ID работы: 8163001

Запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
thla77 бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет Лин

Настройки текста
*Звонит будильник* Еле-еле отрывая голову от подушки, юная девушка выключает будильник. "Какое прекрасное утро"-подумала Лин. Они совсем недавно с семьей переехали в Сеул. Только родители на время остались в родном городе, так как они не могут бросить работу именно сейчас. Девушка встала с кровати и приоткрыла занавес на окне. Они жили в двухэтажном доме с большими окнами. Какой красивый вид открывался из спальни Лин, такой же красивый вид, как и сама девушка. В свои неполных пятнадцать лет, она имела длинные, темно-каштановые волосы. Сама девушка была азиатской внешности с ярко-голубыми глазами. Девушка была невысокого роста, но с идеально тонкой фигурой. Хоть она и была такой красивой, она имела добрый характер. Милая обычная девчонка, которая очень сильно любит кошек. Девушка пошла в ванную приводить себя в порядок, она расчесывала свои густые волосы и подпевала под любимые песни. После того как она вышла из ванной, она пошла будить своего старшего брата. Лин подошла к его кровати и нежно сказала: -Джин-хо, братик вставай. "Он милый даже когда спит"-подумала девушка. Проблема была в том что Лин была влюблена в своего брата. Она долго не хотела этого осознавать, но после того как в очередной раз она приревновала его к девушке. Лин убедилась что влюблена в своего брата. Лин можно было понять, ведь ее брат был красавчик, все девчонки в школе тайно любили его. Высокий, семнадцатилетний парень с широкими плечами и рельефным прессом. А его волосы, темно-русого цвета, его взгляд с серым цветом глаз. Лин была влюблена в него по уши! Вот наконец-то Джин-хо проснулся, на лице у него была улыбка. Он был рад что его будит сестра, ему всегда нравилось когда его будила младшая сестра. У них были близкие и доверчивые отношения. -Лин, ты давно не спишь? Я могу занять ванну?-спросил Джин, -Да можешь спокойно занимать ванну-с улыбкой на лице сказала Лин. Джин легко поднялся, "Он спал без футболки, мне кажется я сейчас умру от возбуждения"-думала про себя Лин. Девушка побежала на кухню и готовила завтрак. Джин тем временем пошел в ванну, каждый занимался своими делами. Позже парень вышел из душа и направился на кухню. За столом сидела Лин, которая уже успела сделать брату кофе и горячий бутерброд с сыром. -Лин, это мне?-спросил Джин-хо, -Да братик тебе-ответила нежным голоском девушка. -Спасибо, мне так приятно иди я тебя обниму-сказал парень и обнял Лин. ""Как же вкусно от него пахнет, его руки такие сильные, я сейчас растаю"-думала Лин обнимая брата. Они сели за стол и разговаривали на разные темы. У них было много общих интересов, они даже слушали одну и туже группу. Когда они покушали, Джин попросил сестру помочь ему с нарядом. На что девушка с удовольствием согласилась. Лин открыла его шкаф и вскоре достала наряд для Джина, это была белая рубашка на пуговицах, с черным галстуком и черные джинсы с черными туфлями. Джин одел то что ему подобрала сестра, все на нем так красиво сидело, особенно рубашка, было таоке ощущение что вот вот все пуговицы на рубашку отлетят. Черные джинсы обхватили его стройные, рельефные ноги. Лин просто не могла не любоваться, он еще так посмотрел на нее своим пафосным взглядом. У девушки по телу пошли мурашки. Джин всегда выходил раньше в школу чем Лин, поэтому когда парень ушел, девушка побежала подбирать себе наряд. В школе не разрешали носить обычную одежду, все ученики должны были носить форму! Девушка подобрала себе нежно розовую юбку в клеточку с ремешком. Красивую белую рубашку с открытыми плечами и белые длинные чулки. И совсем недавно она купила белые кеды с серебряными цветочками, они были очень красивые, а под образ Лин, они подходили в самый раз. На руку она одела серебристый браслет с надписью ее любимой группы. Когда Лин посмотрела на часы, то сразу же кинулась к выходу, так как опаздывала в школу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.