ID работы: 8162673

Судьба? Нет, не верю

Гет
R
Завершён
15
Размер:
45 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Судьба? Нет, не верю

Настройки текста
      По улице шел парень и заметно нервничал. Ворча что-то под нос, он направлялся в сторону парка. Что именно он бубнил себе под нос? Известно лишь Богу. Выглядел он довольно-таки симпатично. Розовые волосы торчали в разные стороны, зеленые глаза были в маленькую крапинку. На нем была рубашка с коротким рукавом в клетку. Она была расстёгнута и под ней была белая футболка. И еще темно-синие джинсы и руки были засунуты в карманы этих джинс. Ну и, конечно же, кеды. Зайдя в парк, он не на что не обращал внимания. Просто шел, шел и ворчал. Остановившись около пруда, он поднял голову, посмотрел на водную гладь и тяжело вздохнул. Вдруг он услышал, как кто-то очень тихо поёт. Розоволосый посмотрел по сторонам. На лавочке около озера сидела девушка. Это она пела тихо покачиваясь. У нее была коса, которая ложилась на плечо. Как раз, благодаря этой косе, были видны наушники.        «Видно она так погрузилась в себя, что ничего вокруг не замечает» — подумал парень. — «Хм… А она подойдет».       После этих мыслей он направился в сторону девушки. Она сидела с закрытыми глазами. У нее были блондинистые волосы. На ней было одето голубенькое платье с лентой под грудью. Через плечо у нее висела золоченая сумка и на ногах синие балетки. Руками она держалась за конец лавки и раскачивала ногами по очереди. Если прислушаться, то можно было услышать музыку, которая играла у нее в наушниках. — Девушка… — он слегка потряс ее за плечо. Девушка открыла глаза. Они были у нее карие. Очень красивые. Ну не будем отвлекаться. Она посмотрела на парня и, протянув руки к ушам, вытащила наушники. — Да? — спросила она. — Вы что-то хотели? — Да… — он ненадолго замялся, а она вопросительно посмотрела на него. — Я тут услышал, как вы поете… — Что? — удивившись, перебила она его. — Подождите, дайте договорить, — она кивнула и он продолжил. — У вас очень красивый голос. Я таких еще не слышал. Вы бы не хотели стать певицей? — Эм… Ну вроде бы нет. — она замолчала, будто бы задумалась. — Извините мистер… — Ах да… Нацу Драгнил и я менеджер. Недавно окончил Университет, и теперь ищу певицу. Я вас прошу, будьте моей певицей. Пожалуйста. — Извините мистер Драгнил, но я о таком еще не задумывалась. — извинилась девушка.— Я… — Представьтесь хотя бы. — Нацу жалобно посмотрел на нее. — Пожалуйста. — Ой, простите! Я забыла. Я Люси Сердоболия. — Очень приятно, — он поцеловал ее руку. — Ага. Ну, мне пора, — девушка начала собираться. — До свиданья! — она хотела уже уходить, но… — Подождите… — он схватил ее за руку. Девушка обернулась и посмотрела сначала на руку, затем в лицо Нацу. — Чего еще? — Возьмите мою визитку, — он залез в карман джинсов и достал оттуда визитку. — Позвоните, если передумаете, пожалуйста. — Хорошо, — забрав визитку, она пошла в сторону главного выхода из парка. — Суперский голос! — дивился Нацу голосу Люси. — Ладно, пора домой.       Он развернулся и пошел в ту сторону, из которой пришел. Pov Люси.       Это надо же было! Сижу, слушаю музыку, напеваю тихо, никого не трогаю и тут БАЦ! Капец! Это типа фортуны что ли? Вай, надо было сразу согласиться! Я же так давно об этом мечтала. Всегда хотела быть певицей. Ну, вообще это мама хотела, но у нее не получилось. Вот теперь я хочу исполнить ее мечту. Жаль, что не получилось у нее. Голос просто супер. Надеюсь, мама еще посмотрит на мой концерт, ну, как поправится. Надо будет ее в больнице навестить завтра, а сейчас домой. End Pov Люси       Молодая блондинистая особа направлялась в сторону большого особняка. На ее лице играла лучезарная улыбка, что грела всех тех кто проходил мимо. Они тоже непроизвольно улыбались. Люси Сердаболия-ходячий позитив. Дойдя до большого особняка, она крикнула: — Я вернулась! — С возвращением, госпожа Люси, — радовались горничные. — Папочка у себя? — спросила она все с той же улыбкой на лице. — Конечно, госпожа. — Спасибо. — крикнула она им, уже взбегая по лестнице.       Добежав до кабинета отца, Люси остановилась, чтобы отдышаться. Отдышавшись, она поправила свою прическу и платьице. Послышался стук в дверь. — Войдите, — ответил мужчина. — Привет, пап. — Привет, — он оторвался от своей бумажной работы и посмотрел на дочь. — Что-то случилось? Ты прямо светишься от счастья. — Случилось! Папочка, мне предложили стать певицей. Правда, здорово? — Нет… — после слов дочки его добродушный взгляд сменился на хмурый. — Это еще почему? — удивилась девушка. — Ты что, против? — Да, — ответил он с ноткой холода в голосе. — Но почему, папа? Почему? — Тебе просто не понять. Ты не понимаешь, какая это опасная профессия… — он опустил голову и чуть слышно прошептал. — Поэтому твоя мать и пострадала. — Я уже не маленькая девочка, поэтому объясни. — Для меня ты еще маленькая, — сказал он, любяще шутя. — Пап, мне уже 23. Не считай меня за маленькую. — Для меня ты всегда будешь моей маленькой девочкой. — Ну~ па~п. — протянула она.       «Вот и хорошо, удалось перевести тему», — радовался Джуд.       «Тему перевести пытаешься? Да? А вот и не получится. Я тебя раскусила. Фиг тебе папочка» — подумала Люси. — Так все же нет? — расстроившись и чуть ли не плача, спросила она. — Ну… — задумался он. — Прости, но все равно нет. — Ясно… — ответила она, а на глазах предательски выступили слезы. — Я поняла тебя, папа. Ну, я пойду. Надо к маме зайти. — Ладно, иди, — ответил Джуд, но сердце его все равно сжалось от увиденных слез дочери. Люси развернулась и, открыв дверь, вышла. — Прости Люси, но так будет лучше для тебя.

***

— Алло? — Здравствуйте, — поздоровалась с парнем Люси. — Это кто? — Это я — Люси Сердаболия. А это Нацу Драгнил? — Да, — с нотками радости в голосе ответил Нацу. — Я по поводу вашего предложения. Мы можем встретиться? — Да конечно! — радостно воскликнул он. — А где? — Хм… Давайте там, где встретились. В восемь вечера. — Хорошо.       Она положила трубку и легла на кровать, положив руку на лицо. — Первый раз, когда мне папа что-то запретил, и первый когда я его ослушалась, — она поднялась и потянулась. — Прости, папочка, но это моя мечта… Ладно, пора к маме.

***

— Привет, мам. — сказала девушка, войдя в палату. — О, привет, доченька. Ты чего-то рано. Я думала ты завтра придёшь, — мать тепло улыбнулась. — Да я хотела, но вот только… — Люси замолчала. Она не знала, как все рассказать матери. — Но? — переспросила Лейла. — Мам, я поссорилась с папой, — ответила Люси и села на стульчик возле кровати. — Как? — удивилась женщина. — Что произошло? — Просто он мне запретил кое-что. — Отец? Запретил? Ты вообще о нашем папе говоришь? Джуд никогда тебе ничего не запрещал. — Да знаю я. Он запретил мне… — Что? — Стать певицей, — ответила девушка, грустно вздохнув. — Просто ты мне в детстве рассказывала, как ты хотела стать певицей, и как тебе нравилось петь. Ты так рассказывала, что мне тоже захотелось. А сегодня в парке я сидела, слушала музыку и тихонько напевала. Ко мне подошёл парень и сказал, что он менеджер и как раз искал певицу. Спросил, не хочу ли я стать ею. Я сказала, что подумаю и ушла. Спросила у папы насчет этого и он сказал нет. Я просто не знаю что делать, — сказала она чуть ли не плача. — Мамочка, что мне делать? — Успокойся, не плачь, — сказала успокаивающе и погладила дочь по голове. — Я же вижу, что ты знаешь. И ты уже это сделала. Так зачем же ты спрашиваешь у меня? — Просто, хочу знать твое мнение об этом. — Могла и не спрашивать. Ты же знаешь, что я всегда «за» и поддержу тебя в любой ситуации. — Спасибо, мам, — она улыбнулась маме искренней улыбкой. — Я так тебя люблю. — И я тебя, моя малышка. — Лейла обняла свою дочь. — Удачи тебе! И смотри, что бы отец тебя не застукал. — Я буду стараться!       Люси посмотрела на часы. Было всего без пятнадцати четыре. До встречи еще уйма времени. Все оставшееся время она разговаривала с матерью. Где-то ближе к восьми часам в палату вошла медсестра и сказала, что Лейле пора ужинать, а Люси надо уходить. — Пока, мам. Я завтра приду и тебе все расскажу, — она поцеловала мать в щеку, взяла куртку и пошла. — Пока, — сказала ей мать и Люси закрыла дверь ее палаты. Она отправилась на судьбоносную встречу. Сегодня изменится ее жизнь.       Девушка подходила к тому месту, где она встретила Нацу. Когда она пришла, он уже сидел на той самой лавочке. — Здравствуйте, мистер Драгнил. — поздоровалась Люси. — О, добрый вечер, — подскочил он с улыбкой на лице. — Знаете, я тут подумала… — она замялась. Хоть это и была ее мечта, но отца ей было очень трудно ослушаться и наконец, найдя в себе силы, она ответила. — Я согласна. — Ура! — воскликнул парень. — Вы не пожалеете! — Я надеюсь на это… — сказала она про себя. — Что вы сказали? — спросил он ее. — Нет, нет. Ничего. Просто если я действительно стану певицей, то сбудется моя мечта, — она слегка улыбнулась, будто замечтавшись. — А почему вы сказали что подумаете, а ее сразу согласились? — удивился розоволосый. — Ну, семейные обстоятельства, — ответила она со вздохом. — Понятно, — протянул Нацу и потом сказал, будто пытался подбодрить ее. — Я вам обещаю, вы будете самой популярной певицей. — Обнадеживающие, — ответила она, хмыкнув себе под нос и вдруг что-то вспомнив. — Только у меня есть одно маленькое условие. — И какое же? — не скрывая любопытство, спросил Драгнил. — Мне нужно скрывать свою внешность, — ответила она, твердо зная для чего это. — Но зачем, вы ведь и так хорошо выглядите, — он очень удивился ее заявлению. — Спасибо конечно, но у меня на это тоже есть свои причины. — И какие же если не секрет? — снова любопытство взяло вверх. — Мне нужно скрываться от одного человека, который против моей профессии. — Ну, если так… — задумался он. — Я согласен.       Девушка улыбнулась, а он ей протянул ей руку для рукопожатия. Люси протянула свою руку и пожала руку парня. — И не зови меня «Мисс Сердаболия», я еще не такая старая. — Хорошо, а ты меня «Мистер Драгнил», я тоже не такой старый. — Хорошо, — ответила она, и они рассмеялись. — Завтра. — Что завтра? — не поняла девушка. — Завтра приходи к компании «Хвост Феи». К девяти утра. — Хвост Феи? — удивилась девушка. — Ты работаешь в такой компании и молчал? — Э? — он тоже удивился. — Я тебе вроде визитку давал. Там это, вообще-то, было написано. — Да? Прости, не изучала, — она неловко улыбнулась. — Да ничего. — Ладно, до завтра, — сказала девушка и пошла в сторону дома. — До завтра и не опаздывай, — крикнул он ей и пошел в свою сторону.       Утром к девяти утра Люси уже была в «Хвосте Феи». Подойдя к девушке с длинными белыми волосами, она поздоровалась. — Здравствуйте, я Люси Сердаболия. Мне Нацу Драгнил сказал подойти к девяти сюда. — Да, да. У вас назначено, но только не с мистером Драгнилом. — сказала девушка с милой улыбкой. — А с кем? — ничего не понимая, спросила Люси. — С мистером Дреяром. Это наш генеральный директор и владелец этой компании. — А~, понятно. А куда идти? — Заходите в лифт и едете на самый верхний этаж. Там не ошибетесь. И да, меня зовут Миражана Штраус. Для всех просто Мира. — Очень приятно, — ответила Люси. — Удачи тебе. — Спасибо.       Постучав в дверь, блондинка услышала: — Войдите. — Здравствуйте, я Люси Сердаболия. Я по поводу карьеры певицы. — Здравствуйте Люси. Я Макаров. Ах да, по поводу этого… Нам нужно дождаться одного человека. — Кого??? — задала вопрос она, но Макаров промолчал. Через несколько минут в кабинет ворвался Нацу, тяжело дыша: — Простите…ха…опоздал. — И кто тут у нас просил не опаздывать? — спросила Люси, ухмыляясь. — О! Ты уже тут! — взбодрившись, воскликнул парень. — Молодец! Пунктуальность-это хорошо! — Нацу, ты почему опаздываешь? Я же говорил, долго ждать не люблю. Я в следующий раз не буду ждать. С носом останешься, — ворчал Макаров. — Прости дедуль. Больше такого не повторится, — извинялся розоволосый, смотря щенячьими глазками. — Ха… — выдохнул Макаров. — Ладно, на этот раз прощаю. — Спасибо! — просиял Нацу. — Господи, это так мило, — подметила Люси. — Чего? — покраснел Драгнил, а Дреяр лишь улыбнулся. — Итак, приступим к контракту, — сказал серьезным голосом, Макаров. — Я вам даю на первое время контракт лишь на год. По истечению контракта, вам самой решать куда идти. Остаться или уйти. В случае вашего ухода — вашем менеджеру предоставляется певец или певица по нашему выбору. В другом случае, если вы остаетесь, то мы продлеваем контракт еще на пять лет. — А почему я должна уйти по истечению контракта? — Ну, в принципе, уходили лишь те, кому предлагали более выгодные для них предложения. — Я не уйду, ведь Нацу мне пообещал, что я стану самой популярной певицей. Я ему верю, — она повернула голову к Нацу и мило улыбнулась. — Правда ведь, Нацу? — Ага. — Ну, вот и прекрасно. Теперь поставьте роспись здесь, здесь и здесь, — на каждое «здесь» директор показывал, где ей расписаться. — Подожди дедуль, а как же послушать ее? — возмутился паренек. — Я тебе верю, поэтому не буду устраивать прослушивание. — Спасибо, вам большое, — поблагодарила их девушка и поставила свою роспись.

***

      По коридору шла блондинка рассматривала интерьер. Засмотревшись на что-то, она в кого-то врезалась. — Ой, извините! — начала издеваться она. — Я не специально. — Да ничего, со всеми бывает, — сказала девушка.       Перед Люси стояла девушка с алыми волосами. У нее были карие глаза, а одета она была в строгий костюм. Так же очки. Хоть одежда и строгая, но выглядела она довольно-таки мило.       Девушка оглядела Люси с ног до головы. — Вы новенькая? — спросила она. — Да. Я Люси Сердаболия-новая певица, — ответила девушка, мило улыбаясь. — Эльза Скарлетт. — взгляд аловолосой потеплел. — Очень рада познакомиться. — ОГО! Вы та самая Эльза Скарлетт? — с восхищением спросила Люси. — Да…– ни понимая ее поведения, ответила Скарлетт. — Вай!!! — Люси засияла. — Я ваша поклонница. — Моя? Разве не моего подопечного? Я же просто менеджер, — смущено сказала Эльза. — А, ваш подопечный это Грей Фулбастер? — Ка… как ты узнала его настоящее имя? — удивилась Эльза. — Я просто знаю почти все о вашей компании. А именно знаю… — когда она перечисляла, то загибала пальцы. — Дождию Локсар, Жерара Фернандеса, Гажила Редфокса, Леви МакГарден, тебя и Грея Фулбастера. Знаю обо всех кого перечислила — все! Просто обожаю, а вот хочу их найти и познакомиться. — Хм… Хочешь, познакомлю? — А можно? — Конечно, — нежно улыбнулась Эльза.

