Глава 6 "Она украла документы!"
26 июня 2019 г., 18:12
В саду мэрии Реджина собирала яблоки. В розовых кустах стояла каменная статуя злобного карлика, и никто не догадывался, что это была плата за то, что он когда-то посмел насмехаться над ней. Как же ей не хватает магии в этом мире без волшебства!
Сорвав очередной плод, она посмотрела на него, вспомнив, как Эмма надкусила яблоко и как сок потёк по её губам и подбородку. Как же она в тот момент была сексуальна! Но нет! Ей срочно нужно вышвырнуть чёртову блондинку за городскую черту. Иначе она так сойдёт с ума. Только одна мысль о Свон скручивала внизу живота горячий узел, и она намокала. Брюнетке не нравилась мысль в обед звать Грэма для того, чтобы тот снял напряжение. Он не в состоянии удовлетворить её желание.
Тут её мысли прервал голос.
- «Зеркало» снова в действии! – раболепно воскликнул темнокожий мужчина, неся местную газету, показывая заглавную статью. Там было фото Свон, сделанное в полицейском участке. «Незнакомка разрушила исторический знак. Не обошлось без алкоголя».
- Ты опоздал! – холодно ответила Миллс, всё ещё крутя яблоко в своей руке. Когда-то таким вот яблоком она отравила Белоснежку. Почему она снова не может так сделать? Съела бы Эмма яблоко и уснула вечным сном. Ну, кто бы её смог разбудить? У неё нет Прекрасного Принца для поцелуя истинной любви. И лежала бы она в «коме» рядом со своим отцом и Реджина чувствовала бы себя спокойно, избавившись от жажды обладания прекрасным телом блондинки.
- Прости! - похоже, мужчину не смущал ледяной тон мэра. Он, видимо, был очень собой доволен, этот главный редактор издания – Сидни Гласс. – Хотел принести тебе свежий номер. - Реджина, наконец, положила яблоко в корзину. – Могу тебя заверить, что это одно из моих лучших вёдер грязи.
Миллс равнодушно взяла газету.
- Я не об этом просила. Что ты накопал про неё?
- По правде говоря, немного, - засуетился мужчина, вставая лицом к брюнетке, а Миллс сделала вид, что заинтересовалась статьёй, хотя на самом деле ей было плевать, что там было. Но если Сидни правильно изложил события, то репутации Свон это повредит. Хоть какая-то радость. – Она долго жила в приёмных семьях. Попала в какие-то неприятности в детстве.
Мэр закатила глаза и отвернулась. Вряд ли Глас накопал что-то, чего она ещё не знает. Сидни, как щенок снова обежал Реджину и преданно посмотрел в глаза.
- Но подробности тщательно скрываются. Помимо этого – она чиста. Не придерёшься. И Реджина, единственное, что я выяснил: она не любит сидеть на месте.
- Похоже, это уже не факт! – недовольно скривилась женщина.
- Э… Ты знала, что она родила Генри, когда жила в Фениксе? - Сидни пыжился изо всех сил. – И как она попал сюда, в Мэн? – вдруг поинтересовался главный редактор.
- Значит, если я тебя правильно понимаю, ты не нашёл ничего ценного? Что означает, что в тебе нет ничего ценного, Сидни! – мэр взмахнула газетой, а Глас стоял и хлопал глазами. – А ты знаешь, как я поступаю с вещами, которые не представляют для меня ценности? Я их выбрасываю!
- Ау.. о.. а… - пробормотал мужчина, - я ещё поищу.
И он быстрыми шагами пошёл прочь. Миллс недовольно посмотрела вслед редактору. Что ж это за журналист такой, что не мог нарыть компромат на Свон, про который она знает? Ей точно следует избавиться от него!
Эмма сидела за стойкой и у неё в одной руке была утренняя газета, а в другой яблоко, которое она не решалась надкусить. Яблочный сок уж больно по вкусу напоминал сок Реджины. Свон чуть прикрыла глаза, вспоминая, как ласкала брюнетку своим языком, заставляя её бёдра танцевать в безумном танце.
