,что теперь это кафе твоё. Парень обнял Хигучи и покачал головой. Наклонившись к лицу девушки, он негромко поправил ее: - Не моё, а наше. -Как скажешь,-Ичиё немного покраснела. - Именно так. Рюноскэ хитро прищурился и коснулся губ девушки, аккуратно целуя.Хигучи ответила ему.Сейчас они были действительно счастливы.       Ацуши не спеша подошел к дому Кёки. Он пришел несколько раньше, чем они договорились, но был готов подождать.Девушка увидела его из окна и,надев пуховик,вышла к парню. Накаджима улыбнулся и подошел к брюнетке. - Привет. -Привет,Ацуши-кун,-девушка улыбнулась. - Прости, что так рано, - он взял Изуми за руку. - Я не отвлек тебя? -Нет,что ты.Пойдем гулять в парк? - Да. Парень повернулся и, пропустив девушку, пошел рядом с ней.Ветки деревьев были укутаны в снег, и поэтому зимний парк приобретал некое очарование. Создавалось впечатление,что попал в волшебную сказку,которая обязательно будет с хорошим концом.Молодые люди не спеша прогуливались по дорожкам, говоря о различных вещах.Кёка остановилась у дуба. -Помнишь,мы сидели здесь летом?-девушка коснулась коры дерева,покрытой мелкими трещинками. - Помню, - Ацуши подошел к Изуми и приобнял ее. - Я помню все места, где мы были. -Я тоже,-Кёка обняла Накаджиму в ответ. Парень прикрыл глаза и улыбнулся.       Фёдор сидел на подоконнике и смотрел на кружившиеся за окном снежинки.В помещение зашла Агата. Девушка остановилась в двух шагах от двери и с едва заметной улыбкой смотрела на мужчину. -Я взял отпуск,-сказал он вошедшей. Блондинка тряхнула головой и подошла к Федору. - Я давно говорила, что тебе надо отдохнуть. -Знаешь,я хочу провести свой отпуск в России. И..я бы хотел,чтобы ты поехала со мной,-мужчина взглянул на девушку. Агата удивленно посмотрела на него. - Я... -Да. Я бы хотел провести это время с тобой. Девушка присела рядом. - Я бы тоже этого хотела, - тихо сказала она. Мужчина слез с подоконника и обнял Кристи.Блондинка застыла, но, взяв себя в руки, обняла его в ответ.Они замерли. Им не нужно было слов,чтобы понять,что они будут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.