ID работы: 8162887

Flowers

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Четыре месяца спустя. Кто бы мог вообще подумать, да даже предположить, что эти люди соберутся за одним столом. Очередной прекрасный вечер, сопровождаемый капелью бурного дружеского обсуждения. - Вот скажите мне, почему я до сих пор с вами дружу? Я конечно не гомофоб, но когда все твои друзья оказываются голубых кровей это как-то настораживает, точно ли это не передаётся воздушно-капельным путём? - интересуется Джун, посматривая на этих радужных принцев. - Да ладно тебе Джуни, это не заразно просто так совпало, правда, Тэхён? - Джин говорит это, не глядя на собеседника, потому что Тэ успел извазюкаться в глазури и не давал стереть эти прекрасные, по его мнению, сладкие усы. - Апхапхапх, ты это у Хосока спроси,- успевает произнести Тэ, прежде чем Джину всё же удаётся смазнуть половину, а после, ехидно посмотря в глаза, облизнуть этот палец, оставив своего парня в нокауте. Намджун лишь вздыхает на все эти действия, наверное, потому что привык. Но он чувствует себя разводителем кроликов, которым только дай повод они потрахаются. Ким переводит взгляд на Чонов и понимает, что нихрена не привык ко всем этим игрищам. Хосок шепчет что-то младшему на ушко, хихикая, а его рука покоится на чужой грудной клетке, нежно водя пальцами вверх и вниз. Лицо при этом у Чонгука краснее некуда, малой видимо тоже ещё не привык, что он встречается с рыжим демоном. Но когда рука Хосока в очередной раз скользит вниз, Джун не в силах больше на это смотреть, отворачивается в другую сторону. Бесполезно сейчас что-то спрашивать у этой парочки. - Юнги-хён, бедный кебаб сейчас упадёт, если ты не прекратишь дрыхнуть за столом,- Чимин заботливо вынимает из рук своего парня палочки, кладя их рядом с тарелкой. - Ты ведь знаешь, что я ночной зверь, - бурчит Юнги, укладывая свою голову на плечо любимого. - Но сейчас вечер и... Ладно, понял. Можешь немного подремать и набраться сил для похода в кино, где ты будешь смотреть фильм, а не спать. Хорошо? - Чимин хлопает по своим ляшечкам, призывая парня использовать их как подушку. На что Юнги благодарно кивает, устраиваясь поудобнее. - Намджун-хён что-то не так? - интересуется Чимин, заметив взгляд Кима направленный на них. - Да. То есть нет! Нет, просто вы по сравнению с другими, - Джун жирно намекает каких именно «других» он имеет ввиду, бросая взгляд на Чонов и на Кимов. - Такая тихая и спокойная пара. - Это только днём, - бурчит неожиданно сквозь сон Мин. - В смысле? - Не понял Джун. - Я же говорил, что ночное животное. И странно, что после наших игрищ Минни всё ещё может нормально сидеть, - на этой фразе рука Юнги скользит по бедру младшего, будто он правда беспокоиться. - Там всё в порядке? А то вчера у нас кончилась смазка, может... - Юнги, заткнись, пожалуйста! Какого хрена ты вообще решил вдруг поболтать?! Просто спи! - Чимин насильно уложил голову этого раздолбая на свои бёдра, сгорая от смущения. - Не ну, а чё он говорит, что мы тихие. Мы очень даже громкие, особенно ты, - Юнги продолжает вгонять младшего в краску, на что тот шипит и просит умолкнуть. В этот момент со стола что-то падает, а точнее сказать кто-то. И лишь одна одинокая пара глаз замечает это, а лучше бы не замечала. Лучше бы вообще Джун слепым был. Потому что Тэхён, оседлавший бёдра Сокджина, который благополучно лежал на полу - это уже слишком, даже для психики Намджуна. Как их вообще ещё из кафе не выперли? - Сокджин-и, не вертись. Я не могу попасть, - ласково щебечет Тэ, мстя за свои прекрасные усы. - Ким Тэхён, остановись! Ты ведь знаешь, что я слежу за своим лицом, а оттого, что ты нарисуешь мне кремом усы, может появиться сыпь! Как я на работу пойду завтра?! - Пытался вразумить своего немного чумачечего возлюбленного Джин, параллельно уворачиваясь от его рук, измазанных в креме. - А ты уверен, что завтра сможешь встать с постели, детка? - Тэ игриво шевелит бровями, и пока Ким теряет бдительность от удивления, всё же мазюкает ему розовые усища. Вот тогда и только тогда Ким Намджун окончательно понимает, что у него нет друзей, но есть три пары радужных кроликов, которым только дай повод и они потрахаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.