***

— Привет, — поздоровалась со всеми Эльза. — Хочу познакомить вас с новой певицей. — В комнату зашла Люси. — Это Люси Сердаболия. Ее менеджер — Нацу. — Всем привет, — засияла блондинка. — Слышь, Эльза, че это она светится? — спросил Гажил. — Хм… Может она сама вам расскажет? — Ок. Я… — начал представляться Гажил. — Железный, то есть Гажил Редфокс. Твой менеджер — Дождия Локсар. Холодная девушка в обществе, но дома она совсем другая. Есть любимый человек, как и у Гажила, только он этого не признает. Зигрейн, то есть Жерар Фернандес. Его менеджер-Леви МакГарден. Леви очень начитанная и мастер своего дела. Влюблена, как и ее подопечный. Хотя подопечный всегда держит эмоции в себе. Тоже влюблен и пытался несколько раз признаться, но не находил в себе смелости. И последние… Отмороженный, то есть Грей Фулбастер. Бабник, каких свет не видывал, но это из-за того, что он скрывает одну небольшую тайну. Его менеджер — Титанийская, то есть Эльза Скарлетт. Мой кумир. Она очень строгая, но у нее есть слабость, которую она старается не проявлять на людях. Очень строго себя ведет, но даже в строгом костюме она выглядит очень мило. Дома, предпочитает быть самой собой и у нее, как и у всех есть секрет. Я про вас все знаю, потому что всех здесь я просто обожаю, — рассказала она и мило улыбнулась. У всех челюсть поздоровалась с полом. Первый очнулся Гажил. — Ты Сталкер что ли? — спросил он. — Нет, — хитро улыбнулась она. — Т…тогда как? — спросила шокированная Дождия. — Я же говорила, я вас всех в этой комнате просто обожаю. Поэтому изучала про вас все, все, все! — Видали! — сказал Нацу с порога. — Я же говорил, суперская девушка. — он ухмыльнулся. — Т…то есть т… ты даже наши тайны знаешь? — заикаясь, спросила Леви. — Конечно. Вы их и не особо, то скрываете. Видно же все. А если тот в кого вы влюблены, не видит этого, то он твердолобый кретин. Потому что даже я это вижу. Все снова удивились. — Хм… Слушай, а о косоглазом ты что-нибудь знаешь? — хитро улыбнувшись, спросил Отмороженный. — Ты о Драгниле? — снова удивление, ведь ни кто не знал, что Грей его так называет. — Я за один день не так много о нем узнала. Он недавно окончил престижный университет, с самого детства то и делал, что учился. У него богатый отец-Игнил Драгнил, знаком с Макаровым Дреяром. В школе была девушка. И вроде выглядит он пай-мальчиком, но у него есть свой очень страшный секрет. И его я тоже знаю. Хе… — девушка хитро посмотрела на Нацу. — Ну, ты даешь блондинка, — присвистнул Грей. — Хех, ну да! — она почесала затылок. — Слушай Люси, может, ты им свой голос покажешь? — спросил Драгнил, отойдя от шока. — Ну, я не знаю… — Давай болельщица. Я послушать хочу, — сказал Редфокс. — Давай блондинка, — просил ее Грей. — Я не против, — сказал Жерар, без каких-либо эмоций. — Ну, ладно. Тогда потом вы мне споете. — Чего? Мы не поем вместе!!! — упрямился Гажил. — А вот и нет, — она сложила руки под грудью. — Я знаю что у вас есть песня которая не удалась из-за того что ей чего-то не хватало. Я знаю чего, и помогу вам найти это что-то. А теперь… — Все, все… хватит болтать. Пошли уже, я с Лексусом договорился, — сказал Нацу.       В звукозаписывающей студии Люси стояла около микрофона. Заиграла музыка и блондинка начала петь. Она не видела реакции наблюдающих за ней, так как они находились за стеклом. Но ее стоило видеть. Девушки заслушались, а парни стояли с открытыми ртами. — Эта девушка не перестает меня удивлять, — сказал Фернандес. — Ага, — как завороженный ответил Нацу. Девушка полностью погрузилась в песню и пела с закрытыми глазами. Когда она закончила, то посмотрела в ту сторону, но ничего не увидела только свое отражение. — Ну как? — спросила она, но в ответ тишина. — Эй! Вам не понравилось? Нацу очнулся и, заметив, что они все где-то далеко от сюда, выключил свет у них в комнате и Люси увидела их выражения лица. — Вау! Нацу, как ты ее нашел и где? — спросила Леви. — В парке на лавочке, после неудачного прослушивания, — ответил он легко. — Мальчики… — окликнула Люси парней. — Ваша очередь.       Когда пели парни, Люси сидела в зале и тихо подпевала. — Кажется, теперь я поняла, чего им не хватало, — сказала Эльза. — Ага.       Когда песня закончилась: — Я же говорил, не получится, — сказал Грей. — Даже через несколько месяцев она не звучит.       В комнату зашла Эльза и начала раздавать команды. — Итак, сейчас мы будем делать хит!

***

— Чего? — воскликнули все парни разом, а девушка просто сидела и с любопытством наблюдала за ними. Она хотела узнать еще что-то новое о них всех и не упускать не одной детали. — Чего, чего… Хит говорю, делать будем. — Эльза была серьезно настроена. — Но как? — спросил Грей. — Мы ведь так и не нашли то чего нам не хватает, — сказал Жерар. — А я нашла! — ответила аловолосая. — И что же это? — спросил Редфокс. — Люси, — все посмотрели на девушку. — Че… Чего вы так на меня смотрите? — испугалась она от пристальных взглядов. — Люська… — Грей приобнял ту за плечи. — Знаешь, почему мы так на тебя смотрим? — По… потому что хотите, чтобы я спела с вами? — Точно, — ответил Жерар. — Ну, уж нет, — наотрез отказалась она. — «Моя мечта номер два, но это будет только тогда, когда я сама раскручусь», — подумала она. — Только после того, как раскручусь. — Ну, мы не скажем что это ты, — сказала Леви. — Но это считается за раскрутку с помощью популярных звезд. — ДА НИФИГА НЕ СЧИТАЕТСЯ! — не выдержал Нацу и Гажил. От такого крика блондинка вздрогнула. — Это не будет считаться за пиар, — сказала Дождия. — Все так делают. — Но… — хотела она возразить. — Никаких «но»! — воскликнул Нацу. — Это твое первое задание. — Я…Ясно       Еле как ее, уговорив, все встали на свои места. — А откуда ты знаешь слова этой песни? — спросил Жерар. — Я же говорила, я все о вас знаю. И эту песню я слушала очень много раз. Пыталась понять, чего не хватает и представляла себя, поющей вместе с вами. — Сталкер. — типа чихнув, сказал Грей.       Пели они слажено, как будто, так и должно было быть. Голос Люси, добавил песне некую изюминку. Это как раз и имела в виду Эльза. Из песни получился сто процентный хит. — Ну как? — спросила Люси. — Нет слов! — сказал Грей. — С твоим голосом эта песня звучит лучше, — сказал Жерар. — Получается, что ее нам не хватало все это время, — сказал Гажил. — Ты записал Нацу? — послышался голос Эльзы. — Да. Все от начала до конца, — ответил он ей. — Прекрасно, а теперь к Макарову. Леви перенеси на диск. — Нет проблем Эльза, — ответила Леви. — Слушай, а что это сейчас было? — спросила Люси, показывая на стекло. — Эм… — задумался Гажил. — Эльза, — ответил, пожимая плечами, Жерар. — Ты привыкнешь, — добавил Грей. — Это же просто Хит! — воскликнул Макаров. — Ага, — подтвердил Нацу. — А новенькая делает успехи, — заметил Дреяр. — Ну что, будем раскручивать. Люси, то придумали псевдоним? — Еще нет, — ответили они. — Так думайте. — Ангел? — Нет. Может солнечная принцесса? — Можно мне быть «Укротительницей»? — спросила девушка. — Хороший псевдоним, — похвалил ее Макаров. — Спасибо. — Я буду — Укротительницей, — сказала девушка четко. — Хорошо. Ну, добро пожаловать в наш коллектив Укротительница. — Угу, спасибо.       Она посмотрела на часы и удивилась. На часах было шесть часов вечера. Извинившись, девушка быстро смоталась к маме в больницу. У матери в больнице, она рассказала все, что произошло с ней за день. Люси рассказывала это все с такой яркой улыбкой, что когда мать ее слушала, тоже не вольно улыбалась. — Ну, тебе хоть понравилось? Не зря ты информацию о кумирах-то собирала? — Нет не зря. Потому что мне очень понравились их выражения лица. Очень смешно. Вот только… — Что не так? — волнуясь, спросила Лейла. — Что делать с папой? — Я пока не придумала, но я тебе обещаю, мы что-нибудь придумаем.

***

— Ну и где ты была? — спросил отец дочь, когда та вошла домой. — Я? — прикинувшись, будто не услышала, спросила Люси. — Ну не я же. — Я была у Локи. — ответила она с угрызением совести. — Целый день? — подняв бровь, спросил Джуд. — А что нельзя? — Можно конечно, — он вздохнул. — Ну, потом у мамы была. С ней все в порядке. В больнице тоже самое сказали. — Это хорошо. Ладно, спокойной ночи, доченька. — Джуд поцеловал ее в лоб и ушел.       «Как же тяжело врать папе», — подумала она, — «И так целый год». ************       После первого дня Люси в образе певицы, прошла неделя. Диски хорошо распродавались, и было много заказов из магазинов на большие партии. Как и говорили Макаров с Эльзой, из песни получился Хит.       Блондинка сидела в кафе вместе с Дождией. Каждый заказал себе разное. Дождия-салат и зеленый чай, а Люси-тортик и капучино. За соседним столом сидела большая компания из двух парней и трех девушек. Они разговаривали о музыке, которая им больше всего понравилась. — Слушайте, эта новая песня Железного, Отмороженного и Зигрейна просто супер. Она очень классно звучит, — сказала девушка с лиловыми волосами. — Ты права. Она лучшая за этот месяц. Ее по всему миру крутят, — согласилась с девушкой брюнетка. — Жду не дождусь их клипа, — восхищалась девушка с белыми волосами. — Правда есть одно но… — вмешался парень с черными волосами. — И какое? — спросил его белобрысый друг. — Там появилась новая певица. Не думаю, что она сейчас засветится. Но мне очень интересно как она выглядит. — И мне! — в один голос воскликнули девчонки.       Они переглянулись и громко засмеялись. — Ну что, пошлите? Я предкам обещал диск, так что… — сказал белобрысый. — Стой! Зачем твоим родителям диск другой певицы, если ты сам поешь? — спросила брюнетка. — Ты не понимаешь, они все мои песни слушали по десять раз, а тут… — он развел руками. — Ладно, погнали, мне еще в магазин заскочить надо. — Пошли.       Они ушли. — Ну что? Слышала? — спросила Дождия у блондинки. — Да, но есть проблема, — обеспокоено ответила она. — И какая? — спросила Локсар, изогнув бровь. — Мне никто не говорил про клип, — честно призналась она. — Да? — спросила она удивленно и потом не понятно, почему начала злиться. — Блин! Ох, этот Нацу. Вообще безответственный такой. Фух! Тогда… ты снимешься в клипе с парнями. — Нет! — Почему? На это есть причины? — Да! Две. Первая-не могу, так как мне нужен образ, потому что я скрываюсь от одного человека. Вторая та, что эта песня о любви значит… и клип про любовь. — Ну, насчет любви, ты права. А насчет образа — мы с девчонками тебе поможем, — она как-то странно посмотрела на Люси. — Ты чего? — но потом, поняв, почему она так смотрит на нее. — О нет! Нет, нет, нет! — замахала она руками. — О да! Да, да, да… — Мне пора! — Люси хотела уже уходить, но Локсар схватила ее за руку. — Куда собралась? — спросила она, все так же странно поглядывая. — До т… домой, — от взгляда менеджера она нервно сглотнула. — Идем! — Дождия кинула на стол деньги и, не отпуская Люси, побежала к торговому центру, при этом звоня подругам.       Ходили по магазинам они долго. Нужно было подобрать ей образ, что бы ее мать родная не узнала. К вечеру они закончили. Сидя на лавочке, Люси жаловалась. — У мен из-за вас теперь ноги болят. Как я до дома дойду. Что там до дома, до такси. — Успокойся. Мы тебе поможем, — сказала бодрая Эльза. — Даже девочки? — Ага! — они тоже были бодры. — Как вам удается? Целый день на ногах и ноль усталости. — Ну, побыла бы ты менеджером знаменитого певца. За Греем постоянно увязываются девчонки и приходится их отгонять, — сказала Эльза, потерев переносицу. — А Гажил постоянно делает большие глупости. А я потом бегай, разбирайся, — сказала Локсар с некой раздражённостью. — А Жерар, это просто что-то. Упрямый как осел. Не хочу это, не хочу то. Из-за этого часто срываются выгодные сделки. И поэтому приходится искать другие. Достал! — сказала Леви, тяжело вздохнув. — Я знаю, — ответила блондинка, откинувшись на спинку лавки и закрыв глаза. — Ну ладно, нам пора. Дойдешь сама? — спросила Эльза. — Постараюсь. — Люси мило улыбнулась. — Идите, я не буду вас задерживать. Пока девчонки! — она встала и пошла в сторону главного выхода. — Пока, — сказали они хором, и ушли через черный выход. — Вот же ж! Так устала, что ноги заплетаются, — сказала она еле слышно. — Главное дойти до такси и не упасть.       И как будто сглазила. Девушка споткнулась о свою же ногу и приготовилась к падению. И увидела, что висит над полом. И почувствовала, что ее держит чья-то рука. — Что вы так не аккуратно? — спросил ее тот, кто держал. — Спасибо.       Он притянул и поставил её ровно. Это оказался тот брюнет из кафе. — Что же вы так не аккуратно? — снова спросил он. — Да так. Я вас сегодня в кафе видела. — сказала она, сама того не понимая. — Как вас зовут? — Люси. — Роуг. — Приятно познакомиться, — ответила девушка и подняла все пакеты с пола. — Я вас где-то видел, — попытался вспомнить он. — Хе, наверно в том же кафе. — Наверное. — Ладно, мне пора, спасибо что поймал. Еще увидимся. — Как? — удивился Роуг. — Ну, я часто бываю в том кафе и тебя не первый раз в нем вижу, — она начала рыться в сумочке и что-то искать. — Что ты ищешь? — спросил он. — Сейчас… — она достала от туда маленький блокнот, быстро что-то там написала и протянула парню. — Это мой номер. Позвони, если что. — далее протянула ему фотографию, которую вытащила из сумки, и ручку. — Дай автограф, Роуг Чени. — Ка… как ты узнала? — он впал в ступор. — В смысле? Я все знаю о своих кумирах. Еще с тобой сидел один твой напарник — Стинг Эвклиф.       Он сильно удивился, но расписался на фотографии и протянул ее девушке. — Спасибочки! — засияла она. — Ах да, и еще… — Что? — Я знаю ответ на интересующий вас вопрос, — она подмигнула ему. — Ладно, пока. Еще увидимся и еще раз спасибо.       Она пошла в свою сторону, а Роуг так и стоял в шоке. — Снова у Локи была? — спросил Люси отец. — Нет! Мы с Каной и ее подругами ходили по магазинам, — ответила она, продолжая, светится. — А чего светишься то так? — Просто… — она достала из сумки тот автограф. — Смотри, что у меня есть! Я в торговом центре Чени встретила! И попросила автограф. — Хорошо. И как они тебе их дают? Выпросила, поди? — Нет! Ошарашила, под удивлением они сами их дают. Ладно, пойду на стену в рамочке повешаю. — И где она только информацию берет? — спросил он тихо, а потом крикнул. — У тебя на стене мест почти уже нет. — Найду! — ответила она, и дверь комнаты закрылась.

