ID работы: 8163058

Роковая поездка

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Люби Тян соавтор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Подарок.

Настройки текста
Ночь. 00:06 (От лица Мии) «Ну привет, куколка» — ослепительно улыбнувшись, певец взял мою руку и поцеловал тыльную её сторону, что меня удивило и выбило из колеи. Было такое ощущение, что ему нравилось, когда при нем девушки находились в растерянности. Этот случай не был исключением. В Трише же не было ни капли смущения. Она встала, быстро отряхнувшись, не сводя глаз с Барта. Моя однокурсница сразу начала приставать к Бенни. Нет, не клеить его, а просто засыпать его кучей просьб: добавить в друзья в социальных сетях, дать автограф, сделать Селфи с ним и так далее. Как бы кореянка вокруг него не вертелась, он почему-то не сводил с меня глаз. Не то, чтобы он оценивал мой внешний вид, вампир просто рассматривал, все также улыбаясь, оголяя зубы. Я терпеливо ждала, пока Триша наконец упокоится, а Бенни выполнит все её просьбы. Через какое-то время кореянка все-таки отлипла от него и стала показывать все фотографии с певцом мне. Успокоившись, моя довольная кареглазая подруга отбежала и плюхнулась на диван, стоявший в пяти метрах от нас. По её глупой улыбке было несложно догадаться, что она выкладывает свои фотографии с певцом в социальные сети. Я перевела взгляд на вампира и увидела подобную картину: певец о чем-то кокетничает с администраторшей, иногда смеётся и все также ослепительно улыбается. Девушка же, всеми силами пытается его склеить: две лишние расстегнутые пуговицы, оголяющие все ее «прелести», игривый взгляд и постоянный звонкий смех, видимо, вызванный шутками Барта — все, на что она способна. Пока они кокетничали, я заметила, что певец указал на меня большим пальцем, облокотившись на стойку и что-то сказал девушке, после чего улыбка сползла мгновенно сползла с ее лица. Она что-то недовольно записала в свою тетрадь, а певец в свою очередь начал удаляться вглубь коридора отеля, ведущий к лифту. Настала наша очередь. Девушка с неким презрением процедила: «Мистер Барт забронировал для Вас номер люкс. Прошу Вас предоставить свои документы для подтверждения личности». Удивленно округлив глаза, я порылась в сумке и неуверенно протянула документы, параллельно прося документы Триши. Все также не отрываясь от телефона, она положила свой паспорт на стойку. Регистраторша что-то писала и щёлкала компьютерной мышкой, занося информацию в компьютер. Через пару минут она со вздохом вернула нам паспорта с электронными ключом от номера. «Ваш номер четыреста шесть. Лифт прямо по коридору. Второй поворот налево — ресторан. Завтрак проходит с 8:00 до 11:00. Обед — с 14:00 до 17:00. Ужин — с 19:00 до 22:00. Приятного времяпрепровождения» — безучастно, будто на автомате, протараторила девушка. Моя однокурсница наконец оторвала взгляд от смартфона и удивленно взглянула на меня, увидев, как я нажимаю кнопку «четыре» в лифте, — Подожди, разве все стандартные номера не находятся на втором и третьем этажах? Я закатила глаза и смачно цокнула: «Барт снял нам номер люкс. Если бы ты хоть иногда отрывалась от телефона, заметила бы». Триша заулыбалась и начала верещать: «Ах, похоже, он влюбился в меня» — и мечтательно закатила глаза. Я лишь усмехнулась и направилась прямо по коридору к нашему номеру. «Так, 400, 402… О, 406. Нам сюда» — облегченно выдала я. «Ах, спасибо, капитан очевидность, что бы я без вас делала?» — с очевидным сарказмом усмехнулась кореянка. Я ничего не ответила, так как была занята замком двери. Наконец дверь, разделяющая меня и райский отдых, отворилась. Моему счастью не было предела: комната была выполнена в пастельных тонах, кремовое постельное белье на двух раздельных кроватях, на них простенькие лебеди из полотенец, маленький белый мини-бар, стоящий в углу комнаты рядом с деревянным столом, на котором стояли две бутылки воды и два стакана, там же лежал прайс-лист с ценами на напитки и еду. Там были ещё несколько бумажек с различной информацией и рекламой, чтение которых я оставила на завтра, так как сейчас мои слипающиеся глаза выдавали мое дикое желание окунуться в сон. Триша уже валялась на своей кровати, которая находилась рядом с душем, что меня расстроило, так как ночью придётся на ощупь искать дверь в заветную комнату. Пока я осматривала комнату, моя соседка уже давно провалилась в сон и сладко посапывала. Сразу вспомнив ее слова «Нас ждёт бессонная ночь», я ухмыльнулась и зарылась в постель. Какое-то время я лежала, вспоминая те янтарные глаза Барта, его улыбку, поймав себя на этих мыслях, я смутилась и. засмущалась? Прозвенел будильник. 7 утра. «Какой идиот поставил будильник на такое раннее время» — недовольно выдала я. Ответ не заставил себя долго ждать: «Это твой будильник, Мия» — залившись звонким заразительным смехом, Триша побежала к ванной. Я цокнула и принялась ждать выхода подруги. Через 6 минут раздался стук в комнату. «Уборка? Рано ещё. Кто же там?». Я с какой-то долей страха аккуратно подошла к двери и медленно открыла ее. Там была огромная белая корзина с душистыми цветами самых разных видов. Я улыбнулась, даже не задумавшись, кто же ее прислал. Пока я осматривала подарок, заметила записку: «Ну привет, куколка :) Надеюсь увидеть тебя завтра в клубе в 18:00. До встречи. Не придёшь — обижусь. Твой ББ»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.