- Прошу, - услышала женщина и открыла глаза. Перед ней стояла кружка какао со взбитыми сливками и корицей, а на неё смотрела и соблазнительно улыбалась внучка хозяйки. Выглядела она и правда очень секси: длинные чёрные пряди, пара которых выкрашена в малиновый цвет; очень откровенная блузка, через которую можно было в разрезе увидеть соблазнительную грудь. Глаза невольно сами опускались в этот вырез. К тому же блузка была настолько короткой, что давало возможность увидеть плоский оголённый животик. Девушка казалась легкодоступной. Именно с такими и любила иметь дело Эмма. Просто и без проблем. Секс без обязательств на одну ночь и: «детка, прощай!»
У Эммы промелькнула мысль, что она встречалась с брюнеткой раньше. Давно.
- Простите, но я не заказывала, - блондинка попыталась взять себя в руки. Сейчас не самое удачное время соблазняться официантками.
О! Семь лет назад! Когда она уже была здесь и… Свон вспомнила, как ей вдарили по челюсти и как она встретилась в первый раз с Реджиной…
(Прим. Для тех, кто не читал, есть фанфик-пролог https://ficbook.net/readfic/8041498)
- Да, я знаю, - улыбнулась девушка. – У вас есть поклонник! – брюнетка поиграла бровями.
«Уж не ты ли?» - подумала блондинка, но на всякий случай обернулась. И правда: за столиком сидел шериф собственной персоной пил кофе. Свон чуть разочарованно посмотрела на официантку. Она бросила газету на стойку и, взяв кружку, направилась к столику Грэма. Она не видела, каким взглядом проводила её девушка. Та тоже была бы не прочь узнать Свон поближе. И девушка вспомнила Эмму чуть раньше. В то же вечер, как она заселилась у них в гостинице. Руби Лукас никогда не страдала отсутствием памяти на лица.
- А, так вы решили остаться? – спросил Хамберт, почувствовав, что к нему подошла Эмма.
- Наблюдательно, - усмехнулась блондинка. – Что важно для копа.
- Это хорошо для нашего туристического бизнеса, но плохо для местных вывесок. – Видя усмешку блондинки, шериф смутился. – Это была шутка. Вы же сбили наш знак, - попытался оправдаться он.
- Послушайте, какао – это очень любезно и удивительно, как вы угадали, что я люблю шоколад с корицей? Но я здесь не для того, чтобы флиртовать, - Свон и правда не хотела расстраивать шерифа, который, похоже, хотел к ней подкатить. Но её не купишь какао. Да, Грэм симпатичный малый, но он был не в её вкусе. Да и вообще, редко кто из мужчин был в её вкусе. Плавали, знаем. Ничем хорошим эти эксперименты не кончаются. Женщина поставила кружку на стол и как можно понятливее объяснила:
- Так что спасибо, но спасибо – нет.
Хамберт, вроде как смутился и покачал головой:
- Это не я послал.
- Это я! – тут только Эмма заметила, что за соседним столиком сидит Генри. Мальчик обернулся с улыбкой. – Я тоже люблю корицу.
Он встал из-за стола.
- А тебе не надо в школу? – нахмурилась блондинка. Она сразу же забыла про шерифа; а тот, откровенно говоря, немного расстроился, что внимание Эммы тут же переключилось на мальчика.
- Типа того, - мальчик надевал рюкзак. – Мне десять лет. Проводи меня!
«А он весь в меня!» - подумала Свон. «Такой же напористый, когда надо».
- Так что там у тебя с твоей мамой? – Они переходили дорогу. Эмма подкидывала на руке яблоко, всё не решаясь надкусить его.
- Дело не в ней. Дело в её проклятии. Мы с тобой должны его разрушить! К счастью, у меня есть план. Шаг первый: классификация. Я назвал его операция «Кобра».
- «Кобра»? – переспросила Свон. Он что, не наигрался в шпионов? – Это не имеет отношения к сказкам.
- Именно! – мальчик пытался, как будто ей разжевать элементарную истину. – Это кодовое название. Чтобы сбить королеву со следа.
- Значит все здесь сказочные персонажи? – Эмма решила подыграть мальчику. – Только они об этом не знают.
- Это из-за проклятия, – кивнул Миллс. - Время стояло на месте. Пока ты не приехала.
Свон всё же решилась надкусить плод. Мысли о Реджине не давали ей покоя.
- Эй! – вдруг воскликнул Генри, что заставило Эмму замереть. Он недовольно спросил. – Где ты это взяла?
- Твоя мама дала.
Мальчик выхватил яблоко у неё из рук.
- Не ешь! – и просто выкинул плод через плечо. Свон недоумённо оглянулась. Яблоко упало и покатилось. Хорошо, хоть пацан никого не прибил.
