27 декабря.
23 апреля 2019 г., 14:27
Терпеть не могу эти девчачьи штучки в духе дневников с сердечками и фантиками от конфет, которые девки ели со своими парнями на первом свидании. Это всё чушь. В своём дневнике я буду описывать реальную пацанскую жизнь без всяких нежностей.
Чтобы ввести в курс дела, напишу краткую информацию, которой будет достаточно для того, чтобы представить, кто я такой.
Меня зовут Константин, мне 17 лет. Я спортсмен, но одновременно с этим не придерживаюсь здорового образа жизни. Алкоголь и сигареты не мешают мне успешно заниматься любыми видами спорта. Мне нравятся баскетбол, футбол, волейбол и плавание. Во всех них я хорош. На меня пачками вешаются девчонки. Это значит, что я зашибись такой красавчик. Этого хватит.
Начнём-с.
Вчера я и мои братаны избили одного бедолагу. Один из них (Я даже не успел заметить, кто именно) ударил его в пах. Бедняга согнулся и заскулил. Я чуть живот от смеха не надорвал. Потом я добавил ему ногой по лицу. Его нос скривился. Похоже, врачам придётся приложить нехилые усилия. Я могу втащить ещё раз, только с другой стороны, чтобы поставить нос на место. Особого труда не составит.
Ещё я послал учителя по математике. Бесит невероятно. В гробу видал я эти первообразные. Я добьюсь таких высот в спорте и о математике даже вспоминать не буду! Зачем она вообще нужна, математика эта? Или литература. Зачем нужен этот предмет? "Почему поэт назвал это стихотворение так, а не иначе"? Откуда я должен знать? Он вообще может пьяный был, когда его писал. Ну серьёзно.
Рядом с моим шкафчиком отирается одна замухрышка. В принципе, все девочки в старшей школе - чмошницы. Кроме Алисы, конечно. О девчонке с такой фигурой мечтает каждый парень. Так вот, о замухрышке. Она собиралась флиртовать со мной. Подошла и спросила, заикаясь:
- К-К-Кость, ты не подскажешь, что нам задали по мировой художественной культуре?
Я ответил, что в душе не чаю и, что можно просто называть этот предмет МХК и не выпендриваться. Тем более я знаю, что она отличница. Как она может не знать домашнего задания? Девка держала руку рядом с моим шкафчиком. Я хлопнул дверцей, не заметив её пальцев, и прищемил их. Шучу. Я их заметил. Девчонка заплакала, конечно. Она такая стонота. На физкультуре тоже вечно ноет. И это не потому, что я и мои друзья кидаем в неё мячи для метания. Это потому, что она замухрышка. А замухрышкам место у туалета, вместе с её дурацкими кофточками и опухшим от слёз лицом. К ней сразу подбежали её подружки, такие же чмошницы, и стали успокаивать. Боже правый, этой девице уже ничего не поможет. Она настолько страшная, что на войне можно атомными бомбами не пользоваться. Поставить чмошницу перед противниками, и те в страхе разбегутся. Крови, правда, что-то много было. Ей аж скорую вызвали. Меня отправили в кабинет директора. Можно подумать, это пугает. Я к директору как к себе домой хожу. Ни одного парня так часто в кабинет директора не вызывают. Директор меня отчитал, как первоклассника. "Константин, ты уже взрослый", "Должен понимать, что разрешено делать, а что не разрешено". Но мне плевать. Они всё равно ничего не могут мне сделать. Во всех межшкольных соревнованиях я занимаю первые места. Им не выгодно выгонять меня.
Сегодня в школе была дискотека. Уж на них-то я король. Девчонки смотрят на меня, думая, что я этого не замечаю. А я же приглашаю Алису. Во время танца я успеваю потрогать её за задницу. Она делает вид, что зла на меня, но даже не пытается оттолкнуть. Я знаю, что она та ещё шалава, но аппетитная. Поэтому ей это прощается. Ещё ко мне подошла та самая чмошница. Её пальцы были перемотаны бинтом. Видимо, сильно я ей врезал. Ай да я. Она сказала, что не держит на меня зла, так как понимает, что у меня тяжёлая жизнь. Я послал её. Она хочет сделать вид, что всё знает. Что она вся такая белая и пушистая, а я говно. Но она может выступать только на уроках. В реальной жизни её знания весьма и весьма ограничены. Девки типа неё не смыслят в дружбе, отношениях. Поэтому они сбиваются в стайки обиженных и униженных, яростно доказывая, что это не так. Есть и второй тип. Девки второго типа никому ничего не доказывают. Они ходят рядом со стеночками, стараясь привлекать как можно меньше внимания.
Что-то я о бабах всё да о бабах.
После дискотеки меня на стрелу позвал пацан из параллельного класса. Конечно, я согласился. Мы ушли за школу. Собралась толпа людей. Они не хотели нас разнимать. Наоборот, они хотели видеть, как один размотает другого. И получили это. Этот пацан оказался бойфрендом замухрышки, которой я прижал пальцы. Он требовал извинений. С какой стати я должен это делать? Извиняются только тогда, когда жалеют о своих поступках. Я же о своих никогда не жалею. Так я ему и сказал. Он пришёл в ярость. Меня это только забавляло. Какой-то щуплый корнишон защищает чмошницу. Потеха! Я показал ему, где его место. Он не просто грязь в сугробах месил. Он лицом своим её ощущал. Потом я решил заставить его есть снег с моих ботинок без помощи рук и извиняться передо мной. Толпа завизжала от восторга. Я смеялся над ним. А он отказался есть снег. Он лежал в сугробе, изо рта у него текла кровь. Дрыщ понимал, что я легко могу побить его, но отказался унижаться. Вот за это я его зауважал. Отпустил с миром и пинком под зад. Народ разочарованно застонал. Ничего.
Я всем покажу, кто у нас тут главный. Мне ещё до конца десятого класса и весь одиннадцатый тут учиться. Оторвусь по полной программе.