***

День съемок       В помещении весь персонал уже собрался. На площадке уже все. Не хватает одного человека.       В гримерной сидят трое парней. — Ну и где, болельщица? — спросил Гажил, заметно нервничая. — Ну блондинка, ну приди только. — стуча по столу, говорил он. — Не переживайте. Еще десять минут осталось. Придет еще. — Ну, ну.       Через десять минут дверь открылась и на пороге стояла незнакомая девушка. У нее были бирюзовые кудрявые волосы, которые аккуратно ложились на плечи. Желтое платье на ладонь выше колена с фиолетовым пояском. Также фиолетовые туфли на небольшом каблуке. Глаза цвета небесной лазури и не большая заколочка на волосах. — Девушка, вы Дверью ошиблись? — спросил Гажил. — Комната с моделями через три двери, — сказал Жерар. — Вау! — присвистнул Грей и подошел к девушке, обняв. — Ну и что такая красавица здесь забыла?       Девушка посмотрела на парня, а он не упустил возможности и хотел ее поцеловать. Когда между их лицами оставалось всего несколько сантиметров, она врезалась ему коленкой промеж ног. Тот согнулся и упал на пол, а парни прыснули от смеха. Девушка лишь хитро улыбнулась. — Пхахаха… Грей… ха-ха это первая девушка, которая тебе отказала, — еле говорил от смеха Гажил. — Пхахаха… я ее уже обожаю, — смеясь, говорил Жерар. — Ну и как зовут ту девушку, что отказала нашему ловеласу?       Грей зло посмотрел на парней, а девушка, промолчав, протянула каждому его фотку и листочек с ручкой. Ну, они конечно поняли, чего от них хотят. Расписавшись, они протянули ей свои автографы и девушка засияла. Они удивились такой реакции. — Что с вами? — она покачала головой. — Вы немая? — тут девушка начала смеяться. — Она походу, того! — прошептал Гажил Жерару, крутя возле головы пальцем. — Ага, — согласился он. — Девушка, вы в порядке? — Да, — перестав смеяться, ответила она. — Фух… Это хорошо. — Гажил облегченно вздохнул. — Вы бы видели свои лица, мальчики, — улыбнулась девушка. — А как тебя зовут то? — спросил Грей, который уже отошел от того удара. — Люси, — ответила она, обводя их взглядом. — ЧЕГО?! — воскликнули они в один голос. — Ну чего вы так удивляетесь? Девочки были правы, даже б мать родная не узнала. — А кто знает о твоем виде? — спросил Фернандес. — Эльза, Леви и Дождия. Они обещали не кому не говорить, — ответила она. — Ну, они то слово держат, — вздохнул Грей. — Я честно тебя не узнал, болельщица. — признался Гажил. — На это и рассчитывали.       В дверь постучались. Она медленно открылась, и из-за нее вышел Нацу. — Грей, Гажил, Жерар вы, почему еще не переоделись? — спросил он. — Черт! — воскликнул Грей. — О, Грей! Да ты еще и эксбиционист? — спросил Жерар. — Да мы о тебе новое узнаем, после прихода Люси. — Ага, — согласился Редфокс. — А я это и так знала, — как-то спокойно сказала она. — Где ты берешь ту информацию, о которой даже друзья не знают? — спросил Грей. — Секрет! — сказала девушка и улыбнулась. — Пацаны, а почему посторонние в гримерке? — они уже что-то хотели ответить, а Люси начала хихикать, но Нацу добавил. — Шучу. Люси, классно выглядишь. Тебе идет этот образ. Хотя я тебя сразу узнал.       У всех челюсть познакомилась с полом, даже у Люси. — Н…но как ты узнал? — спросила она. — Тебе девчонки сказали? — Нет. Я сам тебя узнал, — он улыбнулся. — А вот как — Секрет. Ладно, одевайтесь и выходите. Снимаем на улице. — Хорошо! — ответили они хором.

***

      На съемке фильма случилось, то, что всех на площадке ввело в ступор. У Люси не как не получалось показать чувство-любовь. Режиссер кричал постоянно и блондинка не выдержала. — Да чего вы от меня хотите? Не умею я, не умею. Понимаете? Я не знаю что такое ваша «Любовь»!       Все стояли с открытыми ртами. — Л…ладно. Давайте попробуем тогда сыграть, — сказал шокированный режиссер. — Хорошо, я постараюсь, — успокоилась девушка, вздохнув.       Когда клип, наконец, засняли, все тяжело вздохнули. А Люси лишь сказала: — В YouTube наше видео наберет ровно 4 060 982 123. А дисков будет продано под 5 миллиардов.       После этих слов она ушла. Все не сильно то и обратили на это внимание. Ну, у всех свои странности.       Пришла домой Люси под утро. Была она уже в своем привычном образе. — Ну, а на этот раз, где была? — спросил отец, не выспавшимся голосом. — Пап? Ты что не спал? — взволнованным голосом спросила Сердаболия. — Нет. Ты же телефон не берешь, вот я и волновался. — Прости. Я познакомилась с очень классными девчонками в кафе и осталась ночевать у них. Папочка, прости, что не позвонила. Телефон разрядился просто, — блондинка сделала щенячьи глазки. — Хорошо, только в следующий раз предупреждай! — Хорошо! Люблю тебя!       Девушка поцеловала отца в щеку и побежала наверх.

***

— Алло? — спросила Люси у вызываемого ее абонента. — Привет. Это Люси? — Да. А это? — Роуг. — Так вы все же заинтересовались? — хитро улыбнулась она.       Ее собеседник не отвечал. — Ладно, во сколько и где? — Завтра в два. В кафе «Рассвет». Ну, где вы постоянно сидите. — Хорошо. У меня как раз обед будет. Ну, пока… — Пока.       Люси положила трубку. По ее лицу медленно расплывалась улыбка. Она подозрительно засмеялась. — Ну, теперь я пойду по назначению…       После долгого смеха она легла спать.

***

      Два часа, кафе «Рассвет».       За одним из столиков сидит девушка с волосами цвета солнца. Каждые несколько минут поглядывая на часы, она спокойно попивает клубничный коктейль. На часах время перевалило за два. — Они опаздывают, — она вздохнула, прикрыв глаза. Затем подозрительно улыбнулась. — Это не пунктуально. Хотя они звезды, им простительно.       Через пару минут в кафе вошли два парня. Они огляделись. Заметив блондинку, брюнет показал своему другу на нее, и они двинулись к ее столику. — Ну, наконец-то пришли, — она тяжело вздохнула, затем мило улыбнулась. — Ну, привет, Роуг и Стинг. — Откуда она знает мое имя? Ты ей сказал, что я с тобой иду? — удивился блондин. — Не говорил я ей! — Мальчики, не ссорьтесь. — она показала им примеряющий жест. Они посмотрели на нее, переглянулись и сели на сиденье напротив. — Так, за то, что вы опоздали у меня наказание… — она подозрительно улыбнулась. — Слышь, Роуг, чего она? — прошептал Стинг на ухо Роугу. Он лишь пожал плечами. Но когда блондинка начала шарится в сумке, то он понял, что за наказание.       «Это и не наказание вовсе» — промелькнула мысль у него в голове.       Девушка достала две фотографии и телефон. — Дай автограф Стинг Эвклиф-Жал. — его глаза расширились, а челюсть познакомилась со столом. — К… как? — Не чего не говори, просто дай автограф.       Он расписался, девушка протянула их общую фотографию. На ней они были лишь в шортах и с голом торсом. — Откуда она у тебя? Их еще не выпускали! — Я. сказала. ставьте. автограф. и. не. болтайте! — злилась она. — Это ваше наказание и выполнено только ⅔.       Без всяких комментарий они сделали то, что им сказали. Потом девушка подошла, села между ними, включила камеру и сделала селфи. — Ну, вот и все, — сказала она с милой улыбкой. — Покажи, — попросил Стинг.       Девушка слегка наклонилась в сторону Эвклифа и показала фотографию. — Ого! Классная фотка получилась. — Угу.       Потом девушка сделала тоже самое с Роугом. — Нормально.       Люси села на свое место и начала. — Я Люси. Люси Сердаболия. Вам представляться не надо, я итак знаю все о вас. Мы ведь встретились из-за того что у вас есть вопросы, а у мен есть ответы на интересующие вас вопросы вчерашнего дня, да и в общем, — она поставила локти на стол и сложила пальцы в замок. — Ну, я вас слушаю… — Ах да… Что ты знаешь о новой певице? — Ну, она из очень богатой семьи. Ее менеджер новенький. Зовут его Нацу Драгнил. Она быстро подружилась с певцами и их менеджерами. И да, они сняли новый клип с ее участием. Он еще не вышел в магазинах. — Жаль, — вздохнул Стинг. — А ты знаешь, как она выглядит? — спросил Роуг. — Да. — А у тебя есть ее фото? — спросил Стинг Люси с надеждой. — Нет, — ответила она. Блондин расстроился, а девушка улыбнулась. — Зато у меня есть клип, который еще не вышел. — Правда? — Эвклиф обрадовался. — Ну и где он? У тебя дома? — Нет, он у меня с собой. Она достала два диска и протянула их парням, — она подмигнула им. — Вы первые которым достался этот диск. Даже я не смотрела. — Круто! — И еще, никому их не давайте. Это только ваш подарок. — Хорошо. — Есть еще вопросы? — спросила девушка. — ДА! — воскликнул Стинг. — Как ты это все узнаешь? — спросил Роуг. — Это секрет! — она приложила палец к своим губам и закрыла один глаз. — Оу, а ты милая, — сказал Стинг, похабно улыбаясь. — Да ладно. — Хочешь со мной прогуляться? — Почему бы и нет, — она подняла брови, продолжая улыбаться. — Люси, не надо, — остановил ее Роуг. — Да ладно тебе, Прохиндей, — она подмигнула ему. — Ну что, пошли? — Ага. Зайдем ко мне, мне надо переодеться. — Стинг вышел из-за стола. — Подожду тебя на улице, — он ушел.       Роуг подошел к Люси и, оперевшись одной рукой об кресло, а другой об стол, спросил: — Ты что делаешь? — А что не так? — как ни в чем не бывало, спросила она. — Тц! Ты же понимаешь о чем я! Ты же знаешь, что он хочет с тобой сделать. —Да не волнуйся ты так, — она положила руку на щеку. — Я смогу за себя постоять. Просто хочу повеселиться. Ладно, мне пора, — она похлопала его по щеке и встала. Он отошел, и она ушла, сказав на последок лишь «Пока». — Черт! Стинг, только попробуй с ней что-нибудь сделать, — сжав кулак, тихо произнес он.       По дороге до дома Стинга он заехали на заправку. Пока Эвклиф рассчитывался, Люси позвонили. — Алло? — ЛЮСИ! ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ! — кричал парень в трубку. — Нацу, не кричи ты так. Я в машине. — Какого черта ты там делаешь? Если ты не в такси, то когда вернешься, я с тебя три шкуры спущу. — Можешь готовиться. Потому что я — не в такси. — А где тогда? — Ну… В машине парня. Я со Стингом еду… а хотя ты его все равно не знаешь. Буду через тридцать минут. — Ты своего парня недооцениваешь? — спросил Нацу с издевкой. — Драгнил, да как ты мог обо мне такое подумать? — язвила она. — Эх ты, извращенец. Я приличная девушка, а ты там, что уже себе на воображал? Воцарилось молчание. — Ты покраснел. Я права? — Нет! Я не краснел! — Ой, это так мило, — умиляясь, сказала она. В машину сел Стинг. — Милашка просто. Вай! Жаль я твоего лица не видела. Такой момент упустила. Ладно, увидимся позже. Пока-пока! — Пока, — он бросил трубку. — С кем разговаривала? — спросил Стинг. — С парнем? — Да нет. С другом. — А разговаривала, будто с парнем. — Да он друг и плюс вместе работаем. — Понятно… Ладно, едем до меня, переодеться. — Угу, — сказала Люси, уже зная, чего на самом деле хочет Эвклиф.

***

      Дом Эвклифа. Поднявшись в его квартиру, Люси осмотрелась. — Ничего себе апартаменты, — присвистнула она. — Да? Ну в принципе, жить можно, — ответил он, направляясь в сторону комнаты. — Я на кухню! — сказала девушка и зашла на кухню. — Ого! — удивилась девушка.       Кухня была шикарной. Она оказалась в черно-белых тонах, что блондинке очень понравилось и огромная. Зашел Стинг. Он был в черной рубашке и синих джинсах. — Ты сам готовишь? — спросила она, оглядывая каждый предмет быта. — Ну да. Когда живешь один, приходится самому готовить. Хотел… — Именно так я и представляла твою квартиру. Просто шикарная, одна кухня чего стоит! — Ха! Ну да… — он почесал затылок. — Хочешь чай или кофе? — А еще что-нибудь есть? — спросила она, поворачиваясь. — Ну, какао и капучино. — О! Я не откажусь от капучино. — Ну, хорошо.       Спросите, для чего всё Люси это делает? Нет, не для того, что бы он ее в постель не затащил, а для другого. Ну, а для чего? Читайте дальше.       За столом сидели две блондинистые особи. Стинг и Люси. Девушка пила капучино, а Стинг — кофе. — Мм… Вкусно… — А то! Я же готовил, — он улыбнулся в 32 зуба.       Допив капучино, девушка пошла к раковине, мыть за собой чашку. Пока она ее мыла ее обхватили мужские руки, а его нос зарывался в ее волосы. — Ты уже, наверное, догадалась, чего я хочу, — похабная ухмылка. — Нет, что ты. А чего ты хочешь? — прикинулась дурочкой девушка. Нет, она прекрасно знала, чего он хочет и у нее на этот счет был план. — Не прикидывайся дурочкой, а хотя… — он развернул ее к себе лицом. — Я тебе покажу…       Он впился в ее губы, прижимая руками за талию к себе. Она обвила его шею к руками. Да, это не первый ее поцелуй. (Ее первый поцелуй был лет в шесть. Она, Локи, Кана и Лексус играли в карты на желание. Люси проиграла Кане, а шатенка не упустила возможности позабавиться и загадала ей «Поцеловаться с Локи. В губы». Ну, Люси, конечно, выполнила задание, не понимая, что почти все девочки дорожат первым поцелуем). Он приподнял ее и посадил туда, где они стояли. Он снимал футболку с нее, а она расстёгивала его рубашку. Он взял ее за бедро и прижался ближе. Люси, сразу почувствовала, что достигла своей цели. Она разорвала поцелуй. — Ты чего? — спросил он голосом перевозбуждения. — Да так… — она подняла свою футболку с пола и, одевая ее, пошла в сторону двери. — Эй! Ты чего? Возбудила и сваливаешь? Не… так не пойдет! — он схватил ее за руку и хотел притянуть к себе, но…       Но девушка завернула ему руку за спину и прошептала ему над ушком: — Не шали. Этот тебе для начала. Пока хватит. Что бы больше, так не делал, — она вздохнула, отпустила его и, спускаясь вниз, достала телефон. — Алло? Роуг? — Да. — Можешь за мной приехать? — Ты где? — У Стинга. У тебя что, проблемы с памятью? — Уже еду. — Уже жду, — она улыбнулась.       На лавочке около дома сидела девушка и, слушая музыку, напевала. К дому подъехал черный джип. Открылось окно. — Люси, залезай! — девушка убрала наушники в сумку и залезла в джип. — Че то ты долго, — вздохнула она. — Пробки… — Ага, как же. Поехали в то кафе.       Машина тронулась с места и поехала в ту сторону, где находилось кафе. — Ой! Меня же друг убьет. Охохо, ладно… Надоел он уже. — Тебе что-нибудь сделал Стинг? — спросил он, не обращая внимания на жалобы девушки.       Она рассмеялась. — Какие же вы мальчики глупые, — смех до слез. — Ты мне не доверяешь? — Нет. — Да ладно тебе, — она слегка пихнула его в плечо. — Не парься! Ни чего он мне не сделал, а вот я ему — да, — подозрительный смех. — Ну и что? — Оба! Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. — Шутишь? Ну, шути, шути, пока можешь… — Да ладно тебе! Я поведаю тебе мой коварный план, — сказала она со злобным смехом. — Я его соблазнила, возбудила и сбежала. Бугага! Будет знать, как ко мне приставать. Я ему не девочка по вызову. — Слава Богу. Да уж, ему так еще никто не отказывал. И как он тебя отпустил? — Ну, он не хотел отпускать. Но я ему заломила руку, сказала: «Не шали» и ушла. — Хм…       Зазвонил телефон. — Ой, это мой друг! — Ответь, — сказал Чени. И прибавил газу. — А…алло? — Люська! Это уже не смешно! — кричал Нацу. — Не сердись, пожалуйста. — Я еще не сержусь! — Тогда чего кричишь на меня? На подружку свою кричать будешь! Кароче, приходи в кафе «Рассвет». — Сейчас. — Сейчас же! — крикнула она на него. — Тц! Ладно, иду. — Ты не против? — спросила Люси у Роуга спокойно. — С чего бы? — спросил он. — Мне все равно, пусть приходит. — До встречи, идиот! И не кричи на меня когда придёшь. Я не одна, а с новым другом. — Да понял я! Подожди, ты сей… — она отключилась.

