ID работы: 816287

Одна ночь

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От Беллы Родные стены наводили тоску. Она потихоньку сводила с ума. Когда же моя жизнь стала такой серой и однообразной. Когда мы переехали без своей семьи в другой город? Или когда Ренесме с Джейком решила поехать путешествовать по миру? Или когда Эдвард стал все чаще уходить из дома? Я не знала куда он уходил и на самом деле не очень то и хотела знать. Мы уже давно не были так близки и счастливы, как после свадьбы. На верху зазвонил телефон и через секунду я уже рядом с ним. Звонила Саммер, моя подруга. Она так же как и я была вампиром. Мы случайно встретились на охоте и сразу подружились. Она единственная кто могла вызвать у меня улыбку. - Саммер, привет. - Привет Беллз. Чем занимаешься? - Тем же чем и любой другой вечер. Да ты и сама знаешь. - Знаю, поэтому и решила изменить твои планы. Мы сегодня отправляемся в клуб. И никаких возражений - да, когда она так говорит, лучше не спорить. - Почему бы и нет. - Вот и отлично, я заеду через тридцать минут. Будь готова. Тридцать минут не так уж и много, пора начать собираться. Быстро приняв душ и высушив волосы феном, я оставила их немного взлохмаченными. Глаза подвела, а на губы нанесла прозрачный блеск. На счет одежды решила особо не заморачиваться. Простое черное платье выше колен и черные туфли на шпильке. Послышался шум мотора. Значит как раз тридцать минут прошло. Прихватила клатч, и вот я уже в машине. - Отлично выглядишь - сказала Саммер, рассмотрев мой наряд. - Спасибо - проговорила я, со смешком в голосе - одела первое что попалось под руку. - Тебе надо почаще так одеваться. Мы приехали в один из самых лучших клубов города. Народа собралось не мало. Не задерживаясь мы сразу направились к входу. Нам пропустили сразу, ведь Саммер знали почти везде. Народу внутри было больше чем снаружи. Многие были уже в стельку пьяные. Их охрана выводила из клуба. Многие парочки целовались, спрятавшись по темным углам. Мы решили присоединиться к танцующим на танцполе. Мои движения были плавны и изящны. Я ощущала на себе множество взглядов. Я уже давно не чувствовала себя такой свободной. Внезапно на мою талию опустилась сильная мужская рука, прижимая меня к себе. Я и не думала отдергивать ее, мне нравились его прикосновения. Развернувшись лицом к нему я встретилась с кроваво-красными глазами. - Белла!? - удивленно спросил он. Я внимательней всмотрелась в его лицо. Оно было смутно знакомо. На его губах играла ухмылка, его явно это развлекало. Озарение пришло ко мне только через минуту. - Деметрий - произнесла я - Вот уж кого не ожидала встретить. Его руки до сих пор сжимающие мою талию отвлекали меня. - Вижу ты наконец узнала меня. Рад видеть тебя. - Ну так может прекратим этот бессмысленный разговор и продолжим танцевать - прошептала я приближаясь к нему еще ближе. После моих слов он увлек меня в новый танец. С каждой песней он прижимал меня к себе все ближе и ближе, не стесняясь этого. От автора Ее прикосновения сводили его с ума. Притянув ее к себе он впился в ее манящие губы поцелуем. Девушка не долго думая ответила на него. В них обоих сейчас бурлила страсть. Оторвавшись от ее губ, парень подхватил девушку под руку и потащил в сторону выходу, а потом в свой номер. Оказавшись внутри они тут же прильнули друг к другу. Парень прихватив ее на руки тут же уложил на кровать. Его руки подхватив низ платье быстрым движением снял его. Поцелуями он стал прокладывать дорожку к ее груди. Ее пальцы вплетались в его волосы, притягивая к себе все ближе. Его руки блуждают по ее телу . Ухватив за край трусиков он потянул их вниз. Заметив, что он еще одет, быстрым движением она разорвала его рубашку. Штаны он снял сам. Умелым движением он входит в нее до упора. Девушка прогибается к нему навстречу. Из нее то и дело вырываются стоны. Немного подождав мужчина начинает двигаться в ней, с каждым движением набирая темп. Последние несколько толчков были особенно сильными. Чувствуя как дрожь наслаждения пробегает по ее телу она выкрикивает его имя. Он наклоняется и целует ее в губы, прижимая к себе. До рассвета они так и лежат рядом, не разомкнув объятий. Но с рассветом девушка поднимается с кровати, одевается и уже собирается выходить, но мужчина прерывает ей дорогу. - Буду ждать следующей нашей встречи - выдыхает он ей в губы. Девушка ничего не отвечает, а только, дарит, нежный, но в тоже время полный страсти поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.