ID работы: 8162502

Темный мечник

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сдача на ранг S

Настройки текста
Я пришел домой.Почему-то мне чего-то не хватает. Может Алисы? Да нет,это точно не из-за неё. Завтра вроде сдача на ранги. Попытаюсь сдать на S,может и сдам. Чем же мне заняться?Может погулять? Хотя мне не с кем,может Саша выйдет? Сколько вопросов,а ответов мало. (Звонит Саше) -Ало,Санек,выйдешь погулять? -Прости,не смогу. -Ладно,пока -Пока Ладно схожу так уж и один. Пока я шел по роще,я опять услышал крик Да сколько можно? Уже семь часов вечера. Ладно,я же не оставлю никого в беде. Когда я прибежал на крик,так была снова она. Алиса Только вот похоже на улице,ее избивал отец Хотя не уверен. -Да сколько можно Алиса? -Иван!? -Кто ты такой щенок -Перед тем спрашивать кто я,скажи кто ты -Я ее отец,она не слушается,не твое дело -То что она не слушается не повод для избития -А вот и повод -Явись Кирекура!!!Беги пока можешь старый дед -Я еще вернусь за ней!!! Он убежал,прям как в той ситуации с бандитами. -Алиса,пошли ко мне домой -Ладно,спасибо что спас и помог Мы пошли ко мне домой. -Из-за чего он тебя бил? -Я получила плохие оценки,он наврал про повидение -Понятно Дальше мы молча шли и так дошли до дома -На этот раз,будешь спать со мной,все равно потом опять прибежишь -Ладно Мы поели. В принципе мы ничем особым не занимались Так и наступило 10 часов -Пошли спать -Хорошо Так мы и улеглись на одной кровати Мне уже было это привычнее чем обычно (7:00) -Алиса,просыпайся,уже утро -Хорошо Все по стандарту,Алиса,омлет и я. Мы вдвоем пошли в школу,вроде как обычно. Когда мы пришли в класс,все подумали что это моя девушка, Но позже я рассказал что это просто моя подруга. -Ученики,сегодня сдача на рангъ -Хорошо!!!(Все ученики класса) Я сдавал первый. Экзамен представлял собой ряд испытаний,в конце которого я должен сразится в учеником ранга S После победы,я и получу свой ранг S Все испытания были легкие. Вот и приблизился бой с рангом S -Я рад увидеть тебя Иван -Я тоже С этими словами началась битва -Пламя темного дракона сокруши моих врагов -Огонь сотри моих врагов в прах!!!! -Кирекура Эта битва закончилась за 5:00 минут. Мой меч сокрушил врагов И мы с Алисой пошли домой.

Конец 2 главы

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.