ID работы: 8162827

Запретная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятная новость (1Часть)

Настройки текста
Где-то на уроке украинской литературы.. –*Ещё с первого класса, мы поняли, вот она, моя любовь!*.*И вот уже сем лет, мы обмениваемся поцелуями, но это не то наслаждение, которое мы так хотим*. *Может нам ещё и рано, но ведь, любовь не знает границ*, - думал Олег. – Нам нужно поговорить, - тихо себе под нос молвил он. После урока... – Нам нужно поговорить, сейчас, встречаемся в туалете. –*Почему он такой встревоженный? Может его успокоить?* - мимолётно подумал Гена, с ухмылкой на лице. Возбуждённый Гена влетел в уборную, спохватив Олега и прижав к стене, стал енергично целовать его в шею. – Нет, нет! Прошу, прекрати! Нас же могут увидеть, давай в кабинку, нам нужно поговорить. *Щёлк* – Ех.. Я знаю что тебе не терпится, но у меня есть идея получше. Выслушай! Как ты знаешь, мои родители не очень-то интересуются мною и моей личной жизнью. И через 3 дня к ним приходит крупный проект. То есть, фактически, они, вообще, забудут про моё существование. Понимаешь намёк? –Да, конечно! –Если, мы уединимся, то сможем попробовать "это", - загадочно сказал Олег. –О, это очень хорошая новость! Гена наблизился к губам Олега и нежно поцеловал его, а потом грубее , и ещё грубее, плавно переходя на "Французский с языком".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.