ID работы: 8163152

Временная Воронка: Немецкий план

Гет
NC-17
В процессе
18
SpyTF2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
1944 год. К тому времени в мире идёт Вторая Мировая Война. Третий Рейх начинает проигрывать войну и постепенно войска Вермахта отступают. Фюрер начинает осознавать, что не сможет остановить натиск Советов и Союзников. Но к этому времени, в лабораториях Третьего Рейха делались разработки, а именно эксперименты со временем. Проект был основан под конец 1940 года, а начался только в 1942 (Ибо принят был только в 1941). Создателями проекта были: Доктор Фридрих Штайнер и Доктор Шмидт. На протяжении года, доктор Шмидт и доктор Штайнер долго работали над машиной времени. После того как машина времени была готова, проект был передан на стол фюреру. Гитлеру понравился проект, после чего он приказал группенфюреру СС Герману Фегеляйну и своему личному генералу Гансу Кребсу встретится, с Доктором Шмидтом и Фридрихом Штайнером. Ганс Кребс был рад что встретится с такими людьми как Шмидт и Штайнером, а Фегеляйн был не очень рад и с неохотой поехал на встречу. Встреча происходила в Гамбурге. *** Офицерский автомобиль ехал в сторону города Гамбурга. На переднем сиденье сидел водитель и один телохранитель. На пассажирском сиденье сидел сам Фегеляйн и Кребс. Кребс был одет в генеральную парадную форму, а в то время как Герман оделся скромно (В простую форму офицера СС). Герман посмотрел на Кребса и сказал: - И зачем меня сюда отправили? Сидел у себя в кабинете, читал бы доклады, а не ехал бы не пойми куда. Кребс Посмотрев на Германа сказал: - Слушай, на нас тоже ложится ответственная миссия. Мы должны встретиться с этими людьми и переговорить с ними. - Так пускай эту "сверхважную миссию" поручают кого-нибудь другому. Например: Генриху Гиммлеру, Пауль Хауссеру или Отто Скроцени. - брезгливо говорил Фегеляйн. - Гиммлер сейчас сам занят, Хауссер на фронте, а Скроцени готовится к очередному заданию. Так что не ной и соберись. - Как скажешь... Фегеляйн просто отвёл от него взгляд и начал смотреть в окно, а Кребс пока что смотрел вперёд - на дорогу. Наконец машина уже приехала в назначенное место, она остановилось около административного здание. Здание охраняли бойцы СС и СД. После того как машина остановилась, телохранитель Кребса и Фегеляйна вышел из машины и открыл им дверь. Сначала вышел сам Герман, потом за ним Кребс. Кребс подошёл к Фегеляйну и сказал: - Я пойду впереди, ты иди за мной. Фегеляйн согласился на это. Хоть он и из СС, но все Кребс старше него по званию (А именно - Кребс был Генералом). Кребс, как и обещал, пошёл впереди, за ним пошёл Фегеляйн, а за Германом пошёл их телохранитель. Охрана остановила их около входа, потом к Кребсу подошёл Капитан и попросил документы. - Пожалуйста, предъявите документы. Кребс достал из своего кармана свои документы и отдал Капитану. Потом документы передал Фегеляйн, телохранитель по приказу Фегеляйна остался на улице ждать их. Капитан взял два паспорта и начал их сверять. К этому времени, Кребс также отдал свой чемодан охране, чтобы они проверили его на наличие оружие или бомбы. Убедившись что перед ним Генерал и Группенфюрер СС, он отдал документы и сказал: - Добро пожаловать, Генерал Кребс! Охрана также проверила чемодан Кребса и, убедившись, что там нету никакой бомбы, они отдали ему. Ганс взял свой чемодан. Потом Кребс и Фегеляйн прошли вперёд и зашли в здание. В здание полным ходом шла работа. Одни спокойно общались или курили, другие ходили со стопками бумаги, а некоторые сидели в своих кабинетах и что-то писали. Кребсу и Фегеляйну нужно было пройти на третий этаж, что они и сделали. Начали подниматься по лестнице. Поднявшись по лестнице, они