***

      Кафе. Люси с Роугом уже приехали в кафе и ждут Нацу. — Ну и где он? — бесилась она, нервно попивая чай.       Тут в кафе заходит розоволосый парень с недовольным видом, смотря в пол. Дойдя до их столика, он поднял голову и посмотрел сначала на Люси, потом на Чени и завис. — Ты? — спросил он. — Ты… — в неком шоке произнес брюнет.       Они в шоковом состоянии смотрели друг на друга, а Люси кидала удивленный взгляд, то на Нацу, то на Роуга. — Ре… ребят вы чего? — спросила блондинка, глупо улыбаясь. Драгнил сложил руки на груди. — Ну, а кто-то ведь говорил, что не увидимся, — сказал он. — Ну, не увиделись бы… Если бы кое-кто не помог, — брюнет недовольно посмотрел на Люси. — Так в… вы знакомы? — Знакомы? Не то слово! — возмутился розоволосый. — Мы еще со школы знакомы. Нахрена ты меня сюда позвала, Люси? — П…Прости, я не знала, — повесив голову, ответила она. — Не кричи на нее! Она не виновата! Она же не знала, что мы враги, — заступился Чени за девушку. — Я тебя своим врагом не назначал! Сильно много тебе чести, не считаешь? — Зато я назначил, — потом, успокоившись, он спросил. — Люси, откуда ты знаешь менеджера Укротительницы? — Ну, просто… мы случайно познакомились. — Откуда ты знаешь про Укротительницу? — встрепенулся Нацу. — У меня связи. Нацу, может, ты сядешь, наконец? -Тц!       Драгнил сел возле Люси и прошептал на ухо. — Откуда ты узнала насчет продаж и просмотров? — Секрет, — подмигнула она. — В общем, ты была права. — А как же. — О чем шепчетесь? — прервал их брюнет. — Да так, не о чем, — улыбнулась она. — Ну ладно. Pov Люси.       Все время Роуг и Нацу странно смотрели друг на друга. Я решила узнать, что между ними произошло. — Что произошло, что вы считаете, друг друга врагами, — решилась спросить я. — Ничего, — чего это Драгнил отвернулся? Ну ладно переходим к плану «B». End Pov Люси. — Ладно, не хотите говорить не надо, — надулась она. — Не дуйся, все равно не скажу, — ответил Розоволосый. — Нацу-вредный. — она посмотрела умоляюще на Чени, но тот лишь помотал головой. — Ну ладно! — она задумалась. — Нацу, поймай мне, пожалуйста, такси. — мурлыча, сказала она. — Хорошо, — он тяжело вздохнул и, выйдя из-за стола, ушел ловить такси.       Когда он ушел, Люси схватила брюнета за руку и посмотрела в глаза. — Может, ты скажешь? Ведь я все равно узнаю. — пристально смотря в глаза парню, прошептала она. — Ты меня загипнотизировать пытаешься? — не мог оторваться от ее глаз Чени. — Ну что ты, я не умею, — он улыбнулась. — Ну, так как, ты скажешь? — Нет, — он вырвал свою руку их, ее стальной хватки. — Не хочу наступать на одни и те же грабли.       После этих слов он ушел. — Ну и ладно, я итак уже все знаю, — она подозрительно улыбнулась, спрятав глаза под челку… — Остался лишь Нацу… — Люси! — кричала девушка. — Люси! — Чего? — обернувшись, спросила она. — Тебя везде Нацу ищет. — Пусть ищет. Мне то что? Я на него обиделась, — ответила она, надув губки и, развернувшись на каблучках, ушла.       Войдя в комнату для совещаний, Дождия налетела на Нацу, который сидел на кресле и стучал пальцами по поверхности стола. — Нацу! — крикнула она на него. — О! Дождия, нашла Люси? — спросил он, а у Локсар начался нервный тик. — Чего? — Нашла, то нашла, а вот привести, не привела! — воскликнула она, сложив руки на груди. — Эй! Это еще почему? — Я не знаю, какие у вас там тёрки, но она на тебя обиделась.       И когда она развернулась и пошла, то остановилась и сказала: «Если он хочет, чтобы я его простила и пришла, то пусть расскажет. Он поймет о чем я.» — Вот, дьявол. — он ударил кулаком по столу и все кто находился в комнате совещаний вздрогнули. — Нацу, а ты не считаешь, что лучше будет ей рассказать? — спросил Грей. — Ты хоть знаешь, о чем речь? — спросил Драгнил Фулбастера. — Нет, — вздохнул он. — Нацу, всем пофиг какие у вас тёрки, но сейчас же пошел и рассказал ей то чего она хочет, — сказала Эльза, смотря на парня устрашающим взглядом. — Х…хорошо, — испугался розоволосый. — Эх, Нацу! — вздохнула девушка. — Я же знаю версию Роуга, остался только ты… — Эй, Люси! — Чего тебе, Нацу? — спросила девушка с выражением лица «аля, мне все пофиг». — Что это за выкидоны? — спросил он ее, подходя ближе. — Ты о чем? — все с таким же выражением лица, прикинулась дурочкой. — Ты знаешь, о чем я! — она хотела уйти, но он схватил ее за запястье. — Может, прекратишь уже? Я же тебе сказал, что ничего между нами не произошло. — Да? — она посмотрела ему в глаза. — Но может, все же скажешь? — она пристально смотрела ему в глаза. — Почему я не могу оторвать взгляд? — спросил он, отрешенно. — Может, скажешь? — сказала она, будто гипнотизируя. — Нет, — сказал он, немного погодя, и отпустил ее. — Ладно, не хочешь идти, не надо. — Почему же? Я пойду, — сказав это, она в вприпрыжку побежала в комнату совещания. — Эх, Нацу, Нацу… Какой же ты все-таки глупый. Да и Роуг не чем не отличается. Вам надо помочь. — Ну что ж! Подтолкнем вас к примирению, — сказала Люси и, набрав в телефоне какие-то СМС-ки, отправила.

***

      Вечером Роуг и Нацу собрались в кафе и, возмущаясь, кричали друг на друга. Люси еще не было. Когда она пришла, они замолчали. — Люси, зачем ты нас позвала? — спросил Нацу. — Я же говорил, что ничего не скажу. — И я. — сказал брюнет, сложив руки на груди. — Мне уже не надо. Я итак теперь все знаю, — она хитро улыбнулась, а у парней челюсть познакомилась с полом. — Я же говорила, что все равно узнаю. Не надо меня недооценивать, — она плюхнулась в кресло. — Итак-с начнем… — Но, как ты узнала? — удивился Нацу. — Драгнил, успокойся. Не факт, что это будет правдой. — Вы уверенны? — дьявольская улыбка. — Я нет, — сказал Драгнил. — Приступим…       В средней школе, когда Нацу еще не перевелся в нее, у Роуга была девушка, хорошие оценки и хороший лад с учителями. Когда перевелся Нацу, все учителя пытались к нему подлизаться, так как отец Драгнила был богачом. Даже девушки бегали за ним только те, кто хотел стать его девушкой, ради богатств. Затем, Нацу стал первым среди отличников, а Роуг спустился на второе. Раньше он никогда не спускался на второе место, все жизнь был на первом. Появилась эта ненависть. Девушка оставалась с ним еще долго, но через год она его кинула. Сказала, что у нее есть другой. Чени подумал, что она ушла к Нацу, причем думал так до сих пор… На самом деле она познакомилась с баскетболистом и, бросив тебя, ушла к нему. Нацу же не намерено учился хорошо. Ему просто давалась учеба хорошо. С первого дня он хотел с тобой подружиться, а когда Чени не чего не отвечал на его вопросы, Нацу думал, что ты его ненавидишь. А Роуг в это время думал, что Нацу хочет над ним поиздеваться, поэтому и пытается подружиться. Перед выпускным, кто-то подставил Роуга очень серьезно и после этого Драгнил закатил скандал, так как думал, что Роуг его настолько ненавидит, что решил так поступить. Роуг в это время влюбился снова, но не предлагал встречаться. Он с ним общалась, кокетничала, а когда он хотел признаться, то услышал, как она говорит по телефону: — Не волнуйся, все в порядке. Конечно, его сердце почти у меня в руках. Да должен скоро признаться, иначе все зря. Да, как и договаривались. Конечно, после признания недельку повстречаться и, переспав, бросить. Ладно, мне пора, а то я с ним на встречу опоздаю. Роуг, поэтому ты мне говорил: «Не хочу наступать на одни и те же грабли». И как это заведено, ты подумал, что это Нацу, что бы снова поиздеваться. Вот так, вас подставляли всю школьную жизнь. Они хотели, что бы вы им не мешали. Этот человек был третьим во всем. Кажется… Леон или Лексус. Короче, что-то на «Л». В общем, вот так как-то… — она улыбнулась и, откинувшись на спинку кресла, вздохнула.       Парни переглянулись, затем посмотрели на Люси. Девушка села ровно, но потом, оперевшись локтями о стол, пристально посмотрела на парней. — Вы столько лет друг друга ненавидели… Может пора помириться? — она улыбнулась теплой улыбкой. — Ну, так что? — Мир? — протянул руку Нацу. — Мир. — Роуг пожал руку в ответ. — Вот и славненько, — засветилась от счастья блондинка. — Я вот все понять не могу, где ты берешь инфу? Мы никому ее не рассказывали. — Я говорила много раз уже… «Секрет!» — она подмигнула. — Нацу, а что тогда все-таки произошло, что ты подумал на меня? — спросил Чени, а розоволосый лишь отвернулся. — Можно сказать, его девушка изнасиловала, — сказала она, сдерживая смех. Роуг удивленно посмотрел на Нацу, он немного покраснел.

***

      Прошло несколько недель. Люси все-таки помирила тех двоих. Но из-за работы, они мало общались. Точнее вообще не общались. Им было стыдно смотреть друг другу в глаза. — Роуг, так ты посмотрел диск, который я тебе дала? — спросила она, помешивая трубочкой коктейль. Девушка поддерживала рукой голову. — Прости, не было времени, — оправдывался он. — Я сегодня обязательно посмотрю. — Ну, мне то что? Вам же надо было, — пожала она плечами. — Ты чего такая грустная? — Да так, на работе все надоели. У нас там сейчас самый кипишь, — тяжело вздохнула она. — Соболезную, — понимающе ответил он. — Спасибочки! — она нежно улыбнулась.       Да, да… Как вы поняли, они обедают вместе. Люси с Роугом за все это время хорошо сдружились. Часто обедали, разговаривали по телефону, да и просто разговаривали. Да и со всем коллективом она тоже подружилась. Было очень весело проводить время с друзьями. Чаще всего она ходила к матери. Рассказывала, как прошел день или два. Ну как получалось. — Ты чего-нибудь боишься? — спросил Чени. — Да, — ответила она. — И чего же? — Заброшенных зданий, — ее передернуло. — Почему? В них нет ничего страшного. Я с друзьями в детстве часто лазили по заброшкам. — Ну, везет, — вздохнула она. — Я пошла как-то с Лексусом и Локи… — Лексусом? — спросил он. — Да. Ну, это Лекс Дреяр. — Понятно. — Не перебивай… Я побоялась туда зайти, а они решили снимать это на видео. Так как там почти все заросло кустами, то было видно только 2 окна на втором этаже и немного входа. Когда они находились на первом этаже в правом крыле, то на втором в левом тоже был свет. Я очень испугалась, особенно когда они начали подниматься на второй, то свет в правом на втором потух. Через несколько минут они подошли и сказали, что когда начали подниматься, то у камеры начались помехи. Потом, они на втором этаже увидели силуэт девушки, висящий над полом. Мы пошли сели на лавочку. Они пытались найти в интернете, что это все значит, но находили один лишь бред про сны и разные зоны. Пока они искали, я пошла, посмотреть в эти окна и в одном из них заметила что-то похожее на глаза. Они были большие и желтые, а зрачки были похожи на кошачьи. Я испугалась, но успокаивала себя тем, что это всего лишь фонарь. Чуть позже я рассказала им про это. Но я сказала, что видела только желтую фигню какую-то. Мне позвонил отец и сказал домой. Я пошла, а они остались со словами: «Нам надо обязательно отснять это». Дорога была не близка, но всю дорогу мне мерещилось, что за мной кто-то идет. Потом когда я почти дошла, мне ужасно захотелось прыгнуть под машину. Плюс я всю дорогу себя успокаивала тем, что мне это все кажется, это не правда. Но мальчики зашли после десяти отдать мне фонарик. Спросили про ту желтую фигню, на что она была похожа: силуэт или что-то типа этого. Я сказала на глаза. А остальное пообещала рассказать завтра. Они снова позвали меня в заброшку на следующий день… — И что там произошло? — Брр… — ее передернуло. — Страшно вспоминать… — Ну, пожалуйста! — умолял ее Чени с щенячьими глазками. — Ладно… — вздохнула она. — Мы слышали крики, женские крики. Было очень страшно, поэтому мы ушли оттуда по раньше. Мальчишки все не как снять видео не могли. Тогда они ходили туда уже шестой раз и постоянно какие-то проблемы. То камера глючит, то вообще не показывает или помехи. Короче, я туда больше не ходила. Я потом стала сторониться заброшек. Вот так вот. — Вай! Как круто! Адреналинчик! — Роуг слегка улыбнулся. — Ну, у меня обед закончился, — посмотрев на часы в телефоне, сказала она. — Пока, Роуг. — она бросила деньги за коктейль на стол и ушла, помахав на последок своей ручкой.

***

— Ну, и? — спросил кто-то, сложив руки на груди, а девушка вздрогнула. — Я жду твоих объяснений. — Эм… Я просто немного задержалась. Ну ты же знаешь, пробки. — она глупо улыбнулась. — Ну, ну! — с некой раздражённостью проговорил он. — Ну Нацу, ну миленький… не злись пожалуйста, — девушка посмотрела на него молящими глазками. — Ладно… — вздохнул он. — Ну и что теперь с тобой делать? — задал он риторический вопрос сам себе. — Любить, Ласкать и никому не отдавать, — промурлыкала она. — Ха, — он усмехнулся, затем тяжело вздохнул. — Ладно, Хартфилия, пошли, у нас много работы. — Так точно сэр! — она отдала честь. — К пустой голове не прикладывают, — усмехнулся он. — Да? Тогда… — она выхватила папку из его рук, положила на голову и отдала честь. Они рассмеялись. — Ну, ты даешь, Люська. — Угусь! — улыбнулась девушка фирменной улыбочкой.

