ID работы: 8162518

Нервы

Слэш
G
Заморожен
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Между нами. Первая часть

Настройки текста
Примечания:
      Салимов. Альфа 19 лет, которому пришлось уехать из своего города. Не так далеко, но все же, на очень даже достаточное расстояние от своего любимого омеги. Разобрав вещи, Алмат вышел на балкон, схватывая сигареты с подоконника.       Где-то недалеко заиграла знакомая песня, которую он вместе с Сашей слушали в детстве. Иногда они ее даже исполняли. «Что у любви у нашей села батарейка…» — донеслось с губ альфы, который поджигал сигарету.

Каждый сантиметр твоего тела, Станет километрами между нами.

***

      На следующий день, Ал пошел прогуляться в парк. ТАм ходило очень много парочек, которые попали во френдзону. Именно это довело его до более глубокого стресса. Это так напоминало их.       Взяв телефон в руки, он увидел сообщение, от знакомого абонента. Это его и развеселило. Но не то, что было написано там. Александр Киселев Сегодня 11:03 Хей, привет! Как дела? Знаешь, а мне Слава в любви признался! Я его с детства любил! Помнишь?       На глазах альфы появились слезы. Он «порадовался» за омежку, выключая телефон.

Скажи мне эти три слова, Что ты так давно хотела. «Давай останемся друзьями»

***

      Поднявшись на свой этаж, альфа достал бутылку виски из шкафчика, нервно открывая ее. Включив телефон, Салимов хотел набрать номер друга, но отбросив эти мысли, откинул телефон на диван, который в свою очередь отскочил и упал на пол.

Я напьюсь, я сильно напьюсь. Я так хочу позвонить тебе, но, пожалуй, воздержусь.

      Первый глоток. Второй. Со временем бутылка опустела, как и эмоции в глазах альфы.

Я ненавижу твоих бывших, ненавижу настоящих, Ненавижу твою глупую собаку, но почему всё еще люблю тебя? Я всё еще люблю тебя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.