ID работы: 8163066

Новенький друг

Слэш
G
Завершён
52
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 часть. Всё хорошо.

Настройки текста
-Так вот его удалось спасти.- радастно сказала она. -Правда??!!?! — ответил красноглызый. -Да, правда он не в сознании правда, но он должен очнуться.- сказала она. -А, можно к нему? — спросил альбинос. -Да, только не долго. Он лежит на 3 этаже 15 палата. -Спасибо. — сказал красноглызый и побежал на третий Шу зашел в палату и увидел Вальта, он был бледный. Шу сел на стул и взял его за руку. -Вальт, зачем ты прыгнул??? А если бы я тебя не спас, как бы я жил без тебя??? — Шу снова заплакал. POV Вальт «Почему так темно, где я??? Почему я не могу проснуться? Помогите!!! Вальт пытался проснуться -Один. Не получается. -Два «Аааа проснись» -Три!!! Я потихоньку начал открывать глаза, голова дико кружилась. Я не понимаю где я. Почему я не умер??!!?! Я почувствовал что меня кто-то держит за руку. Это был Шу?!!??!!? Что он тут делает, я думал что он меня не просил, что у него с губой??? Он дрался?!!??!!? Конце POV Вальт -Шу. — Тихо сказал Вальт -Ммм.- Шу сонно открыл глаза -Шу, что произошло? Почему я не умер? -сказал кареглазый. -Вальт, ты с ума сошел?!!?! Какого фига ты в реку кинулся?!!??!! — начал кричать Шу -П-п-прости Шу, я думал если я умру то… -Шу не дал договорить Вальту. Он поцеловал его. -Вальт, что бы не случилось я буду с тобой! — сказал красноглызый. -Шу, что у тебя с губой??!!? — взволновано спросил Вальт. -Ааааа, я с Луи подрался, он показал фотку где он тебя целует. Вот и мы подрались.- спокойной сказал Шу. -ЧТООО??!!??!! -Вальт, все хорошо.- сказал Шу и обнял его. -Шу, а когда меня выпишут????? -спросил кареглазый. -Я не знаю.- сказал альбинос. *Стук в дверь* -Шу, кто это?!!??! — испуганно сказал Вальт. -Не знаю, сейчас открою! — сказал Шу. Шу открыл двери и увидел Рантаро, Вакию, Дайго и Кена. -Можно войти? — спросил Рантаро. -Да конечно.- сказал красноглызый. Все подошли к Вальту и расспрашивали про его здоровье.По лицу Вальта он был счастлив, что его друзья пришли его проведать. Они рассказали как Шу ради Вальта подрался с Луи. Вальт в это время смотрел на Шу и краснел. — Так прием закончен выйдете пожалуйста. — сказала медсестра. — Пока Вальт. — Шу поцеловал Вальта в лоб. -Пока Шу.-сказал Вальт. Шу шёл домой и ему на душе было хорошо, что Вальту стало лучше. С этими мыслями он подошел к дому. Он зашел домой, а дома было пусто, пусто без Вальта. Шу разделся и лег спать *Утро* Шу встал рано, переоделся, поел и пошел в школу. *В школе* -Шу, шу это шу.- кричали девочки Да Шу популярный в школе как блейдер. «Боже зачем так орать» — подумал Шу. Он зашел в кабинет и сел за свою парту. -Эй, Куренай! — крикнул Луи. «Боже опять этот идиот, что ему нужно???» — подумал беловолосый. -Что? — сказал красноглызый сохраняя хлоднокровие. -А где Вальти? — спросил Луи. -Какая разница??? -сказал альбинос. — Ну как бы мы с ним пара (Автор ага размечтался много захотел) -Ахахахахаха, если бы были ПАРОЙ, то ты бы знал где он- Шу усмехнулся. -Я задал вопрос, Куренай!!! — сказал Луи. -Да пошел ты, Широсаги!!! — Шу встал и вышел из кабинета. Шу вышел из кабинета и встретил Рантаро и Вакию. -Привет, ты как? — спросил Рантаро. -Привет, отлично.- сказал красноглызый. -Да ладно тебе Шу, что-то случилось. На твоем лице написано же.- вырозил Вакия. -Луи, приходил! — ответил Шу. -Что ему было нужно? — сказал Вакия. — Спрашивал где Вальт.-сказал альбинос. -Ты сказал ему что он в больнице?!!?! — спросил Рантаро. -Нет конечно!!! — ответил красноглызый. Шу попрощался с ними и пошел в больницу. Но он не знал, что Луи за ним следит. Шу подошел к больнице и зашел в нее. Он поднялся на третий этаж. *Стук в дверь* — Можно? — спросил альбинос. -Да, конечно заходи.- ответил Вальт. Шу вошел в палату. -Привет солнышко. — сказал Шу и поцеловал Вальта в лоб. — Привет Шу, я скучал. — сказал Вальт и обнял Шу. — Ну как ты себя чувствуешь? -спросил — Отлично, мне сказали что меня выписывают завтра. -сказал синеволосый и улыбнулся. — Я рад!!! — сказал красноглызый. *Стук в дверь* -Я пойду открою.- сказал Шу. Шу подошел и открыл, а там стоял........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.