***

      Вечер. Солнце медленно заходит за горизонт. В окнах домов загорается свет. Машин много. Большие Пробки. Все едут с работы, поэтому их и много. Людей тоже прилично. Все куда-то бегут и торопятся. Кто-то идет тихо, нерасторопно. В одной квартире сидит красивый парень и смотрит что-то по телевизору. Его окно приоткрыто, и ветер задорно пробегает по волосам. Под конец просмотра, его лицо становится более серьезным, а взгляд удивленный. — Неужели это… — удивился парень. — Нет! Не может быть! Хотя… За все время, я так и не узнал, где она работает. — Чени повешал голову. — Значит Укротительница… Мне нравится… Какая будет твоя реакция, когда я расскажу тебе то, что узнал? Буду рад, с тобой встретится Укротительница, — дьявольская улыбка.       В это время девушка сидела дома и тщательно протирала рамочки с автографами от пыли. Когда она закончила и пыль осела, то блондинка чихнула. — Кто-то добрым словом поминает… Кому я так насолила? — Алло? Нацу? — Да. А это кто? — Чени. — О! Привет, как дела? — Да все нормально… слушай, а ты можешь организовать мне встречу с Укротительницей? Пожалуйста. — Ну, ок. На сколько? — спросил Драгнил не принужденно. — Эм… в 11 сойдет? — Да в принципе. Ладно, пока, а то работы много. — До завтра. — Алло? — спросил кто-то сонным голосом. — Ты спала? Прости что разбудил, но у нас завтра встреча. — С кем? — удивленно произнесла блондинка. — С Прохиндеем. Он хочет встретиться с Укротительницей. — Ну ладно… — КОСТЮМ НЕ ЗАБУДЬ!!! — крикнул он ей, перед тем как бросить трубку. — Ладно, ладно… А теперь, Спокойной Ночи… — Споко… — Люси, не дослушав, бросила трубку.       Сегодня Люси поднялась раньше, чем обычно. Спустившись вниз, она со всеми поздоровалась. — Люси, мне сегодня надо уехать в другой город по очень важному делу, — сказал Джуд. — И на сколько? — На недельки две-три. — ответил он со вздохом. — А пораньше никак? — К сожалению нет. — Жаль. — Ну не грусти. Я звонить тебе буду. — Хорошо, — она натянуто улыбнулась.       В Фейри Тейл вбегает девушка с необычными волосами. Она вбегает в лифт и нервно тыкает на кнопку. — При… привет… — с отдышкой сказала она. — Хм… — Нацу посмотрел на часы. — Надо же, вовремя. — А…ага. — Ладно, знакомься. Это Прохиндей. Прохиндей, а это Укротительница. — Очень приятно… — сказал брюнет. — И мне…       Девушка была с бирюзовыми волосами и в черно — белом полосатом. — Ну, я хочу поговорить насчет того, что бы вместе написать песню и выступить с ней. — Мм… Хорошее предложение… — задумался Нацу. — Сколько? — Ты о чем Нацу? — удивилась Люси. — Две. — А хватит? — переспросил он, изогнув бровь. — Хватит. — Ладно. Тогда я за документами, а вы пока обсудите что вам там надо. — Ладно, — согласился брюнет. — Нацу, давай быстрее только. — поторопила Люси. — Постараюсь.       Драгнил ушел. В комнате воцарилось молчание. — Эм… Так что насчет… — не успела она договорить. — Я все знаю, — перебил он ее. — В…вы о чем? — удивилась она. — Я все знаю о тебе, Люси, — он хитро улыбнулся, а девушку как молнией ударило. — Я не понимаю о чем ты. — Все ты прекрасно понимаешь… Не думал, что ты окажешься той самой Укротительницей. Это как-то не честно… Люси. Ты знаешь обо мне все, а я о тебе нечего. — О чем вы? — Люси признайся уже… — девушка опустила руки. — Как? Как вам с Нацу удается? — спросила она, опустив челку на глаза. — Секрет! — Вот! — воскликнула она, указывая на него рукой. — Ты даже говоришь как он! — Прости… Я честно не хотел. Люсь, ты же меня простишь? — Я и не обижалась, — ответила девушка, а Роуг облегченно вздохнул. — Так что насчет песни? — Эм… Нужно тему подобрать. — Хочу грустную песню… — Почему? — Отец уехал в командировку, — вздохнула она. — Ясно. — Ну что, поговорили? — спросил Драгнил, входя в комнату. — Да, — улыбнулась Люси своей милой улыбочкой. — Вот и прекрасно. Так, а теперь подпишем документы.

***

      Две недели спустя. Песня почти готова. Музыка записана. Все в порядке, а наши персонажи вымотаны. На столе вокруг них стоят энергетики. — Вы как? — спросил Руфус. Руфус-менеджер Роуга. — Нор… нормально, — уставшим голосом сказал Чени. — А ты как? — он повернулся к Люси и увидел, что она спит. — Похоже, она очень устала, — заметил блондин. — Без тебя вижу, — вздохнул он. — Ну песня готова, а теперь мы можем отдохнуть? — Да, но как выспитесь, вызубрите текст. То есть прорепетируйте. У нас в субботу концерт. — Да, да, да… — Ах да, звонил Стинг и спрашивал, когда ты будешь свободен, то позвони ему. У него к тебе очень важное дело… И ещё… — он посмотрел пристально на брюнета, но тот мирно посапывал. –… пришел Нацу.       Он вышел из комнаты, а в нее зашел Драгнил. Увидев спящих друзей, он сначала вздохнул, а затем улыбнулся. Накинув на Чени плед, он перенес Люси на диванчик и накрыл ее своим пиджаком. Розоволосый закрыл шторки и вышел, прикрыв за собой дверь. — Охохо… Проблемные ребятки.       Утром они удивились. — Наверное, Руфус… — предположил Роуг. — Нет, это Драгнил… — она улыбнулась, а Чени лишь пожал плечами. — Ладно, надо репетировать. — Ага!

***

      Суббота. Семь вечера. Около клуба «Лагуна» толпиться народ. Хоть зал почти заполнен, но люди все равно продолжают приходить. Десять минут и клуб битком набит. Теперь люди стоят даже на улице, а специальные рабочие устанавливают колонки даже на улице. И вот уже восемь. — Вы готовы? — кричал в микрофон ведущий DG. — Да! — кричал дружным хором зал. — Итак! Мы начинаем! — снова крикнул он. — Сегодня будет жарко!       Зал запищал, заорал. Послышались бурные овации. — Круть! — снова крикнул он.       Концерт начался. Зал был в восторге. — И последняя песня на сегодня. Новинка, которую никто еще не слышал! На сцене Прохиндей и Укротительница!       Зал затих. Они вышли на сцену и зал взорвался бурными аплодисментами. Ведь все кто здесь собрались, впервые видят Укротительницу в живую. Дождавшись пока утихнет зал, Прохиндей подал какой-то знак, и заиграла музыка. Когда они закончили, то зал просто взорвался! Слышался свист, громкие овации, визги, крик и бурные аплодисменты. Кто-то кричал «Прохиндей», «Укротительница» и слова восторга. — Большое вам спасибо! — крикнула она в микрофон запыхавшимся голосом. — Я очень рада! Конечно, я выступаю первый раз, но такое чувство будто я на сцене уже десять лет! — Это твоя судьба! — сказал DG в микрофон, положив ей руку на плечо. — Судьба? Нет, я в нее не верю, — сказала она с улыбкой на лице. В зале прозвучали удивленные возгласы. — Но я верю в людей… Я хочу устроить концерт! В понедельник, в главном парке. В семь вечера. Я буду вас ждать! — подмигнув, она послала воздушный поцелуй.

***

— Ну, ты даёшь! — воскликнул Нацу, смотря, как девушка снимает парик. — Хех, ну, да! — ухмыльнулась она. — Так! А что насчет текста и музыки? — У меня есть, не переживай, — мило улыбнувшись, она подмигнула ему. — Ты такая милая… — умилялся Нацу. — Спа… спасибо, — на ее щеках появился легкий румянец. — Отвернись, я переоденусь. — Хорошо, — он отвернулся. — Только не подглядывай, — коварным голосом сказала она. — Окей! — он поднял руки, типа сдаваясь.       Она отвернулась и начала снимать платье, а он уже хотел повернуться, как: — Повернешься, глаза выколю. — Да Окей! — Блин, заела! — она никак не могла расстегнуть молнию на платье. — Давай помогу, — он повернулся и подошел к ней. Только она хотела возразить, как он уже расстегнул замок. — Ну, спасибо. — Пожалуйста…

***

      В понедельник ее концерт прошел прекрасно. Народу собралось очень много. Даже обычные прохожие. После концерта она назначила сходку фанатов через две недели. Какие-то две женщины обсуждали ее голос и песни. — Где-то в парке я раньше слышала этот голос. — Да, эти песни пела блондинка. — Точно, точно… — Ты совсем! Как ты соберешь столько народа? И где помещение найдешь за такой короткий срок. — Ну, у меня есть ты, — улыбнулась она. — Ха… — выдохнул он. — Ну что же я с тобой буду делать? — Ну, ты уже знаешь ответ… — ответила Люси, ухмыльнувшись. — Да, да " Любить, Ласкать и никому не отдавать». — Правильно.       Милая улыбка со стороны Люси, улыбка в 32 зуба со стороны Нацу. Искра в сердце парня. Может это начало? Возможно…       Сходкой занимался Нацу. Он искал какое-нибудь здание побольше, что бы такое количество народа влезло. Хотя бы часть. Люси же заказала постеры, записала за один день все свои песни, позже их перенесли на диски. Девушка так же заказала много всяких безделушек. На это почти все время ушло. Надо было сфотографироваться на обложку журнала. Да и не только… На постеры и объявления. За две недели все было готово… Сходка была назначена на десять утра, а там уж как получится…       Собралось очень много фанатов, а через черный ход все время привозили эти самые диски, постеры и т.д. В конце дня она просто устала. Девушка еще не привыкла так много чем-либо заниматься. И когда уже все было распродано, а автографы розданы, она сидела на диванчике и разминала шею. — Что? Устала? — с издевкой спросил Нацу. — Ты же ничего не делала…       Она зло посмотрела на него, а он лишь рассмеялся. — Завтра выходной, давай с Чени в кафешку сходим? — предложил Нацу. — В принципе я не против… — ответила она, устало выдыхая. — Ну, я ему позвоню, скажу. Ладно, пойдем. Такси тебе поймаю, — ухмылялся он. — Или не сможешь сама и тебе помочь? — Да, помоги до такси дойти, — согласилась она. — Ладно.

***

      В кафе сидело три человека. Два парня и девушка. Они очень весело общались и громко смеялись. — Нацу? — какая-то девушка взяла Драгнила за плечо и развернула к себе. — Лис? — удивился розоволосый.       Перед ними стояла девушка с желтой сумкой на цепочке, бежевыми босоножками, темно-синими джинсовыми бриджами и нежно-голубой футболкой. Волосы у нее были короткие, белые, глаза голубые. — О! И Роуг здесь! — она им улыбнулась. — Привет Лиссана. — ответил Чени. — Мы с вами так давно не виделись! А ты Нацу изменился. Девушку нашел? Нравится кто-нибудь? А ты, Роуг? Тебе нравится кто-нибудь? — Нет, не нашел! Никто не нравится, — в один голос сказали они. — Да, вы точно изменились. В школе чуть ли не рвали друг друга. — Здравствуйте, — подала знак, что она здесь, Люси. — Привет, — обворожительная улыбка Лис. — Я Лиссана Штраус. Бывшая девушка Нацу. — Очень приятно, а я Люси Сердаболия. Их подруга. — Люси протянула ей руку, а та пожала ее в ответ. Лиссана странно посмотрела на блондинку. Люси сразу убрала руку и села смирно. — Какая милая у вас подруга. Можно я тут с вами присяду? — Конечно, садись… — разрешил Нацу и указал на место рядом с Люси.       Сидели они долго. Все это время для Люси было не выносимо. Ее под столом гладили чьи-то ноги и руки. Не выдержав, она выскочила из-за стола и просто взорвалась, но при этом все же старалась держать себя более сдержанно. — Блин! Лис! Хватит! Достала уже! Я понимаю, какая ты, но я не из таких.       Парни, да и все в кафе, смотрели на Люси. — Лю… Люси, ты чего? Сядь. На нас же смотрят… — успокаивала ее Лис. — Не сяду, пока не пообещаешь больше так не делать. — Сердаболия сложила руки под грудью. — Хорошо, хорошо… Обещаю. А теперь сядь!       Блондинка вернулась на свое место. — И что это сейчас было? — спросил удивленный Нацу. — Да. Объяснитесь! — угрожающе указал им Роуг.       Лис лишь сидела и глупо улыбалась, при этом почесывая затылок. — Понимаете… — начала она. — Ну, это… Как бы… — Она лесбиянка, — ответила Люси просто.       У парней отвисла челюсть. Так они сидели секунд сорок. — И давно? — спросил Нацу. — Да с нашего расставания еще, — ответила белобрысая, рассматривая свои ногти. — Обалдеть… — Роуг был в ауте. — Ну, у тебя же есть девушка, чего ж ты до меня домогалась то? — спросила ее Люси. — Да просто…       Остальное время прошло весело. Они засели в кафе до самого его закрытия (и то их потом пенками выгоняли). Придя домой, она увидела, что вся прислуга носится по дому. Поймав одну за локоть, она спросила: — Что происходит? — М? А вы разве не помните? — удивилась та. — Нет, а что я должна помнить? — задумалась она. — Ну, скоро узнаете… — после этих слов она ушла по своим делам. — Странно, — она лишь пожала плечами. — Ну, я тогда к маме пойду…       Только она села в такси, как ей позвонил отец. — Алло? — Люси, не могла бы ты сегодня у Локи, Каны или Лексус переночевать? — Зачем? — Ну, тебе трудно, что ли выполнить мою просьбу? — Ладно, хорошо. Но не забудь, потом рассказать зачем. Понятно? — Хорошо, хорошо. Ты сейчас к Лейле? — Да, а что? — Да так ничего… Ладно, скоро приеду. Не скучай! — Джуд бросил трубку.

***

— Привет мам! — сказала она, обнимая мать. — Ну как у тебя дела? — спросила Лейла у своей дочери. — Да все хорошо… — Я рада. Ах да, пока не забыла. Дай номер своих друзей. — Зачем? — Ну, надо… — Хорошо.       Люси перенесла номера телефона своих друзей в мамин мобильник. — Вот! Готово… — вздохнула она. — Спасибо.       Они еще поговорили, но потом Люси позвонила Кана и поторопила ее к ней в гости. — Странные они все… — произнесла она, выходя из больницы.       На следующий день девушка не выспавшаяся пришла на работу. — Что с тобой, блондинка? — спросил её Грей. — Ничего, все в порядке… — зевая, ответила она. — Что, бессонная ночка? — похабно улыбаясь, спросил он. — Ага… — не заметив пошлого тона и его выражения лица, ответила она. — Парень? — спросила Леви. — Да какой там! Подруга задолбала. Всю ночь разговаривали. Типа давно не виделись. — Ты лесби что ли? — спросил Грей. — Нет! — воскликнула она. — Не верю я тебе что-то, — ухмыляясь, произнес он. — Хочешь проверить? — Почему бы и нет?       Она схватила за руку Драгнила и, притянув к себе, поцеловала. — Ну что? Теперь веришь? Лесбиянкам противно было бы парней целовать, — ухмыляясь, говорила она. — А…Ага, — в шоковом состоянии сказал Фулбастер.       Все стояли с открытыми ртами, а Драгнил просто завис. — А Че это с ним? — спросил Жерар. — Не знаю, — она пожала плечами.       Через несколько секунд все увидели, как у Драгнила появился легкий румянец. — Что такое, Головешка? Первый раз девушка поцеловала? — Н…Нет, — отрешенно ответил он, но потом его понесло. — Сердаболия, блин! Что это сейчас было? Вообще страх потеряла? Еще раз так сделаешь то я… — она закатила глаза во время его пылкой речи и, снова притянув, поцеловала, не дав ему договорить. –… не знаю что с тобой сделаю. — Ой, да успокойся Драгнил! Всего два невинных поцелуя. Тебе хуже от этого не станет. — Тц! — цыкнул он.       Все дружно засмеялись.

