ID работы: 8162604

Любофф

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже три дня, как мы с Локвудом поссорились. Это произошло после очередного задания. Я чуть не погибла из-за того, что хотела наладить контакт с призраком и если бы не Локвуд… . Джордж уехал с Фло к родителям для знакомства. Холли взяла отпуск на недельку вместе с Киппсом. Мне было стыдно. Ведь я Локвуду наговорила очень много гадостей, а он просто развернулся и ушёл к себе. Я тоже ушла к себе. На третий день байкота я слышала как ещё утром хлопнула входная дверь. Уже 6 часов вечера, а его ещё нет. Я чётко решила, что сегодня извинюсь и померюсь с ним. Хлопнула входная дверь. Это Локвуд вернулся. Я поспешила его встретить. Я выбежала в коридор, а там…. А там Локвуд.  — Привет, Люси.-сказал Локвуд с диким блеском в глазах и улыбкой в 32 зуба. — Привет, Локвуд. Мне нужно с тобой поговорить.-слегка напряжённо проговорила я. Локвуд поморщился: — Давай не сейчас. — Я хочу попросить у тебя прощения и… — Люси, я не держу на тебя зла. - как-то устало прервал Локвуд. Он стал подниматься вверх по лестнице, к своей комнате. И мы вместе остановились возле его двери. Я посмотрела ему в глаза: — И всё равно я прошу у тебя прощения.-жутко стыдно всё-таки. Он прислонил руку к стене и облокотился на неё, а затем медленно склонился к моему лицу и … — Прощаю — сказал Локвуд и дыхнул на меня перегаром. Я была в шоке: — Ты пьян? Он тихо засмеялся. - Не-а. - сказав это, он тихо икнул. И в следующую секунду я была прижата к стене. Все произошло так быстро, что я и не поняла что произошло. Прижался губами к моим и стал медленно целовать. Как будто давал возможность в любую секунду оттолкнуть его. ЩАЗЗ. РАЗМЕЧТАЛСЯ. Правой рукой я схватила его за загрудки, а левою запустила в его длинные жёсткие волосы на затылке и прижала к себе, жадно впиваясь в его губы. Видимо , Локвуд не ожидал такого напора и слегка остолбенел. Люси никогда себя с ним так не вела. Но потом Локвуд стал более настойчивым, но в тоже время был мягким. Мы целовались как сумасшедшие, Но нам не хватало воздуха, поэтому пришлось отстраниться. Мы тяжело дышали. У меня дрожали колени. И если честно мне хотелось большего.  — Продолжим в более уютной обстановке? — спросил Локвуд. Я могла лишь только кивнуть. Локвуд открыл дверь в свою комнату и слегка подтолкнул меня. Я не сопротивлялась и входили мы уже возобновив ЦЕЛОВАШКИ. Мы медленно передвигались и в следующую секунду мои ноги упёрлись в основание кровати. И вот мы уже с Локвудом летим на мягкое покрывало. Он приземлился на локти сверху меня и … Стал мягко целовать меня начиная с губ и спускаясь ниже и ниже и ниже. Я от этого сладкого чувства чуть сильнее сжала волосы Локвуда. А он уже дошёл поцелуями до пуговицы на блузке и стал зубами их расстёгивать. И надо признать очень умело это делал. Я же решила тоже не бездействовать. (Как это так, он тут умелую эротику демонстрирует, а я НЕТ?) Сначала я решила слегка его расслабить. Лизнула щёку, а потом слегка схватила и куснула его ухо. Он сначала напрягся, но когда расслабился… Я мягко, как бы не взначай, обхватила коленями его талию и начала слегка приподниматься, а потом… А потом я оказалась на Локвуде. Он даже не понял, что произошло. Только в недоумении глянул на меня. Ну, а теперь моя очередь раздевать его. Для начала, я сместилась с его живота ниже и стала расстёгивать пуговицы рубашки. В ответ он мягко положил свою руку мне на ногу, чуть выше колена, и стал медленно, почти не ощутимо, продвигаться выше под юбку. А другую руку положил на талию и притянул меня к себе для поцелуя. И в этот момент я ощутимо почувствовала, как он возбудился. Я улыбнулась и Локвуд тоже улыбнулся. И вот я уже чуть ли не смеюсь ему прямо в губы. Мы были счастливы, а дело медленно, но верно продвигалось к самому главному. И вот мы уже полуголые, дрожащие от возбуждения и готовы к лучшему моменту …. Именно в этот момент кто-то сильно постучал в дверь Локвуда. От неожиданности я вздрогнула и моя нога соскользнула с покрывала. Падая я вцепилась в Локвуда, а он в меня и мы с грохотом упали на пол. А в дверь всё ещё стучали. В следующую секунду мы лихорадочно одевались. А потом я поняла, что так стучаться мог только Джордж. И я начала думать, куда мне спрятаться. Локвуд уже пошёл открывать дверь, а я уже ползла под кровать. Я просто не могла представить себе, чтобы Джордж застал нас вот так. Но в этот момент я его просто возненавидела. Обломать такую любофф. ОБЛОМЩИК. Ну ты попал Джордж Каббинс…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.