ID работы: 8162618

Угадайка 2 (часть вторая)

Джен
G
Завершён
27
Olinta соавтор
Дана Верис соавтор
Ирина Л.Ю. соавтор
Manul. соавтор
Эмириль бета
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 124 Отзывы 1 В сборник Скачать

Общие итоги

Настройки текста
Уважаемые читатели и авторы-участники! Вот и подошла к концу наша вторая Угадайка, она была непростой, но увлекательной и непредсказуемой! Надеюсь, все получили заряд позитивных эмоций и ощутили азарт игры. Хочется сказать огромное спасибо всем, кто откликнулся и принял участие! А тем, кто побоялся испытать удачу, пожелать набраться храбрости и прийти на следующую игру. Немного о подсчете (предупреждение) Участвующие авторы пользовались специальной системой постановки голосов на свои работы, поэтому при сравнении вы можете обнаружить нестыковки. У каждого проголосовавшего автора-участника предварительно вычтено по 1 баллу за каждую собственную работу. А теперь к главному! Список авторов и написанных ими произведений: Часть первая: 1) Между - Эмириль 2) Кто такой мужчина - Дана Верис 3) Silence - Brisingamen 4) Лесные тайны - Людмила Конопатина 5) Мимикрия - Арина Кус 6) Осуждение - Manul. 7) Я так люблю... - MoonSilver Часть вторая: 1) Путь слов - Петров Марьян 2) Метаморфозы - Людмила Конопатина 3) Кошка - Эмириль 4) Мне нравится - Manul. 5) Цена порока - Olinta 6) В тишине - Алиса Джемм 7) Клен - Ирина Л.Ю. 8) Весеннее утро - Дана Верис В голосовании приняли участие 16 человек. Таблица правильных ответов: 1) Дарья Звездникова - 2 правильных ответа ; 2) Бурлеск Ирониев - 1 правильный ответ; 3) Ирина Л.Ю. - 1 правильный ответ; 4) Госпожа Гу - 1 правильный ответ; 5) Арина Кус - 5 правильных ответов; 6) Марья Алексевна - 3 правильных ответа; 7) Николь... - 4 правильных ответа; 8) Рин ПельменБог - 0 правильных ответов; 9) Мухмурка - 2 правильных ответа; 10) Chtetc - 3 правильных ответа; 11) Ores - 3 правильных ответа; 12) Петров Марьян - 5 правильных ответов; 13) Профессор Фраум - 1 правильный ответ; 14) Olinta - 4 правильных ответа; 15) Лёля2378 - 0 правильных ответов; 16) МакБард - 3 правильных ответа. На этот раз у нас целых ДВА ПОБЕДИТЕЛЯ: Арина Кус и Петров Марьян, они оба набрали по 5 баллов! Мои сердечные поздравления! Победители могут выбрать призы по своему желанию! Дорогие друзья, хотелось бы выразить всем вам отдельную благодарность за то, что вы помогли мне провести эту замечательную игру! Оказывается, быть ведущей не так страшно, как я это себе представляла, и, возможно, я ещё повторю как-нибудь этот замечательный опыт) Огромное спасибо за поддержку каждому из вас! Ждем всех желающий авторов и читателей на следующей игре! СПАСИБО!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.