ID работы: 8162748

Драбблы по терадему

Слэш
G
Завершён
30
кислова бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы больше не дети

Настройки текста
— Послушай, нам нужно поговорить. Костя не любил эту фразу. Чаще всего Миша говорил так, когда его друг в чём-то провинился, и ждать можно было чего угодно. — О чём? — с небольшим опасением спросил Леханов. — Понимаешь.. Мне кажется, что нам нужно закончить наши отношения. — Как?.. От неожиданности Костя немного пошатнулся и, с приоткрытым от удивления ртом, уставился на своего друга. У него перехватило дыхание, и он был не в силах даже пошевелиться. Все мысли в голове в один момент спутались в один большой узел, и, кажется, он смог бы простоять так достаточно долгое время. — Просто.. Понимаешь, мы уже не дети, и все эти игры в любовь между нами.. — он хотел договорить, но его перебил Дем. — Игры в любовь? То есть, всё, что между нами было, ты считаешь просто играми?! — Нет, я просто.. Просто... По щекам Михаила стекали слёзы, мешая сосредоточиться на том, что он хочет сказать. — Просто, что подумают люди, если узнают? Они не любят людей нетрадиционной ориентации.. — Кого колышет, что думают люди?! — Меня! В отличие от некоторых, мне не плевать на отношение окружающих людей ко мне! Оба парня уже срывались на крик, атмосфера в комнате накалялась с каждым сказанным словом. Константин подошёл к вытирающему слёзы парню и положил руки ему на плечи. — Послушай. Я же вижу, что ты этого на самом деле не хочешь. Я понимаю твой страх быть не принятым в обществе, но стоит ли разрывать отношения ради этого? — Прости. Костя угодил в объятья Миши, тепло от его тела было таким родным, что Леханов не хотел его отпускать. — Извини. Я ляпнул, не подумав.. — Скажи спасибо, что я тебя отговорил, потому что мы бы не смогли жить друг без друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.