ID работы: 8162845

Тапочки

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1- Вступление

Настройки текста
Барон снова принес тапочки. Уже было трудно сказать, кто старее- эти тапочки, которыми Максим обладал ещё со времён весёлой студенческой жизни, и которые были истасканные и рванные, или же Барон, который в последнее время совсем постарел - зрение его подводило всё сильнее и сильнее, а энергии становилось всё меньше. От тапочек мужчина никак не мог избавиться только потому, что ему было их лень выкидывать, и ехать за новыми. От пса же, Максим не избавлялся, конечно же, не избавлялся совсем по другой причине. Мужчина посмотрел на пса, который несмотря на возраст, всё стремился служить хозяину и его семье, и почувствовал, как по его груди растекается тянущая грусть. Захотелось покурить. В обычной ситуации, Максим взял бы Барона и пошёл бы с ним на прогулку, где бы и закурил, но сейчас была немного другая ситуация. Жена с детьми уехала к своим родителям в деревню на несколько дней, а значит можно было и не переживать. Мужчина достал из пачки сигарету, засунул её в рот, поджёг и втянул в горло заветный дым. За окном послышался гром. Барон тоскливо заскулил- видимо он тоже чувствовал, что медленно увядает, и его это совсем не радовало. А ведь когда-то он был совсем маленьким, мокрым и боязливым щенком, которого Максим принёс к себе в дом. Как же это было? и когда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.