ID работы: 8162910

Письмо из прошлого

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот лежу я в кровати и вспоминаю тебя Помнишь? Как мы вместе лежали на траве И смотрели в звёзды, как ты брал меня за руку и мы ходили по ночному Сеулу. О том как мы мечтали, любили друг друга, но все прошло. Ты как всегда сидела за ноутбуком и вдруг пришло письмо. Как только его открыла она заплакала- это были слезы счастья или грусти. В нем было: Кому; Ким Хару От кого: от медвежонка " Дорогая, Хору я уже очень давно тебе написать, но я не как не мог. Я просто вспоминал что прошли вместе и мне становиться грустно. Завтра была бы годовщина нашего знакомства.10 лет ЦЕЛЫХ, 10 лет это как маленькая жизнь. Я виню себя в том что было, что произошло. Знаешь я иногда слежу за тобой. Ты стала такая красивая, но такая грустная, почему? Ты для меня была центром вселенной, звездочкой на небе и любимой девушкой. Завтра у меня опять это выступление, но когда я смотрю в зал я не вижу тебя.Хотя так хочу увидеть тебя. Знаешь пройдёт много лет ты меня забудешь уже забыла, а ты останешься в моем сердце навсегда. Люблю, обнимаю, целую твой медвежонок.» А внизу была прикреплена фотография где Он ещё тренни, а ты его любимая. Ты сидела на кровати и думала о том как же с ним встретится. тебе стала скучно, тебе надо проветриться и подумать обо всем.Поэтому Хару вышла прогуляться по набережной.Ты очень хотела встретится с ним и вспомнила что у тебя есть подруга которая может помочь с билетом. Ты ей позвонила, в поболтали, ты рассказала об нем и вдруг подруга спрашивает» хочешь пойти на их концерт остался один билет?» Ты не задумавшись сказала «да» подруга ответила «вот и хорошо завтра жду в 18:00 около арены» и ты спросила: « я тебе что-то должна?» Подруга сказала «Хару, я знаю тебя много лет и ты думаешь я не дам тебе билет бесплатно?», а в ответ я ответила «спасибо, но все равно я угощу тебя кофе» подруга цокнула и сказала «Хару, ты не меняешься и за это я тебя люблю» вы потом ещё недолго поговорили и решили что точно попьёте кофе, но это другая история. Следующий день, время было 16:00 ты подъезжаешь к месту где будет проводится концерт и точно скоро встретишься с ним. вы встретились с подругой, вы попили " обещанный чай потом она дала тебе билетик.перед тем как идти к месту проведения концерта подруга, взяла тебя за руку и сказала тихо чтоб только ты услышала «удачи» и пошла дальше по делам. Начался концерт, я не буду его описывать так как все его видели много раз, но Хару не замечала никого кроме его тоже кромкой музыки. Конечно было обидно, что девушки кричали его имя, но ты понимала, что он звезда.в Один миг ей показалось, что он тебя увидел среди 1000 девушек, но он быстро отвернулся так как была его партия. Его голос был прекрасен, такой чистый, звонкий даже когда никто не пели. Концерт окончен ты шла домой и вспоминала кусочки из прошлого. ты проходишь мост и вдруг слышишь как тебе кричат «Хару, остановись» ты пугаешься и начинаешь бежать. Как вдруг ты чувствуешь как тебя берут за руку. Тебя всю трясёт, ну понятно тебя кто-то поворачивают к себе и ты видишь его. Он очень изменился, потихоньку начинают появляться морщинки из-за того что он используют очень много косметики и конечно же его крашеные глаза как же без этого. Бэкхён, обнял меня улыбнулся и сказал «значит не ошибся» после этих слов он притянул тебя к себе и поцеловал.когда отстранился сказал «я скучал» улыбнулась и протянула его к себе. Пройдёт время, они изменятся, у них появятся дети, он будет Тем же Айдолом, а она станет известным дизайнером которая стане работать в его компании. А письмо они никогда не забудут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.