***

      Девушка сегодня решила вернуться домой. Потянув на себя дверь, она не смогла ее открыть. Люси нажала на кнопку звонка, и по всему дому прошелся громкий звук. Дверь открыла розоволосая горничная. — Чего так долго, Дева? — спросила она. — Накажите? — спросила Дева блондинку с покер фейсом. — Нет! — Ваш отец уже вернулся и ждет вас в трапезной. — Хорошо.       Только она вошла в трапезную, как что-то хлопнуло, полетев на нее, и все дружно закричали «Сюрприз!». Вы спросите что происходит? Ну, а я вам отвечу… — С днем Рождения, Люси! — сказала мать девушки. — ЧТО? — Ты забыла? — спросил её отец. — Эм… Да. Спасибо вам…       В этой комнате были яркие украшения, а на столе стояло больше количество угощений. Были все ее друзья. Кана, Локи, Лексус, Нацу, Грей, Эльза, Жерар, Леви, Дождия, Гажил, Лейла, Джуд и Роуг. Все выглядели достаточно забавно. У них на головах были забавные колпачки. К девушке подошла девочка лет 11-13. — Держи, — она протянула ей колпак, а Люси нагнулась. Девочка, одев на нее колпак, улыбнулась. — Как у тебя дела, Венди? — Все хорошо… Это от меня, а это от Грандины. — Спасибо… — она потрепала ей волосы. — Ну что стоите? Давайте веселиться!       День Рождения они провели очень весело. Было много подарков. Но больше всех ей понравился подарок от отца. Он подарил ей квартиру. По мнению Люси, она находилась к Хвосту Феи ближе, чем ее настоящий дом. Самое, возможно, веселое время наступило, когда они все остались ночевать. Родители поехали в гости к кому-то.       Все расположились в самой большой комнате. Рассевшись в круг, они весело о чем-то говорили. Из трапезной они захватили алкоголь. Венди уже давно уехала домой, поэтому они не стеснялись и напивались в стелечку. Локи о чем-то говорил с Нацу. — Тебе нравится наша Люська? — спросил он, обнимая розоволосого за плечи. — А то! Люська классная, красивая и интересная… Она откуда-то знает все о нас, в том числе и секреты, — ответил Драгнил заплетающимся языком. — А вы еще не знаете? — удивился рыжеволосый. — Ты о чем? — Да так, не о чем. Она сама решит, когда рассказать вам, — вздохнув, ответил он. — А тебе Люська нравится? — резко перевел тему Нацу. — Как сестра. Мы с ней с самого детства вместе играем, гуляем и так далее. Плюс с нами с самых пеленок были Кана и Лексус. — сказал Локи. — О чем говорите мальчики? — спросила Люси, обнимая обоих за шеи. — Да так, не о чем… — отводя взгляд, ответил ей Драгнил. — Ну, ну… — прищурилась она, глядя на него. — Люська, иди лучше к девчонкам, — предложил ей Локи. — Ладно, иду, — девушка ушла. — Пришла бы она раньше, то мы бы спалились. — облегченно вздохнул Драгнил. — Она итак уже все узнала… — тихо прошептал Локи. — Чего ты там бубнишь? — прислушался Нацу. — Да так, ничего, — помотал головой рыжеволосый.       У них дальше продолжился разговор на всякие разные темы. Лексус, Жерар, Грей, Роуг и Гажил разговаривали о стилях музыки, часто о чем-то крича. Леви, Кана, Дождия, Эльза, Кана и Люси разговаривали о парнях. Точнее девочки рассказывали, кто им нравится, а Люси лишь молчала, иногда кивая или вертя головой. — А тебе, Люська, кто-нибудь нравится или любишь кого? — спросила Эльза блондинку, толкая в бок. — Я не разу не влюблялась, поэтому не знаю что такое «Любить». — легко ответила она. — Что, серьезно? — удивилась Дождия. — Да, — пожала плечами Люси. — А что насчет Нацу? Ты сегодня взяла и поцеловала его, — хитро прищурившись, спросила Леви. — Мм… — задумалась она. — Ну, из парней он был ближе всех. Плюс я Грею доказывала, что не лесбиянка, — ответила она, приложив палец к губам. — Ну, ну… — А Нацу это тот розоволосый? — спросила, уже почти бухая в стельку Кана. — Да, — ответила МакГарден. — А он ничего так, — расплылась в улыбке Альберона. — Но Лексус лучше! — Да, да, да… — устало вздыхая, поддакивала Люси. — Люсь, а что насчет Роуга? — спросила Дождия. — Роуга? — удивилась она. — Ну, он конечно хороший, но он лишь друг и не более, — ответила она и сделала глоток из стакана с вином. — Ясно… — грустно вздохнула Локсар. — Скучная ты Люська. — обижено промямлила Эльза. — Уж, какая есть.       Они еще поговорили, но потом начали играть в карты на раздевание. Это было что-то. Все проигрывали Кане. Девушки прикрывали руками оголенные места. Точнее грудь, а так можно было просто сесть как-нибудь так что бы ни было видно того что ниже живота. Все сидели голые, а одна лишь Кана сидела одетая. — Блин, Кана, ты всегда выигрываешь! Так нечестно! — возмущался Лексус. — Хе-хе… Играть сначала научитесь, а потом со мной играйте, — издевалась шатенка. — А я тогда в сауну! — подпрыгнула Люси и убрала свое «Прикрытие».       Мальчики покраснели, а девочки лишь смеялись. — Люська, срам то прикрой, — сказала Кана, смеясь. — Ой! — воскликнула она. — Похрен, все пьяные. Ничего помнить не будете.       Воцарилось молчание. — Кто со мной в сауну? — громко спросила она. — Я?! — воскликнули все в один голос. — За мной!       После длительного и веселого купания они легли по комнатам и медленно позасыпали.       Солнце медленно поднимается из-за горизонта, освещая землю и все на ней. За окном поют птички, приятно чирикая. Всё на улице потихоньку оживает, а в одном из особняков слышны стоны страдания. — Ааа! Как бошка болит! — сказала Люси, держась за голову. — Ага, — простонали несколько человек. — Да нифига! — воскликнула Кана, подпрыгнув с места. — Не ори! — в один голос сказали ребята.       Кана замолчала, прикрыв рот руками.       К обеду они уже потихоньку начали передвигаться. — Кто-нибудь помнит, что вчера было? — спросил Лексус. — Нет, — сказали почти все. — Я помню, — сказала Кана. — Я тоже, — согласилась Люси. — И что мы вчера делали и сколько выпили? — Выпили? — приложив палец ко рту, вспоминала Сердаболия. — Ну… Три ящика вина, два саке и четыре пива. — Епт! — воскликнул Грей. — А играли во что? — спросил Жерар. — Хм… Сначала мы разговаривали по кучкам, потом играли в карты на раздевание. Дальше купались в сауне, абсолютно голыми, — последнее слово она сказала членораздельно.       Все были в шоке, ну, кроме Каны. — Ну и как тебе? — похабно улыбаясь, спросил Грей. — Пф! Да так себе. Видала и больше, — ответила она, издевательски хихикая. — Че… чего? — удивился Фулбастер. — Господи, о чем говорят эти люди?! — сказала Леви, сделав жест *рукалицо*. — Да так… — пожала плечами Люси. — А нам не пора на работу? Нас же Гилдартс убьет… — Точно! — воскликнул Нацу. — Идем! — Ага, только минералочки накупим… — ВЫ! ГДЕ ВЫ БЫЛИ ЗАСРАНЦЫ? — кричал Гилдартс. — Простите! — извинилась Люси, и все поклонились. — Ладно, — он сложил руки на груди. — Что бы больше такого не было. — Хорошо! — хором ответили они.

***

— Я все слышал. — Да? И что же? — Что ты ее любишь. — Ну и? — спросил парень, сложив руки на груди. — А то… — вздохнул другой. — Что? Она тебе тоже нравится? — прищурился первый. — Ч…что? — молчание. — Ладно, она мне нравится! Она мне понравилась еще с первой встречи, — признался второй. — Значит война? — Война.       После этой маленькой беседы они разошлись по своим делам. — Ну, удачи тебе, — сказал Джуд, обнимая дочь. — Как приедешь, позвони. — Хорошо пап, — пообещала девушка.       Сегодня Люси будет вселяться в дом, который ей подарил ее отец. С ее дня рожденья прошло пару дней. Как раз после ее дня рожденья Роуг и Нацу начали вести себя странно. Люси все знала и понимала, но не хотела в это верить и скрывала.       Подъехав к трехэтажному дому, девушка вышла из такси. Таксист достал ее багаж и поставил его рядом с девушкой. А она, хорошо расплатившись с таксистом, направилась в свою новую квартиру. Люси поднялась на второй этаж и, достав ключи, открыла дверь. Когда она зашла в квартиру, то ахнула. Вся квартира была в светлых тонах.       В прихожей были бежевые стены и линолеум цвета темного дуба. Так же стояла тумбочка под обувь, а рядом средних размеров комод. Так же тут было три двери. Одна вела в ванную, другая в зал и третья в кладовую. Ванная была из черно-белого кафеля. Зал был в нежно-голубом цвете. Большой плазменный телевизор стоял на берёзовой тумбочке. Линолеум такой же, как и в прихожей. Зал обустроен стандартно. Кухня была в черных, белых и зеленых. Небольшой стол с зеленой скатертью. Рядом стоял большой холодильник черного цвета. Плита, мойка и все остальные прибамбасы стояли, напротив около стенки они были черно-зеленые. Обои и потолок белого цвета. Линолеум, как и во всем доме.       Спальня девушки была в голубых и белых тонах. Большая двуспальная кровать с шелковым голубым постельным бельём. Белый шерстяной ковер. Большой белый туалетный столик с огромным зеркалом. Светло голубой шкаф до потолка с зеркалами. Ярко-голубые шторы с белым тюлем. Маленький балкончик, на котором стояли горшки с цветами. — Ха, — вздохнула она. — Мама с папой постарались.       Через час она уже обустроилась. Разложив вещи, она решила, приготовить кушать. Только она приготовила, как раздался настойчивый стук в дверь. — Интересно, кто там пришел? — удивилась Люси.       Подойдя к двери, она посмотрела в глазок. За дверью стоял какой-то парень. Он был в кепке и с большим букетом в корзинке. — Кто там? — спросила Люси, насторожившись. — Доставка цветов, — ответил он.       Люси открыла дверь. — Вот держите, это вам, — он протянул ей корзинку с шикарными красными розами. — Ого, какие красивые! — восхитилась девушка. — Мм… И вкусно пахнут! — Распишитесь… — он протянул ей планшет, в котором было ее имя и адрес. — А от кого они? — спросила она, расписавшись. Доставщик лишь пожал плечами. — До свидания, — качнув головой, попрощался он. — Угу. — Люси закрыла дверь. — И правда, от кого они? — спросила она себя громко вслух.       На одной из роз была прикреплена маленькая бумажка с запиской.       «С новосельем, Люси. Жди нас к себе в гости вечером. Твои Друзья©»       Прочитав эту мини записку, Люси улыбнулась.       «И все же, у меня хорошие друзья…» — подумала она, войдя в некий транс, пока рассматривала эту бумажку. — Точно! Надо же вкусняшек приготовить пока они не пришли. — выйдя из транса, воскликнула она.       Схватив сумочку, девушка выбежала из квартиры, не забыв закрыть дверь. По дороге до супермаркета она думала, что ей приготовить. Найдя в голове несколько хороших рецептов, Люси сама себе кивнула. В магазине девушка тщательно выбирала продукты. Об ее ногу стукнулось что-то круглое, прикатившись от прилавка с яблоками. Девушка, нагнувшись, подняла яблоко, а это было оно. — Извините, я такой неуклюжий, — извинился кто-то и блондинка перевела взгляд с яблока на парня. — Да ничего, со всяким может случиться, — пожав плечами, она отдала яблоко парню. — Спасибо, — поблагодарил он ее. — Кстати, я бы не советовала брать вам это яблоко, — она указала на яблочко с задумчивым видом. — Почему? — удивился он. — Ну, оно же червивое. — Люси показала несколько дырочек, в которые заползали червячки. — О! И правда! — он озадаченно почесал затылок. — Если хотите, то я могу вам помочь выбрать нормальные яблоки. — мило улыбнувшись предложила Люси. — Спасибо, буду очень признателен. — Я Люси, — представилась она, протянув руку. — Зереф. — ответил он и пожал ей руку в ответ.       Они быстро выбрали хорошие яблоки. Люси научила Зерефа, как выбрать хороший и вкусный продукт. Он слушал ее очень внимательно. — Ладно, мне нужно идти, а то еще готовить же, — опомнилась она. — Ага, я с тобой, — сказал брюнет, посмотрев на часы. Когда они почти дошли до кассы, то он резко остановился. — Ты чего? — спросила его блондинка, не понимая причину внезапной остановки. — Забыл! — воскликнул он. — Дом отменяется, — тяжелый вздох. — Почему? — все еще не понимая, спросила Люси. — Я сегодня иду с кое-кем в гости и мне нужно подарок купить, — вздохнул он. — Да? Хочешь, помогу? — Я был бы только рад. Может, ты меня еще и подарки выбирать научишь? — шуткой спросил парень. — Я могу, — хитро улыбнулась она. — Да? — Шучу. Ладно, поехали.       Расплатившись за покупки, они поехали по магазинам, что бы найти подходящий подарок. — Ты девушке или парню дарить собираешься? — спросила блондинка, рассматривая витрины магазинов. — Девушке. — О! Ну тогда проще будет, ведь я девушка. — Ага.       Выбирали они подарок долго, наконец, выбрав подарок, они облегченно вздохнули. — Вот теперь мне точно пора, — сказала девушка, посмотрев время на телефоне. — Тебя подвезти? — Нет. Спасибо, не надо, — помотав головой, ответила она. — Ладно, тогда… пока. — Подожди, — она полезла в сумочку и достала оттуда листочек с ручкой, черкнув в нем что-то, она протянула его парню. — Вот! Это тебе. Позвонишь, если захочешь встретиться, — она улыбнулась. — Хорошо, — ответил он, засунув листочек в карман. — Вот теперь пока. Девушка ушла, прихватив с собой пакеты.       Девушка с золотыми волосами ворвалась в дом и, быстро разувшись, она пулей забежала в кухню и принялась за готовку. — Капец, заговорилась с Зерефом. — проклинала она себя. — Зачем? Знала же, что друзья скоро должны прийти и все равно… Ну и не помочь человеку, тоже было бы глупо, — она вздохнула, при это быстро раскладывая продукты и начиная готовить. — Ладно, приступим.       Через два часа все было готово. Люси накрыла на стол, как вдруг зазвонил телефон. Она подскочила к телефону. — Алло? — Люська, ставь еще один столовый прибор, — сказала Эльза и отключилась. — Э? Странная Эльза… Ну да ладно.       Блондинка, достав еще один столовый прибор, поставила его на стол. Подождав минут двадцать, Люси услышала громкий и настойчивый стук в дверь. — Иду, иду… — она открыла дверь. — Привет! С новосельем! — крикнули все разом. — Спасибо, — она улыбнулась.       Все вошли. А последний зашедший очень удивил Люси. — Ты?! — воскликнули они разом и, немного посмотрев друг на друга, рассмеялись. — Вы знаете, друг друга? — удивился Нацу. — Да… Было дело, — смахивая слезу, ответила девушка. — Ха-ха, не думал, что ты и будешь той, к кому я иду. — Ну и я как бы тоже. — Люсь, это Зереф-мой брат, — сказал Драгнил. — Классно.       Ужин прошел хорошо. Было весело, и все смеялись очень громко, что даже иногда соседи стучали по батарее. — Ладно, завтра трудный день, — сказал Нацу, поднимаясь из-за стола. — Нам с Люси надо будет готовиться к концерту в Шафране. — В столице Фиора? — удивилась Кана. — А как же! Люси быстро добилась популярности. У нее же просто шикарный голос, — восхвалял Нацу Люси. Девушка даже немного смутилась. — Да, такие люди на дороге не валяются, — подметил Зереф. — Зато сидят в парке на лавочке, — хихикнула Люси в ответ.       Все дружно рассмеялись. Еще не много посидев, все начали расходиться. Попрощавшись с Зерефом, Роугом и Локи, она повернулась к Нацу. — Так о чем ты хотел со мной поговорить? — спросила она, закрыв дверь, и сложила руки на груди. — Люси, хочу тебе сказать… — Драгнил замялся. — Ну и? — Не связывайся с моим братом. Я тебя предупреждаю с благими намерениями, — ответил он с серьезным лицом. — Я знаю почему… — повесив голову, сказала она. — Это конечно ужасно, но почему ты мне это говоришь? Тебе ли не все равно? — прищурившись, спросила она. — Мне не все равно. — Нацу подошел к Люси и, взяв ее за руку, спросил. — Ты же, наверное, уже итак знаешь, что мне не все равно? — Ты прав, — блондинка посмотрела ему в глаза. — Тогда может, скажешь, то, что имел в виду Локи? — немного помолчав, спросил сакураволосый. — Еще не время, — прошептала она ему на ухо. — Подожди немного… — … — Ладно, тебе пора. — До завтра. Дверь закрылась, а по стене медленно скатилась девушка. — Что же вы делаете? Зачем? — она опустила челку на глаза. — Вам же хуже… Зачем вы это затеяли? А ты Зереф, не тот, кем кажешься на первый взгляд… — Нацу. — жалобно протянула блондинка. — Нет. — Ну, пожалуйста, Нацушка. — более жалобно. — Я сказал нет, значит, нет, — раздражено сказал Нацу. — Нацу-вредный. — обиженно промямлила девушка. — Ну ладно… — вздохнул Драгнил. — Иди, только быстро. — Ура! Спасибо, Нацу. Люблю тебя! — она пулей вылетела за дверь. — Было бы оно так на самом деле, — прошептал Нацу, прикрыв глаза ладонью.

***

      Люси бежала к киоску, который находился рядом с Фейри Тейл. Она с самого утра репетировала, и поэтому у нее за весь день и маковой росинки не было. Девушка хотела купить хотя бы булочку. Подбежав к маленькому киоску, блондинка уставилась на витрину с различными булочками и пирожками. — Здравствуйте, что вам подсказать? — спросил продавец. — Здравствуйте, дайте мне две вот таких булочки, — ответила девушка, указывая на хлебобулочное изделие. — Хорошо, — упаковав покупку, он протянул ей. — Вот… — Спасибо. — Люси расплатилась и мило улыбнулась. — Девушка, а что вы сегодня делаете вечером? — Хм… — задумалась она, приложив палец к губам. — Да вроде ничего, — ответила, пожав плечами. — Может, сходите со мной на свидание? — спросил парень, посмотрев на нее щенячьими глазками. — Почему бы и нет. Люси залезла в сумку и достала оттуда бумажку с уже написанным номером. — Позвони мне вечером и скажи где и во сколько встретимся. Я Люси, кстати. — Рик. — Ладно, мне пора, пока.       Девушка рванула обратно.       «Меня Нацу убьет» — думала она. — «Зато нашла занятие на вечер. Отпрошусь только у Драгнила. Главное не забыть его любимый энергетик».

