ID работы: 8162416

Губы со вкусом вишни

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Незнакомцы

Настройки текста
Это был обычный школьный день, яркое солнце светило сквозь окна иногда вызывая дискомфорт в глазах. Лучи неприятно раздражали кожу ибо в помещении была и без того не самая приятная температура. Очередной урок биологии на который ученики приходили лишь для того, что бы получить галочку за присутствие. Темы уже давно изученные подростками давно начали "разъедать мозги", что вызывало ещё большее раздражение. После ухода учителя из класса всегда начинался хаос в некой степени. За первыми двумя партами сидели три девушки,что мирно переговаривались между собой, пытаясь не мешать остальным. Внешне они были совершенно разными, на вид, вряд-ли они смогли бы подружиться, но жизнь иногда добавляет интересные повороты, которые непременно могут удивить. Три девушки примерно одного роста с совершенно разнообразной внешностью. Дерзкая и веселая Беверли, милая и забавная Эмили, тихая и замкнутая Миён. Класс продолжал "бушевать", как в одно мгновение постучал директор и зашёл с учителем,а также тремя симпатичными парнями, что весь класс не мало удивило... - Попрошу успокоиться. Обратился к классу Мисье Дамокл и в этот момент ученики затихли. - Хочу представить вам наших новых учеников. Он указал на тех парней, от которых у девушек появлялся жар на щеках. Мадам Бюстье в очередной раз мило улыбнулась, представляя новых учеников. - Их зовут Адриан Агрест, Лука Куфен и Натаниэль Куртцберг. Надеюсь, вы примите их доброжелательно и они смогут стать частью вашей большой семьи^^ На эту фразу послышались лишь радостные возгласы класса. - Они довольно милые..- произнесла Миён изучая их взглядом. После, кореянка углубилась в чтение, изредка поглядывая на красноволосого. Мадам Бюстье, подойдя к Беверли вместе с Лукой, начала: - Я посажу рядом с тобой одного из наших новеньких, ладно? Беверли спокойно кивнула головой,не обращая внимания на происходящее вокруг. Учительница лишь тяжело вздохнула и что то сказав ученику, отошла к другим. Куфен, лучеразно улыбаясь, присел рядом с девушкой, доставая книги. Следующим был Адриан, который и без помощи учителя, мило улыбаясь, подошёл к Эмили, оперевшись рукой на парту. - Ты ведь не будешь против, если я присяду рядом?- В этот момент Агрест выглядел ещё более привлекательно. - Хорошо, как хочешь.- ответила Эмили, улыбнувшись в ответ. Сидя где то позади, Миён наблюдала за происходящим балаганом, иногда находя минутку тишины для чтения, но всё таки, она не могла толком сосредоточиться, ведь внимание Ким привлек на удивление симпатичный парень, которого по рассказу учителя звали Натаниэль. Она не испытывала ранее подобных чувств, просто смотря на человека, что показалось ей более чем странным. Миён была оккультисткой и в чем то неизвестном для нее, находила сверхъестественное объяснение. - "Мое сердце начинает биться чаще, когда я смотрю на него и я не могу сосредоточиться..он наложил на меня порчу?.."- думала девушка, всё так же пытаясь углубиться в чтение. Парень прошел мимо нее, прижимая к себе какие то блокноты и в этот момент сердце девушки участило темп. Куртцберг присел на самую дальнюю парту, что находилась прямо за Ким, где же никого не было и открыв тетрадь, начал рисовать что-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.