ID работы: 8162827

Запретная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение пятницы (5 Часть)

Настройки текста
– - Что, начнём Олежик? – Да, пожалуй.. Гена легонько кинул Олега на парту и накинувшись сверху, начал раздевать его. Сняв свою футболку он бросил её. Потом, они начали целоваться трясь голыми грудьми. Через несколько минут Гена снял штаны и Олег увидел как большой член рвётся наружу через трусы. – Что, хочешь его? - возбуждённо спросил Гена. – Очень! - чутли не крича ответил Олег. Спустя мгновения и вот уже двое трусов валяются где-то на полу. – Вставь мне его полностью! – Как пожелаешь. Гена немного надрочил и стал медленно сунуть Олегу. – О да! Давай сильнее, быстрее, грубее! От такого настроя Олега, Гена знатно удивился, но решил послушать его. Гена вспомнил одну интересную позу когда просматривал сайты утром. Это была поза устрицы. Гена начал быстро и грубо шевелить бёдрами, что заставляло Олега бросаться в стоны и чувство непреодолимого наслаждения. Гена остановясь, заставил возлюбленного сосать и не останавливается. От нежных губ Олега он получал удовольствие, и захотел его наказать. Найдя на полу какую-то ручку, он дал облизать её Олегу, несмотря на негигиеничность, он всё-таки облизал показывая свою игривость. Гена отобравши из объятий губ ручку, вставил её Олегу, от чего тот сильно застонал. Геннадий решил прервать эту какофонию, тыцнул хуём, случайно ему в глаз. Олег слегка косо посмотрел на него, но продолжал своё дело. После нескольких утех, они решили сделать перерыв, лечь вдвоём и поговорить о насущном. – Почему мы такие? - начал Олег. – Какие? – Ну неправильные, в плане ориентации? – Потому что мы любим друг друга. – Ну я серьёзно! – Я не знаю, а может это весь мир неправильный? – Может, но одно я знаю точно, что я тебя люблю. – И я тебя. Ещё немного полежав, Олег встал и начал хозяйничать в аудитории, под предлогом что им тут ещё ночевать. Он часто начинался, что очень сильно возбуждало Гену. Он не удержался и встал, тихо подошёл сзади и вставил, от чего спина Олега начала выгибаться. Гена взял его за ногу и поднял её, почти что в воздухе трахая его. Олег предугадал такой исход событий и специально нагинался. Потом они переместились на стол, Гена положил Олега на живот, забрал его руки за спину и трахал нежно, на всю длину. После, Гена уставший лёг, а Олег сел на член сверху, немного попрыгав тоже улегся на грудь Гены. Уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.