ID работы: 8162427

Rare species

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14!!

Настройки текста
----------------------------------             POV SALLY Ух...как же рука болит...где я? Когда я открыл глаза я увидел больничную палату...понятно...Я хотел подняться но что-то мне помешало и это "что-то" оказалось Ларри. Он сладко спал жимав во сне мою руку. Я осмотрел палату. Обычная палата с одной койкой. Пока я вветал в облоках проснулся Ларри-       Ларри: Сал! Как ты себя чувствуешь?!?       Сал: Всё хорошо, я в порядке...       Ларри: Ну и слава богу...       Сал: Слушай, а что произошло?       Ларри: Ты не помнишь?       Сал: Неа       Ларри: Окей...все было так... После рассказа Ларри я вспомнил. Как я хотел спросить по поводу Лиззи он ответил что с ней все в порядке. Жнеца и Барботоса мы больше не видели. Лишь один раз увидел их во сне. Они сказали что все кончено и мы можем жить спокойно. Прошло около трёх недель с того случая. Мама и Вика не помнят что тогда произошло как и Лиза и Крисом. Ларри с начала не доверял Лиззи, а потом когда я пригрозил сексом то Ларри начал доверять ей-       Сал: Почему ты ей не доверяешь!?       Ларри: Она нас чуть не убила!       Сал: Её разум был поглащён демоном!       Ларри: И что!?       Сал: Я сдаюсь...МЕСЯЦ БЕЗ СЕКСА!       Ларри: Чего!?!       Сал: Пока не начнёшь нормально общаться с Лиззи, никакого секса! Ты понял!?!       Ларри: Да понял понял       Сал: Вот и молодец! Конечно после этого они стали нормально общаться чему я был рад. Даже очень!

Мы думали это конец... Но... Мы ошиблись...

Я был рад познакомиться с тобой, Ларри... Я люблю тебя...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.