ID работы: 8162427

Rare species

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

            POV SALLY Я Сал Фишер, я вполне обычный парень с привлекательной внешностью но всё прекрасное портит шрам на глазу. Я получил этот шрам в детстве из-за аварии В этой аварии погиб мой отец Генри Фишер. Я мало что помню, но единственное что я запомнил это, как чисто голубые волосы окрашиваются в красный. (Он не носит протез) Сейчас я еду с мамой и младшей сестрой в новый город. Мою сестру зовут Виктория Фишер (Почему бы и нет?) А мама Диана Фишер Мы покинули Нью-Джерси и Вика спросила-       Вика: Мама?       Диана: Что такое солнце?       Вика: А долго мы будем *зевок*- не выспалась видимо- ехать?       Диана: Ну...часов 6-7 где-то и Викуля поспи немного... Мама всегда добра к нам и заботлива-       Вика: Хорошо! Братик можно я посплю у тебя на плече?       Сал: Конечно! Вика легла ко мне на плечо и сразу же уснула, а я следом.       Диана: *шепот* милахи... Я спокойно спал и меня начали будить мама и Вика-       Вика: Братик! Вставай мы приехали!       Сал: Встаю!       Диана: Дети! Мы приехали в Нокфелл! У меня есть интернет-друг с которым я общаюсь долгое время и как он сказал, он живёт в Нокфилле!       Вика: Ура! Вика выпрыгнула из машины и подошла к багажнику. Я взял свои вещи и пару сумок мамы и Вики и мы пошли в здание-       Сал: Вика не бегай! Сказал я и Вика врезалась в какого-то парня-       Вика: Ай!       Сал: Эй! Ты в порядке?       Вика: Больно! Ох! Она ободрала локти...       Сал: Пойдём! Я посмотрел на парня стоящего напротив нас-       Сал: Прости нас!       ???: Ничего страшного! Эт я виноват, совсем не смотрел куда иду! Вы новые жильцы?       Сал: Да...       ???: Я Тодд Моррисон, а вы?       Сал: Я Сал Фишер, а это моя младшая сестра Вика!       Тодд: Привет Вика, я Тодд! Тодд лучезарно улыбнулся, а он милый... Так! Сал! Да ты по мальчикам, но это слишком! Ты его толком не знаешь... Блять я сам с собой разговариваю. Привет шизофрения!       Тодд: Сал ты тут?       Сал: А? Прости я задумался!       Тодд: Ничего, чтож пока! А то я к парню спешу!       Сал: О! Удачных отношений!       Тодд: Ага! Спасибо и пока!       Сал: Пока!       Вика: Пока Тоддик! Он засмущался! Милота! Мы отнести все вещи в квартиру и нам звонят в дверь-       Диана: О! Лизочка привет!       ???: Привет! Диана!       Сал: Мам...А это кто?       Вика: И кто тот парень?       Диана: Знакомьтесь это Лиза Джонсон, а это её сын Ларри Джонсон! Ларри Джонсон?       Лиза: Приятно познакомиться!       Сал: Ага! Я Сал Фишер, а это Вика!       Вика: Здрасте!?       Диана: Дети, Лиза она моя старшая сестра!       Вика: Ура! У меня есть ещё один брат!       Лиза: Вернее два!       Диана: Ладно! Идите познакомьтесь у Ларри в комнате!       Все: Ладно!       Ларри: Идём?       Сал: Ага! Я поднял Вика на руки чтоб не отставала, т.к. ей всего 5 лет. Мы спустились в подвал и вспомнил про локти Вики-       Сал: Ларри у тебя есть аптечка?:       Ларри: Да...А зачем?       Сал: Да Вика в Тодда врезалась и разодрала себе локти!       Ларри: А ну хорошо! Ларри дам мне аптечку и я аккуратно обработал локти-       Сал: Ну вот и всё! И тут мне пришло СМС на телефон от друга:       Друг: Хай чел!       Сал: Привет!       Друг: Что делаешь?       Сал: Да тут мы переехали в Нокфелл и сейчас я сижу с Викой у сына маминой сестры! Как я отправил сообщение через минуту ко мне повернулся Ларри-       Сал: Что? Он показал мне переписку-       Сал: А я то думаю, что за знакомое имя! Ну! Я ж говорил что мы встретимся!       Ларри: Ага! Это...Я вроде не говорил, но у меня есть младший брат...       Сал: Да?       Ларри: Ага...БЛ..БЛИН! Время!       Вика: 17:40       Ларри: Блин, надо его из художки забрать, а мне лень!       Вика: Хочешь мы с тобой пойдём?       Сал: Вика!       Ларри: Ну я не против...А ты Сал?       Сал: Эх...ладно пошли...       Вика: Ура! Мы вышли из квартиры и двинулись в лифт. Ларри позвонил Лиза и сказал про нас. Вот мы уже подходим к художке и Ларри закуривает-       Ларри: Будешь?       Сал: Ага...       Ларри: Я могу спросить у тебя одну вещь?       Сал: Ну?       Ларри: Откуда у тебя этот шрам?       Сал: А этот...             POV LARRY Я сразу заметил как Сал и Вика погрустнели-       Ларри: Если не хочешь можешь не рассказывать...       Сал: Да всё норм...просто я получил это в аварии и всё...       Ларри: Воу...прости чел....       Сал: Да нечего! Мы идём и тут слышим пьяные возгласы-       ???: ЗАПОМНИТЕ ОДНО БЛЯТЬ! Они подходят к нам. Я встал перед Салом и Викой, а Сал взял её на руки-       Ларри: Чё надо?       ???: Да не к тебе *ИК* мы! А *ИК* к этому *ИК* пидору!       Ларри: А вот за пидора щас ответишь! Он толкнул меня. Ехать сильный!       ???: А ТЕПЕРЬ ТЫ! ЗАПОМНИ ОДНО БЛЯТЬ!       Вика: Б.братик...б.б.       ???: ЗАТКНИСЬ БЛЯТЬ! ЗАПОМНИ ОДНО БЛЯТЬ! МЫ РУССКИЕ С НАМИ БОГ БЛЯТЬ! Я ударил его и захватил Сала за запястье и побежал. Мы прибежали к художки и-       Сал: Ну всё Вика, всё в порядке да Ларри?       Ларри: Да, Вика ну хватит плакать всё хорошо! Сказал я и лучезарно улыбнулся-             POV SALLY Вика успокоилась но дрожала-       Сал: Встанька Я снял свою ветровку и одел на Вику-       Сал: Так теплее?       Вика: Угу... Я улыбнулся и тут же на Ларри набросился ребёнок-       ???: Ларриии! Почему так долго?!       Ларри: Прости! И кстати знакомься это твои двоюродные брат и сестра!       Крис: Я Крис!       Сал: Приятно! Я Сал, а это Вика!       Крис: А вам сколько лет? Мне 6!       Сал: Мне 15, а Вика 5!       Ларри: Пошли домой! А то мама волнуется!       Все: Ага! И мы пошли домой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.