ID работы: 8163066

Новенький друг

Слэш
G
Завершён
52
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть. Я люблю тебя Шу.

Настройки текста
POV Шу «Надо уложить Вальта спать» — подумал Шу. «Боже почему он держится за мою рубашку и не отпускает, чёрт неужели мне придется лечь с ним??!!!??!! Ладно» Конец POV Шу Шу взял на руки Вальта и положил на диван, он лег рядом с ним. -Спокойной ночи Вальт —сказал Шу поцеловав его в лоб.Вальт улыбнулся. *Утро* Шу пытаеться встать с дивана, но не может. Вальт держит его за рубашку и мешает подняться. -Вальт вставай — шетнул на ухо Вальту. *Спит* -ВАЛЬТ!!! — крикнул Шу Вальт резко повернулся к Шу. — О Шу доброе утро! — сказал Вальт и обнял Шу. Шу покраснел. — Доброе. Обнял его в ответ — Пошли завтракать.- сказал альбинос — Идем. Они пошли на кухню. Шу приготовил себе и Вальту омлет и поставил на стол. — Приятного аппетита. — сказал красноглызый — Спасибо. Вальт через 10 минут рассправился с завтраком. -Шу.....А…М-м-можно в ванну? — спросил Вальт. -Конечно, идешь прямо потом направо. — ответил Шу Вальт поблагодарил Шу и ушел в ванну. POV Вальт «Шу такой хороший, добрый, заботливый, не удивительно что я влюблён в него с 7 класса, а признаться я боюсь, боюсь что отвергнит, но я сейчас выйду и признаюсь» — подумал синеволосый — Шу, а у тебя не найдется одежды для меня??? — спросил Вальт -Сейчас принесу- ответил Шу Шу пошел искать одежду для Вальта. Когда Шу нашёл одежду для Вальта отдал ему. -Держи. — Шу отдал Вальту одежду. Вальт быстренько оделся. Шу и Вальт сели на диван и начали играть в приставку. *Прошло 2 часа* — Ура я победил!!! — крикнул Шу. — Так не честно!!! — закричал Вальт. -Да ладно тебе.- Шу подсел к Вальту и обнял его. — Шу знаешь что? — Что Вальт? — сказал красноглызый -Я…Л-л-люблю.....Т-т-тебя… Ш-шу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.