ID работы: 8163066

Новенький друг

Слэш
G
Завершён
52
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

22 часть. Happy End.

Настройки текста
*Прошел 1 год* Вальт и Шу жили в Англии около года. Вальт созванивалься с мамой, с Токой и Никой. Почти каждый день Вальту и Шу звонили по скайпу Рантаро и Вакия. Вальт видел сына Рантаро он был похож немного на Вакию и немного на Рантаро. Глаза у мальчишки были голубыми как у Вакии, а черты лица как у Рантаро. Потом Вальт узнал от мамы, что Луи встречаеться с Фри. Малышка Вальта и Шу была больше похожа на Вальта. Сегодня Вивьен исполняется один годик. Вальт никогда не забудет когда она сказала первое слово. *** -Шууууу, иди сюда скорее.- крикнул Вальт. -Что случилось???- спросил Шу. -Вивьен сказала первое слово!!!!- радостно говорил Вальт. -Правда???- спросил альбинос. -Ага, Вивьен скажи Шу.- сказал синеволосый. -Шу.- пролепетала девочка. -Ай, какая умница.- сказал Шу и поцеловал ее в лоб. Вальт даже не забудет как та сделала первые шаги. *** Вальт и Шу сидели на диване пока Вивьен сидела на полу и играла в куклы. Как в друг она встала и подошла к Шу и потянула его за руку. -Вальт смотри, Вивьен сидела первые шаги!!!- сказал Шу. Вивьен отошла от дивана и потихоньку пошла к стене. -Какая молодец!!- сказал Вальт. Он встал с дивана и взял Вивьен на руки и начал легонько щикотать. Комнату залил тихий смех. *** Сегодня Вальт и Шу пошли в магазин, что бы купить Вивьен подарок. -Шу, смотри.- Вальт показал палцем на вверх. Там сидела мягкая игрушка, это был серенький заяц. -Отличный подарок для нее.- ответил Шу и игрушку. Они пошли на кассу и расплотились за подарок и вышли. По дороге домой начался дождь, так что им пришлось бежать. Вот почти добежав до дома они зашли в прихожую сняли с себя куртки и пошли в гостиную там собрались уже все гости. Вивьен подбежала к Вальту и Шу и спросила: -Што там??- с ошибкой произнесла девочка. -А, закрой глаза и протяни руки!- сказал Шу. Девочка закрыла глаза и протянула руки. Она почувствовала что то мягкое. Она открыла глаза и запищала от счастья. -С днем рождения!!!!- сказали в один голос парни. -Спафиба.- сказала девочка и обняла Вальта и Шу. Наконец то они обрели настоящее счастье. А если бы Вальт не перешел бы в эту школу и в этот класс где учился Шу. История могла бы сложиться совсем по-другому😊. The end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.