***

      В комнате, из которой тридцать минут назад выбежала блондинка, стояла гробовая тишина. Вдруг дверь резко открывается и в помещение влетает запыхавшаяся блондинка. — Чего так долго? — нервно спросил Нацу, сведя брови на переносице. — Прос… ха… ти, я прос… ха… то выбирала ха долго, — восстанавливая дыхание, она опиралась на дверной проем.       Когда девушка отдышалась, то протянула ему булочку и его любимый энергетик. — Держи. — Спасибо… — растерянно произнес розоволосый. — Кстати, Нацу.? — Чего? — Можешь сегодня меня отпустить пораньше? — Зачем это? — спросил он, открыв бутылку, и только он начал пить, как… — Свидание у меня, — спокойно ответила она, бедный Нацу аж подавился. — Когда успела? — Пока перекусить купить бегала, — пожала плечами девушка. — С кем хотя бы? — хоть он и спросил, но сердце его сжалось. — С парнем, который в киоске работает. Рюк… Рин… А! Точно, Рик! — Ясно. — Так отпустишь? — с глазами щеночка спросила Люси. — Хорошо, — сдался Драгнил. Его сердце защемило, что тот аж поморщился, но, потреся головой, попытался отогнать от себя это чувство. — Ладно, за работу. — Угу.

***

      Послышался щелчок замка и дверь открылась. В свою квартирку вошла по виду уставшая блондинка. Закрыв за собой дверь на замок, она сняла с себя балетки и, волоча за собой ноги, прошла в свою комнату и в прыжке упала на кровать. — Утомительный день, — вздохнула она, прикрыв глаза.       Она только вернулась со свидания. Этот Рик, ее очень сильно утомил. Много говорил и почти не дал ей вставить слово. В конце он ей намекал на продолжение вечера либо у него, либо у нее. Она вежливо отказала, и вежливо отшила. Да, многие парни западают на Люси из-за ее фигуры и внешности. Чаще даже из-за улыбки. Они приглашали ее на свидание с надеждой на продолжение, а она всех посылала и отказывала, ну очень вежливо, ссылаясь на дела или что-то в этом роде. Она из горизонтального положения приняла сидячее и пошла, брать телефон. Только она взяла его в руки, как он зазвонил. — Алло? — уставшим тоном протянула она. — Алло, это Люси Сердаболия? — Да, а это кто? — Я Зереф Драгнил-брат Нацу. — ответил ее собеседник. — О! Привет Зефир, как жизнь? Как дела? — ободрилась девушка. — Жизнь хорошо, а вот дела не очень… — тяжело вздохнул брат Нацу. — Что случилось? — обеспокоенно спросила она. — Это не телефонный разговор, может, встретимся? — Мне сейчас лень куда-либо идти… Лучше ты приезжай, — предложила блондинка. — Хорошо, сейчас приеду. — Ага, жду.       Отключив телефон, Люси вздохнула. Ну вот, а она в судьбу не верила. Сейчас решается ее судьба. Что же делать? Конечно то же что и всегда… Просто плыть по течению!

***

      Минут через сорок в дверь позвонили. Люси, нехотя, оторвалась от кружки вкусного горячего шоколада и поспешила к двери. Посмотрев в глазок, она открыла дверь. — Ну, привет, Зефир, — с ухмылкой на лице поприветствовала она гостя. — Не называй меня так! — спокойно сказал он, но его взгляд выражал злость. — Хорошо, хорошо… — подняла она руки вверх, мол, сдаюсь. — Проходи, а то на пороге стоять неприлично. Или как говорят: «В ногах правды нет».       Они прошли на кухню. — Чай, кофе? — спросила она, подойдя к плите. — Кофе. — Хорошо, — девушка насыпала несколько ложек кофе в кружку и залила кипятком. Аромат даже до Зерефа дошел. — Держи. — Люси поставила перед ним кружку, и он сразу сделал глоток. — Вкусно, — протянул он. — Так о чем ты хотел поговорить? — садясь на свое место, спросила она. — Точно… — его лицо стало более грустным. — Хочу поговорить на счет своей работы. — Ну… — подгоняла его она. — Ты, наверное, не знаешь, но я работаю… — Знаю, — перебила его она. — Знаешь? — удивился тот, приподняв правую бровь. — Да… — вздохнула она, прикрыв глаза. — Тогда… — Я понимаю, что ты наемный убийца, — снова перебила она его. — Можешь выполнять заказ. — Откуда ты знаешь про него? — его удивлению ее было предела. — Позже скажу…       Люси встала и, раскинув руки в разные стороны, отвернула голову в сторону, и зажмурилась. — Давай, чего же ты ждешь. Только у меня напоследок есть вопрос. — И какой же? — он встал и внимательно посмотрел на нее. — Почему ты не когда не улыбаешься? Сколько я тебя видела, ты ниразу не улыбнулся. — Попробовала бы ты с моей работой улыбнуться, когда на твоих плечах такой груз, — он грустно усмехнулся. — Теперь я готова. Прощай Зефир.

***

      На улице было тихо. Хоть и был вечер, но все спешили по домам. Люси повезло, она жила в тихом районе. Тишину нарушил только громкий выстрел и тихий девичий крик. — Все готово, Господин, — брюнет кинул на стол фотографии.       Человек, к которому обращался черноволосый парень, взял фотографии и, пролистав их, ухмыльнулся. — Хех, поплатилась блондинка? — Только я не понимаю за что? — Тебе этого знать не надо ты выполнил свою работу теперь иди, — грубо ответил блондин. — Да, Господин Стинг. — Зереф удалился. — Наконец… а я тебе говорил, что ты пожалеешь…       На фотографии была блондинка с открытыми глазами и в луже крови. На лбу у нее была рана, из которой шла маленькая струйка крови. Тело побледнело и стало более синим. Рот приоткрыт и из него тоже шла маленькая струйка крови. Одежда была в крови. Этой девушкой была Люси Сердаболия. Наша главная героиня.       Я вам сейчас скажу, почему Люси заказали. Помните, как она надула Стинга? Вот он после этого затаил на нее обиду, ведь он никогда не прощал такого. Она была первая, кто так с ним поступила. Обычно если они сбегали, то он догонял их, затаскивал обратно и насиловал. Ведь он всегда получал то, чего хочет. А она его опозорила, поэтому он ее заказал. — Получила Люси Сердаболия? — он дьявольски оскалился.       По коридору шла девушка, вспоминая вчерашнее происшествие. FlashBeck. — Теперь я готова. Прощай Зефир.       Раздался выстрел и тихий девичий крик. — Я же просил не называть меня так, — вздохнув, он опустил пистолет и прикрыл лицо рукой. — Ну, а чего? Мне нравится, — ухмыляясь, она сложила руки на груди. — Ты знала? — спросил Зереф, садясь на стул, на котором сидел. — Что именно? — она последовала его примеру. — Что я не выстрелю в тебя. — Ну да, знала… — пожав плечами, ответила девушка. — Поэтому я и сблизились с тобой, что бы ты этого не сделал. — Откуда? Откуда ты это узнала? — с удивлением спросил брюнет. — … — Ладно, теперь нам нужно сделать тебе грим твоей «смерти». — Хм… Я не против. Я принесу косметику.       Резко встав со стула, она побежала в свою комнату к туалетному столику. — Я сейчас.       Зереф, выйдя из квартиры девушки, спустился к машине. Достав оттуда какой-то пакет, он вернулся. — Люси, ты где? — спросил Зереф. — Я в комнате, — крикнула ему она.       Когда парень зашел в комнату, то увидел Люси, которая рисовала себе что-то на лбу. Присмотревшись, Зереф увидел, что та рисует себе на лбу «отверстие» от пули. — Ого, а у тебя не плохо, получается, — сказал он, когда подошел к ней. — Спасибо. Я все! — она посмотрела на пакет, который держал в руках «Зефир». — А что у тебя там? — указав на пакет, спросила она. — А? Ну это дополнение к гриму, — брюнет достал из пакета несколько пакетиков упаковок с красной жидкостью. — Ого! Настоящая кровь! — удивилась Люси. — Ну… Да… — он пожал плечами.       В кухне они сделали грим. Ну, в прошлой главе, было написано какой. Сделав несколько фотографий на камеру моментальной фотографии, он спросил. — И все-таки, откуда ты все знаешь? — спросил парень, а девушка приняла сидячее положение. — Хорошо, я скажу тебе, — она опустила голову. — Понимаешь… End FlashBeck. — Думаю, я зря ему все рассказала. — Люси покачала головой. — Ну, ладно, сделанного не воротишь.       Она остановилась около приоткрытой двери. — Нацу, ты такой глупый, — смеялся Грей. — Что? Это еще почему? — нахохлился Драгнил. — А ты не в курсе? Или делаешь вид? — вытирая слезы, спросил Фулбастер, а Нацу лишь промолчал. — Ясно все с тобой, — певец вздохнул. — Взял бы и рассказал ей. — Не могу, это слишком сложно. — Ага, как же! — ухмыльнулся Грей с насмешкой.       Дверь открылась. — Грей, а сам-то… — усмешка играла на лице девушки. — Ты же не можешь признаться девушке, в которую влюблен. — Ты все слышала? — шокировано спросили они одновременно. — Да. — Нацу, Грей… Я все знаю. Хах, я думала, что до этого не дойдет… — До чего не дойдет? — спросил Грей, подняв бровь. — Ну что же… — произнесла она, проигнорировав вопрос певца. — Соберите наших, я вам все расскажу. Пришло время…

***

      В комнате для собраний стояла полная тишина. Все взоры были устремлены на блондинку. Почти все были в комнате, но не хватало лишь одного человека. В комнату резко ворвалась запыхавшаяся Леви, она была немного растрепана и ее очки сползли ей на кончик носа. — Простите, опоздала, — сказала она, отдышавшись. — Садись, — приказным тоном сказала Скарлетт.       МакГарден быстро села. Опять воцарилась тишина. Все ждали, когда блондинка начнет говорить. — Знаю, вы все ждете от меня правды. Хах… — она встала. — Речь пойдет о том, что имел в виду Локи на вечеринке в честь моего дня рождения. — Знаю, вы все ждете от меня правды. Хах… — она встала. — Речь пойдет о том, что имел в виду Локи на вечеринке в честь моего дня рождения. Итак, начну с конца. Я могу видеть будущее, это все зависит от человека. Если он еще мечется между путем, который ему выбрать, то я вижу его смутно, а если он уже точно знает что хочет, то вижу четко. Еще я могу узнавать ту информацию о человеке, которую хочу. Лучше я ее узнаю при компании до него, ну и более или меня когда посмотрю в глаза. И это не мой дар с рождения… — она тяжело вздохнула и сделала паузу. — Но тогда откуда у тебя эти способности? — спросил Нацу, стараясь скрыть шок, но у него это плохо получалось. — Вы, правда, хотите узнать? — когда она это спросила, то ее голос дрогнул. Они переглянулись. — Д…Да — неуверенно ответила Леви. — Ну, тогда слушайте, — она сделала паузу, будто набираясь смелости. — В детстве со мной приключилось две неприятности способность: «Информация». FlashBeck.       Маленькая девочка лет шести играет на игровой площадке вместе со своими друзьями: Локи, Лексусом и Каной. Девочки, громко смеясь, играя в мячик, а мальчики, сидя на лавочке, что-то обсуждали.       Кана кинула мячик слишком высоко и тот, перелетев через Люси, очутился на дороге. — Ну, блин, Кана… — протянула блондинка. — Давай, давай… — с насмешливой миной ответила брюнетка. — В прошлый раз я ходила, а теперь твоя очередь. — Ну ладно… — вздохнув, маленькая Сердаболия все же отправилась за мячиком.       Тот как назло лежал на самой середине дороги. Подойдя к краю дороги, она посмотрела направо и налево. Машин не было. Радостная девочка подбежала к мячику. — Люси! — крикнула Кана, когда услышала скрип тормозов. Люси посмотрела в ту сторону, из которой донесся звук, но было поздно. Машина, не успев затормозить, сбила девочку. — ЛЮСИ! — крикнула маленькая шатенка и, плача горькими слезами, побежала к блондинке.       Локи и Лексус, услышав голос шатенки, обернулись и, увидев Люси, которая была без сознания, впали в шок. Они быстро подбежали к девочке, которая была без сознания, и ее платье было в крови, а тело в ссадинах. Водитель быстро сдал назад и с противным скрежетом колес смылся с места происшествия. — Помогите! — громко крикнула Кана.       К ним подошла девушка с коляской и, увидев девочку в крови, ужаснулась. Она быстро вызвала машину скорой помощи. Через несколько минут они, забрав девочку уехали.       Люси долго не приходила в себя, а Кана все время лишь винила себя. — Ты не виновата, — говорил ей Лексус. — Еще как виновата! Если бы я не заставила ее пойти за мячиком, то она бы сейчас не лежала в больнице! — шатенка продолжала плакать.       Через несколько дней Люси пришла в себя. — Г… где я? — это было первое, что она спросила. — Люси? — спросил сонным голосом Локи. — Люси! Ты очнулась! Я так рад! — с улыбкой на лице почти кричал рыжеволосый. — Я тоже рада. Но где я? — В больнице. — Что со мной произошло? — Тебя ма… — вдруг он запнулся. — Ты с лестницы упала, какая же у нас Люси неуклюжая. — Почему ты мне врёшь? — спросила его Люси с покер фейсом — Э? Откуда? Но зачем ты тогда спрашивала? — удивился мальчик. — Я не знала, пока не посмотрела тебе в глаза. — Это как?       Люси пожала плечами. В кабинет зашел врач. — Здравствуйте, я, как вижу, ты уже проснулась, — сказал доктор. — Меня зовут Макао. Я твой лечащий врач. — Извините, мне нужно с вами поговорить, — сказал Локи и вышел с врачом за дверь.       Рассказав все, что произошло врачу, он сразу получил ответ. — Такое бывает после аварий или огромного шока. Ну и плюс у всех разные способности, — ответил Макао. — Оно либо пройдет, либо на всю жизнь. End FlashBeck. — По вашим выражениям лица я вижу, то вы хотите знать, откуда у меня способность видеть будущее… Ладно, скажу… но для меня это тяжело вспоминать. Я получила способность «Видеть Будущее» FlashBeck — Мам, пап, ну, пожалуйста! Почему Кане и девочкам можно, а мне нельзя? — спрашивала девушка с лицом «Аля кот из Шрека». — Тебе нельзя, — строго ответила мать. — Ну почему? — Ну, Лейла, пускай девочка сходит разок… — пытался переубедить свою жену Джуд. — Какой клуб? Девочке только пятнадцать, а она уже в клуб собралась! — Ну, Лейла, она же не ребенок. — Да мам, я не ребенок! — поддакнула девушка, продолжая также смотреть. — Эх, ладно…       Когда девочки навеселились, то сразу разошлись по домам. Люси, идя по темным улицам, немного пошатывалась из-за выпитого алкоголя. Выпила она конечно немножко, но алкоголь действует на нее сильно. Проходя мимо очередного переулка, девушку схватили, затащив туда. — Какая красоточка, — сказал какой-то парень. Запаха перегара или алкоголя не было.       Парень был трезвый. Зажимая ей рот, он гладил другой рукой ее бедро. — Сегодня хороший улов, — прошептал он ей на ухо, после облизнув.       «Какая она хорошенькая… Хочу оттрахать ее», — прочитала она мысли в его голове, так же видела, как он насиловал других девушек. Ее охватил страх. Она дрожала от страха, а по ее щекам потекли слезы. — Не бойся, больно не будет… Возможно… хе-хе, — прошептал он ей.       Мимо переулка проходила большая и шумная компания. — Я сейчас, — сказал один из парней и нырнул в переулок, заметив на земле полуголую девушку, он крикнул. — Ребят, идите сюда! Тут девушка…       Вся компания зашла в переулок и ужаснулась. На земле лежала девушка подросток. От ее одежды почти ничего не осталось. На ее бедре была тоненькая струйка крови, а глаза опухшими от слёз. — Что с ней? — спросила одна из девушек. — Ее изнасиловали, — сказал тот парень, что нашел ее. — Надо вызвать скорую помощь, — сказал еще один парень и набрал номер скорой помощи. — Какой ужас, — к блондинке подбежала одна из девушек и накинула на нее длинное пальто. — Бедняжка… Досталось же тебе. — погладив ее по голове, сказала она. — Сека-тян, ты чего? — спросил кто-то. — Да так, ее лицо мне знакомо, — задумчиво произнесла Сека. — Точно! Это же Люси Сердаболия! Дочь Джуда и Лейлы Сердаболиев. — Чего?! — Ну, снова здравствуйте… — сказал Макао очнувшейся девушке. — Снова я в неприятность попала, — вздохнула Люси. — Ну, вот и мы! Как ты? — спросил Лексус. — Нормально… Чего вы так долго? — она посмотрела на них и натянула милую улыбку. — Хотя это предсказуемо. Локи, я походу снова получила какую-то способность, — она отвернулась в сторону окна. — Я вижу будущее… End FlashBeck. — Вот и все. Надеюсь, я удовлетворила ваше любопытство?!       Все сидели с открытыми ртами. — Л…Люси, мне жаль… — Драгнил «подлетел» к Люси и заключил в крепкие объятия. — Ничего, Нацу. — Люси обняла его в ответ.       Люси и Нацу стояли так еще минуту. — О боже! — воскликнула Эльза. — Лю-чан, прости! Мы не знали, — повесив голову, сказала Леви.       Атмосфера в комнате была не из лучших. Все кто были в ней, пережевывали только что сказанную информацию. — Эй! Ну чего вы носы повесили?! Я же в порядке! — когда все посмотрели на нее, она улыбнулась своей, уже такой, привычной улыбкой.       Не много погодя, все ушли из комнаты, оставив Люси и Нацу наедине. — Ты знала? — вдруг задал вопрос Драгнил, от которого она вздрогнула. — Да… — девушка виновато отвернула голову в сторону. — Прости, Нацу. — Эх! Ясно… — тяжело вздохнув, сказал он.       В комнате воцарилось молчание. — Ну и? — не выдержав тишины, спросил он. — Что «Ну и»? — непонимающе посмотрела на него Люси. — Твой ответ. — Нацу продолжал пристально смотреть на блондинку, будто изучая. — Эм? Нацу, я не могу пока тебе дать ответ, — девушке было неловко. — А когда сможешь? — не унимался парень. — Хм… Давай после концерта? — Хорошо, я буду ждать сколько нужно, — ответил он и, резко развернувшись, ушел. — Хах! Какая же я дура! — сказала она, сев на пол и свернувшись клубочком.