стали искать нужный кабинет где как раз были Штайнер и Шмидт. По сколько Кребс был тут в первый раз, он чуть не заблудился. Ибо тут и так очень большое количество кабинетов, заблудиться тут было легко. К счастью, Фегеляйн знал это здание как свои пять пальцев, поэтому он помог Кребсу с поиском нужного кабинета. Когда Кребс и Фегеляйн нашли нужный им кабинет, они начали поправляться, тем самым приводили себя в порядок. Фегеляйн постучал. Из кабинета раздалось: "Открыто!". Кребс открыл дверь и зашёл в кабинет, за ним потом зашёл Фегеляйн и закрыл дверь. В кабинете был сам Фридрих Штайнер, который сидел на стуле за столом и держал в руке сигарету. Шмидт тоже сидел за столом и читал какие-то бумаги, когда Кребс и Фегеляйн зашли он обратил на них внимания. Ганс и Герман кинули зигу, дабы поприветствовать двух учёных, в ответ Штайнер просто сказал: - Садитесь. Ганс Кребс и Герман Фегеляйн сели за стол, после недолго затишье, Кребс начал диалог: - Я очень рад вас видеть. Спасибо что вы нас пригласили. - Не стоит, мы тоже рады вас видеть. - Так зачем вы нас вызывали? - спросил их офицер, смотря на них с недовольным лицом. - Мы собрались здесь чтобы поручить вам одно дело. Оно связано с нашим проектом "Временная воронка". - Какое именно? - Машина времена. Она готова, но нам нужны кандидаты. - Стоп! У вас что ли нету кандидатов для эксперимента? - Нет, нет! - встревожено ответил доктор. - Кандидатов-то мы нашли для эксперимента. Вот данные про них, если вас очень сильно интересует. Шмидт передал на стол Кребсу и Фегеляйну папку с кандидатами на эксперимент. Кребс взял папку и открыл её: там были шесть фотографий людей, а ещё одна дополнительная. На первых трёх фотографий были: Командир Танка, Наводчик и Меход. На четвёртой был некий диверсант. На дополнительной Заряжающий, которого по причине не хотели брать. Ганс прочитав про кандидатов посмотрел на Штайнера и сказал. - Ну так что вы хотите тогда от нас? - Мы хотим, чтобы вы, так скажем, предложили им наше предложение. - А вы сами почему не можете? - Кто-то должен остаться с машиной, чтобы все было хорошо. Да и нам сейчас с Фридрихом нужно поставить пару тестов, чтобы убедиться, что все работает. Кребс и Фегеляйн посмотрели друг на друга. После чего генерал ответил: - Хорошо, будет исполнено. Не волнуйтесь, мы найдём их. - Да.... Мы сделаем всё, как вы скажете. Штайнер и Шмидт улыбнулись, после чего Фридрих сказал: - Благодарю вас большое, спасибо вам! Даже не знаю как вас отблагодарить. - Тот с улыбкой ответил и сделал затяжку. - Не стоит благодарностей. Кребс и Фегеляйн встали и направились к выходу, попутно попрощавшись с Штайнером и Шмидтом. После того как Кребс и Фегеляйн вышли из кабинета, Фегеляйн решил спросить: - Ну и? Кребс посмотрел на Германа и спросил: - Что "и"? - Ну и как мы будем их уговаривать? И главное, как мы вообще найдём их? - Всё очень легко Фегеляйн. В документах написано: кто, и где, и в какой дивизии состоит. Не важно, согласятся они или нет: в любом случае мы от них не отстанем и они это будут понимать. - Ну и кто куда отправится? - Я отправлюсь на Западный фронт, там я найду танкистов и их командира, которые нам как раз нужны. Ты отправляйся вместе с Бургдорфом, на Восточный фронт, за этим девирсантом или кто он там? - Тебе же сказали, он состоит древесионной группе. - Да точно! - И ты думаешь, нам удастся его уговорить? - Я уверен, что он согласится. Ты лучше подумай согласятся ли танкисты? - Но ты же сам же говорил, что им некуда деваться. - Чтож, ладно, тогда за дело. После этих слов Кребс и Фегеляйн спустились вниз, вышли из здание и сели в машину. После чего машина уехала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.