ID работы: 8163034

Русский ангел для корейского айдола

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Корея.

Настройки текста
Нам Джун сидел на диване своей полу – пустой, просторной квартиры с банкой пива в руках, уставившись в телевизор он думал обо всем и ни о чем… разные мысли рождались в голове, одна быстро сменяя другую. Слишком много свалилось на него в последнее время. Он хотел бы решить все проблемы залпом, чтоб избавится от этого груза усталости на плечах. А теперь добавилась ещё одна… и как справится со своей злостью, раздражительностью и усталостью он не знал. - Напиться? – спросил он себя – спиртное уже не лезет. Пойти по спать? – опять пялиться в потолок, но так и не заснуть… про меня прям! Нам Джун печально улыбнулся сам себе, и решил набрать ребятам, - может хоть эти шумные сорванцы не дадут мне впасть окончательно в депрессию… Эти чудики были весёлые всегда, не понятно по какой причине, всё время хихикали и пихали плечами друг друга. Все ребята были как родные братья, доверяли друг другу, делились мыслями и мечтами. Ребята приехали на удивление очень быстро, по дороге затарившись пивком и всякими вкусняшками. Все расположились на полу перед огромным телевизором и стали смотреть какую-то дораму, которую они вместе долго выбирали. - Джун хён, когда она должна прилететь? – спросил Чимин не отрываясь от просмотра, нащупывая рукой рядом стоящую очередную банку пива. - Завтра к вечеру, её менеджер сообщит нашему о времени прилёта – ответил ему сухо Джун, так же не отрывая глаз от экрана – нам нужно будет её встречать в аэропорту, а потом у нас сразу небольшое выступление в ночном клубе, где она тоже будет петь. - Как раз там я и услышу её голосок в живую. Надеюсь, она оправдает мои ожидания - сказал парень очень тихо и задумчиво, как будто он говорил это себе, а не парням. - Эй, хён, не будь таким серьёзным, это же не конец света! Тем более, что контракт всего на год заключили. Это же нам на руку! Новые тексты, новый голос! «Расшевелимся сами!» —сказал ему Сок Джин. - Не в этом дело! Я начинаю думать и осознавать, что на меня свалится ещё один не повзрослевший ребёнок! – сказал слегка нервно лидер. - Джун, да что с тобой, не будь таким нервным! Нервные клетки не восстанавливаются! – сказал смеясь Техён. - Мы же как братья, мы будем всегда на твоей стороне, и, если что, поможем приструнить девчонку, если она будет слишком капризной! Не переживай на этот счет. - Ащ! Парни! Я, конечно, тоже вас всех люблю как братьев, но она же русская! Это же катастрофа! Она же сто процентов матерится как сапожник, курит, и уж точно любительница выпивки и азарта! Я уже не говорю о пошлости…, да я вообще не знаю, чего от неё ожидать! - По словам директора Пака, (Джун начал язвить) она единственная наследница очень известной семьи, родители её умерли при очень странных обстоятельствах, а вдруг это русская мафия?! А если она связана с наркотой!? А если мы ей поперек слово – а она нам пулю?! - Джун! Эй! Это уже паранойя! – сказал Юнги – остановись! Ты уже наговорил кучу лишнего! Только в одном ты прав. Мы её не знаем, но это не проблема! Ты же и нас не знал! Должно было пройти какое - то время, чтоб ты начал нам доверять. - И я прошу тебя, не руби с плеча, не делай ничего от злости. Нам нужно для начала с ней познакомится, хотя и первое впечатление тоже бывает обманчиво. Но вдруг она лучше, чем мы о ней думаем - сказал Хосок. - Меня пугает то, что я не смог найти о ней никакой инфы в инете, хотя по словам директора Пака она очень красива, умна, воспитана и известна как певица в России. – сказал Чимин. - директор сказал, что не даст нам её фото заранее по каким – то личным причинам, но не узнать её мы не сможем, настолько у неё необычная внешность. У меня аж пятая точка закипает, так хочу её увидеть! – последнее Чимин произнес с ехидной улыбкой и прикрыл глаза, предвкушая увидеть что-то не реальное. - Эй! Ловелас! Успокоился бы ты, а то сглазишь! – сказал Тэхен. На этом парни успокоились и продолжили просмотр дорамы, поедая и попивая вкусняшки. Бедные, они не знают, что их ждёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.