ID работы: 8163014

Роковой чай

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение от Наумовой

Настройки текста
8:35 Этот день ничем не отличался от остальных. Варя пришла в школу как всегда, немного опоздав. 9:20 Вот и прошел первый урок. Варя шла по лестнице и вдруг, увидела его – Переливайку №1 (Переливайка — прозвище, его имя Данила). Он был "тем-самым" для Вари, тем от кого она не могла отвести взгляд. —Опять этот лох?-сказала Илона, спустив Варю с небес. Варя посмотрела на Илону и улыбнулась.Такая маленькая и миленькая, но с характером. Это всегда умиляло Варвару. 11:21 Третий урок позади. Девочки шли по коридору в кабинет русского языка. Учитель там был не особо добрый, поэтому они зашли, оставили вещи и вышли. —Пошли на третий этаж!-сказала Варя. —Ладноо,-ответила Илона. На 3-ем этаже Варя посмотрела расписание 8 «А». Варя воскликнула: «Он в 312! Пошли туда!» Илона нехотя пошла за ней, пытаясь проявлять хоть немного заинтересованности. Варя зашла в кабинет и увидела Данилу, который разговаривал с какой-то симпатичной девочкой. — Сучка..-сквозь зубы прошипела Варя. Варвара взяла сумку с физкультурной формой, ещё раз кинула влюбленный взгляд на Данилу и неодобрительный на девочку. Прозвенел звонок и Варя с Илоной побежали на урок. 13:37 Физра. Последний урок. Варя сидела на скамейке, у неё болел живот. Рядом сидела Илона, но она болтала с Дашей. Варя встала и попросила выйти в туалет. Она шла по пустым коридорам в женский туалет. Вдруг она услышала знакомый голос. Данила и… Наумова?! Наумова — самый суровый завуч в школе. Это высокая женщина средних лет, с очень громким голосом. Она отчитывала Данилу. — Опять прогуливаешь уроки?! Это была последняя капля! Ты будешь исключен! - говорила Наумова в своё обычном полу-крике. –"Я должна что-то сделать! Я не могу этого допустить!"- Пронеслось у девочки в голове. И тут она, сама того не ожидая, крикнула: — Нет! Он не прогуливал! — А что он тогда делал на коридоре, во время уроков и вдали от своего класса!?-ответила испуганной девочке Наумова. Завуч сверлила Переливайку взглядом. Данила был удивлен, хоть он и молчал. — У меня очень сильно болел живот и я почти не могла идти. Я попросила его помочь мне дойти в мед пункт.. поэтому он вдали от класса..-робко произнесла Варя. Наумова задумалась и сказала — Ну.. тогда ладно.. а теперь, живо на урок! Постукивая каблуками завуч ушла. — Спасибо..-слегка смущенно сказал мальчик. Варя не решалась ничего ответить. — Д-да не за что..-промямлила она. <center> Конец первой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.