***

      День концерта в Шафране. Почему тут концерт? А потому что этому городу исполнилось 615 лет. Собрались все популярные и набирающие популярность певцы. Народу тоже было уйма. Концерт проходил на самой большой площади.       В одной из гримерок сидела блондинка. Она думала сейчас ей сделать, что она задумала или позже. Решение пришло внезапно! Быстро загримировавшись, она одела свой парик и фиолетовое платье с пышной юбочкой до колена в горошек. Нацепив на парик такого же фасона ободок, Люси надела белые балетки, и вышла из гримерки. Сейчас у девушки была определенная цель. Стинг, который, только что выступил, медленно направлялся в сторону своей гримерной. — Жал! — крикнул какой-то женский голос за спиной.       Обернувшись, Эвклиф увидел девушку, которую ему показывала Люси. — О! Привет, Укротительница! — обернувшись, поздоровался блондин. На его лице играла ухмылка. — Привет! — девушка мило улыбнулась. — Чего звала? — спросил он, сложив руки на груди. — Мне поговорить с тобой надо, — полушепотом произнесла она. — А? Ну проходи, — потянув дверь на себя, он пригласил певицу войти.       Та лишь промолчала, но, кивнув, вошла. — Так о чем ты хотела со мной поговорить? — спросил её парень, входя за ней следом. — Ну, для начала, привет Стинг. — парень удивился.       Он хотел посмотреть на ее выражение лица девушки, но она стояла к нему спиной. — Откуда ты знаешь? — задал он вопрос, мучавший его. — Ха! От верблюда, — она резко повернулась.       Теперь он прекрасно видел её лицо. На нем играла усмешка. — Огрызаешься? Борзая значит. — Стинг ухмыльнулся. — ООО, еще какая! — она подошла к нему. — А ты видимо меня не узнал?! Ну что ж…       Девушка схватила себя за волосы и потянула вниз. Парик упал и ему открылся вид на золотистые волосы, собранные в пучок. Затем, она достала из глаз линзы и перед ним стояла… — Люси?! — Эвклиф от такой неожиданности аж отшатнулся. — Да Стинг! Это я!!! — Люси покрутилась на каблуках вокруг своей оси. — Но как? — спросил он про себя. — Легко! Я же знала, что ты так сделаешь! — радостно говорила она. Было такое чувство, будто она свихнулась. — Ну и? Теперь ты меня засудишь? — Нет. — Это еще почему? — удивился он. — Потому что я не хочу, что бы они трогали Зефирку. — Кого? — Зерефа… Так что, ты будешь на свободе. Прощай Стинг. — Люси надела парик и вышла за дверь. — Черт, — он ударил кулаком в стену из-за чего по стене пошли трещины, а по его костяшкам пальцев побежала кровь.       Люси шла на сцену, вставляя линзы. Когда она их вставила, то с кем-то столкнулась, упав на пол. — Извините, — прошептала она. — Люси, прости! — девушка посмотрела на того с кем столкнулась. — О! Роуг, привет. Как выступил? — спросила она, когда он протянул ей руку для помощи. — Нормально, — ответил он ей и помог подняться. — Теперь твоя очередь. — Ага. Я как раз шла туда, — ответила она, отряхивая свое платье и поправляя прическу. — Удачи! — Спасибо.       Вся площадь шумела. — Итак, а сейчас на нашей сцене выступит Укротительница! — кричал ведущий DJ.       Зал взорвался. На сцену вышла девушка с нежно-голубыми волосами. — Всем привет! Сейчас я спою свою новую песню, которую посветила одному очень дорогому для меня человеку.       После выступления Люси, зал долго не мог успокоиться, но девушке было уже все равно. Она шла в гримерку быстрым шагом. — О! Привет Люси! — поприветствовал ее Нацу, улыбнувшись в 32 зуба, когда она ворвалась в гримерку. — Привет, Нацу! — Ну как выступила? — Замечательно! — Ясно, тогда надо ждать окончания концерта, что бы ты ответила мне. — тяжело вздохнул он. — Не надо! Мой ответ уже готов! — ответила она. — Ну и каков твой ответ? — Нацу, я не знала, что мне ответить. Но я решила, — она ненадолго замолчала. — Я бросаю тебе вызов! Ты должен за месяц заставить меня полюбить тебя!       Драгнил задумался. Он не знал, получится ли у него или нет. — Если тебе так трудно решить, то я ставлю ещё одно условие, — хитрым тоном произнесла блондинка. — Ну и какое? — было подозрительно, слишком подозрительно. — Если я полюблю тебя за месяц, то я сделаю тебе предложение, — сложив руки на груди, Люси с вызовом смотрела на парня. — Я согласен! — тот уже не задумываясь, ответил. — Быстро ты, — удивилась она. — А как же по-другому? — Нацу подошёл к Люси ближе. — Нацу, с данной минуты время пошло. Как раз уже почти первое число. — Мм… Ты полюбишь меня быстро, — он приблизился к её лицу и уже дышал ей в губы. — Да? Ну, буду ждать… — девушка покрылась еле заметным румянцем.       Нацу ухмыльнулся и резко приблизился, прижав Люси к себе и жадно впиваясь в её губы. Люси перебирала его волосы. Воздуха не хватало, но отстраняться, жутко не хотелось. — Нацу… — прошептала Люси ему в губы. — М? — промычал он. — Мне дышать нечем… — И мне.       Они, разорвав поцелуй, начали жадно вдыхать кислород. — Я тебя люблю, Люси, — сказал Нацу. — И ты меня тоже полюбишь, я тебе обещаю. Люси лишь улыбнулась.

***

      В студии «Хвост Феи». В кабинете Макарова.       Макаров Дреяр буквально восхвалял Люси. — Ты выступила просто отлично! Теперь я понимаю, почему ты Укротительница. Все тебя слушали, даже те, которым не нравится современная музыка! — Макаров носился по кабинету и кричал всякие разные похвалы.       Люси не слушала Дреяра. Она сейчас стояла в своей обычной одежде, держа руки за спиной. Девушка украдкой поглядывала на своего менеджера, который стоял около стены, закрыв глаза и опираясь на нее (стену).       Во время своей речи Дреяр посмотрел на девушку и, увидев, куда она смотрит, спросил: — Люси, ты чего на Нацу так смотришь? — хитро прищурившись, спросил старичок.       От такого внезапно вопроса Люси вздрогнула и отвела взгляд в противоположную сторону. Нацу, открыв глаза, с любопытством посмотрел на блондинку. Люси от такого внимания залилась краской. — Между вами что-то произошло? — схватив девушку за ладони, спрашивал начальник. — Дедушка, отстань от Люськи. — попросил его Нацу. — Хм? А чего так? — М…мы с Нацу, встр… встречаемся, — промямлила девушка. — Ого! Это надо отпраздновать! — воскликнул Макаров и куда-то вышел. — Куда это он? — спросила Люси, а Нацу лишь пожал плечами.       Они вдвоём шли по коридору в сторону комнаты совещания и весело о чем-то болтали. Дойдя до комнаты, Нацу открыл ей комнату и пропустил ее вперёд. И тут раздался хлопок. От неожиданности она вздрогнула, а Нацу улыбнулся и, приобняв ее за плечи, завел в комнату. По комнате валялись разноцветные бумажки от конфети. — Люська, а давно вы встречаетесь? — подлетела к девушке Локсар. — Нет. — Люси все еще прибывала в шоковом состоянии. — Вы ходили на свидания уже Лю-чан? — спросила с огромным любопытством МакГарден. — Нет, — блондинка уже отошла и с серьезной озорностью отвечала на вопросы. — А у вас уже было? — последнее слово Дождия прошептала так, что б ее слышали только девчонки.       Люси и Эльза моментально покраснели. — Н-Нет! — громко крикнула, покрасневшая до кончиков ушей, Люси. — Люси, ты чего? — к ней подошел Нацу. — Все в порядке, Нацу, иди к парням, — кареглазка мило улыбнулась, а Драгнил лишь пожал плечами, но ушел. — Ты зачем это спрашиваешь? — Смотри на Эльзу. Эльзи, ты чего? — Спросила Леви. — Д-детишки. — все повторяла она про себя. — Хи-хи, кто-то тут о детишках мечтает. — Нет!

***

— Нацу, она все-таки согласилась? — спросил Грей. — Да. — Ясненько все с тобой. По залету встречаетесь? Ги-хи! — спросил Гажил. — Заткнись! Не по залету! — накинулся на него розоволосый. — Тихо, тихо… Спокойно. — Н-Нет! — громко крикнула Люси. — Я сейчас, — сказал Нацу и отошел к девчонкам. — Ого, какая Эльза милашка. — заметил Грей. — Не смотри на нее, — грубо сказал Жерар. — А чего так? Влюбился? — дразня друга, спросил Фулбастер. — Допустим, — устрашающе посмотрел Фернандес. — Все, спокойно-спокойно. — Не пойму, чего она кричала, — бубнил Драгнил. — Ой, ли, ой, ли! Зато милашки. — Да ну? — Сарказм? — Ага. — Нацу, а куда на свидание пойдем? — спросила девушка после «гулянки». — Ну, наверное, в кино, — ответил Драгнил.       Они оба были подвыпившие. — Пошли, я тебя провожу. — Угу.       Дойдя до ее дома, Люси предложила Нацу войти, но он отказался, зная о последствиях. Парень не хотел торопить события, и еще он не хотел, что бы она его ненавидела или жалела о случившемся. Pov Люси.       Мы с Нацу встречаемся уже две недели. За эти две недели, я много косячила, а он помогал мне. И мне кажется, что я влюбилась в него. Конечно, знаю, что давно пора, но это же я! Как я поняла это? Кана сказала. Рядом с Нацу я чувствую себя в безопасности, и при этом сердце часто бьется и от любой мелочи, сделанной им, я краснею. Не знаю почему, но я сравниваю любовь со страхом. Те же ощущения. Хотя нет, немного другие. Надо будет ему сказать это. И да, когда я ним, то мои способности исчезают, как будто их и не было. Ладно, а теперь на встречу с Нацу. End Pov Люси.       Девушка быстро собралась на свидание с Драгнилом в ближайшей кафешке, в которую они часто ходят вместе. Кафешка как раз находится на перекрестке. Люси вышла из дома и, будто почувствовав что-то плохое, она ускорила темп шага. Pov Нацу.       Я серьезно уже потерял всякую надежду на завоевание ее сердца. Мне кажется, что я не смогу. Зачем я согласился? Ладно уж, тогда буду наслаждаться последними моментами. Скоро кстати к кафешке должен прийти. Эх, уже не знаю, что мне делать. Как только я начал переходить дорогу, вдруг… End Pov Нацу.       Только он отошел от тротуара, как послышался визг тормозов и звук удара. Водитель, испугавшись ответственности, смылся с места происшествия. На голове у Нацу была рана их, которой вытекала кровь. Вокруг него столпилось куча народа. Кто-то вызвал скорую, кто-то милицию. Стоял шум. — Нацу! — крикнул кто-то из толпы, и оттуда показалась желтая макушка.       Выйдя из этой толпы, она резко остановилась. Ее зрачки сузились, а в глазах застыл страх и ужас. Из глаз потекли слезы и, прошептав его имя, она кинулась к Нацу, который лежал без сознания. — Нацу… нет, нет, нет, нет!!! — у нее была истерика, а весь мир был как в тумане.       Тем не менее она поехала в больницу вместе с ним.

***

      На больничной койке лежал парень с перевязанной головой, на бинтах было пятно крови. Он лежал под капельницей, и к нему подключили куча аппаратов. Около него сидела девушку с волосами цвета солнца. Крепко держа его руку, она рыдала горькими слезами. — Н-Нацу, не ум-мирай п-пожалуйста. — захлебываясь в слезах, говорила она. — Я люблю т-тебя.       Врач сказал Люси, что он может умереть, если что-то пойдет не так. Еще немного поплакав, Люси уснула.

***

      Утром Люси проснулась от того что ее кто-то гладил по голове. Резко подскочив, она увидела Нацу в сознании. — Нацу! — опомнившись, Люси кинулась душить его в объятьях. — Л-Люси, з-задушишь. — прохрипел он. — Ой, прости! — Ты чего плакала то? — Дурак совсем что ли? Я ж волновалась! — Ясно. Мне во сне просто показалось, что ты мне в любви призналась, — грустно, но с некой ноткой радости произнес он. — Нацу… — Люси резко поцеловала его, потом, отстранившись, сказала. — Я люблю тебя! — с милой улыбкой на лице сказала она. — Правда? — Ага! — Я так счастлив! — Нацу был готов спрыгнуть с кровати и танцевать от счастья, но ему не позволила Люси. — Лежи, тебе нужно поправляться. — Хорошо, Лю-чан. — улыбка в 32 зуба, а Люси покраснела. — И все же, это судьба. — Теперь я верю, — она широко улыбнулась. — Все, спи!       Люси вышла из палаты. — Да, Роуг? — Люси, ты с Нацу встречаешься? — спросил он. — Да, а что? — Да так. Я тебя люблю, Люси. — Знаю. — Да? Откуда? — удивился он. — Забыл что ли? У меня такое «проклятье». — Точно… — Роуг, почему бы тебе не найти какую-нибудь другую девушку? — Уже нашел, но она меня не любит. — Добейся ее, как Нацу меня добивался, — она мило улыбнулась. — Я тебе желаю удачи, и найти свою судьбу.       Она подошла к нему. — Люси, а можно один поцелуй, напоследок…пожалуйста, — попросил Чени. — Хорошо.       Он поцеловал ее в губы. — Пока, — он ушла, так как давно не спала. С этого момента, их жизнь будет идти своим чередом, но это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.