- Ладно, - пробормотала Свон. Что ж, главное самой не заиграться и зайти с ним слишком далеко. Но у неё есть разум. И целая корзина яблок в номере. И разум… И целая корзина яблок… Стоп, Свон! Рядом с тобой десятилетний мальчик! – Хорошо! А как же их прошлое? – Эмма пыталась отогнать видение корзины с яблоками. Не при ребёнке же давать мыслям ход в таком направлении!
- Они ничего не помнят. Для них всё в тумане. Спроси любого, о чём хочешь и увидишь.
- То есть десятилетиями люди бродили как в тумане, не старея, с поддельными воспоминаниями, застряв в проклятом городе, что держит их в забвении.
- Я знал, что ты поймёшь! Поэтому ты нам и нужна. Ты единственная, кто может снять проклятье.
- Это потому что я дочь Белоснежки и Прекрасного Принца?
- Да и сейчас у нас есть преимущество. Моя мама этого не знает. Я вырвал конец.
Эмме сложно было всё это слышать. То, что говорил Миллс, это уже походило не на фантазии. Это походило на бред!
Мальчик достал из рюкзака страницы книги.
- Там, где про тебя. – В руках женщины была картинка, на которой был изображён принц с младенцем, на одеяльце которого была надпись: «Эмма». Неужели только по этой картинке Генри решил, что она дочь истинной любви? Свихнуться можно! – Твоя мама – Белоснежка.
- Ох, пацан! – как ей не хотелось его расстраивать.
- Я знаю, герой всегда вначале не верит. Иначе, это была бы не очень хорошая сказка.
Эмма вздохнула и пошла дальше.
- Если тебе нужны доказательства, возьми их и прочти. Но ни в коем случае, не давай ей увидеть эти страницы, - предостерёг Миллс. - Они опасны. Если она узнает, кто ты такая, будет очень плохо.
Похоже, она и сейчас не в лучшем положении: Реджина пытается выдворить её из Сторибрука. Пока явно не угрожает, но намекает, что не хочет видеть здесь биологическую мать Генри.
- Ладно, мне пора! Но я найду тебя попозже и мы начнём. Я знал, что ты мне поверишь.
- Я этого не говорила!
Генри был уже на школьном дворе.
- Так почему же ты здесь?
Свон улыбнулась. Всё-таки Генри тоже был причиной, почему она осталась в Сторибруке.
Женщина встретилась взглядом с мисс Бланшар. Учительница подошла к Эмме.
- Так приятно видеть снова его улыбку.
- Я ничего такого не делала.
- Вы остались. А мэр, она знает, что вы ещё здесь?
Эмма попыталась скрыть эмоции, услышав вопрос Мэри Маргарет.
- Она знает, - кивнула головой блондинка. «Конечно, она знает…» - Что она вообще за птица? Она не может ладить с людьми, как её вообще избрали?
Свон понимала, что, несмотря на всю сексуальность и жгучее желание, что та вызывала в ней, характер брюнетки был донельзя скверным. С такой невозможно было бы вместе жить, и она понимала, почему Генри решил найти её.
- Она была мэром, сколько я себя помню. Ни у кого не хватило смелости соперничать с нею на выборах. Она внушает немалый,… в общем, страх. Боюсь, я сделала только хуже, дав Генри эту книгу. Теперь он считает её Злой Королевой.
Эмма решила проверить свои подозрения, какими бы бредовыми они ей не казались. Может, не зря она почувствовала связь с этой женщиной, как только увидела её.
- А вас он кем считает?
Короткостриженная брюнетка усмехнулась и покачала головой:
- Это глупо!
- У меня уже как пять минут не было глупостей, - подтолкнула Бланшар Эмма. – Выкладывайте.
Свон видела, что Мэри Маргарет смутилась.
- Белоснежкой, - улыбнулась она.
«Да ладно!» - в шоке подумала Эмма. – «Белоснежка!» Если бы учительница назвала другое имя, например, Золушка или на худой конец, Русалочка, то она бы вздохнула спокойно. Но Белоснежка?! Это получается, если верить словам мальчика, то перед ней – её собственная мать! Да нет! Быть такого не может. Белос… Мэри Маргарет ей не мать! Чушь!
- А вы для него кто? – в свою очередь спросила учительница, наивно полагая, что Эмма Свон тоже из сказки.
- Меня нет в книге… - пробормотала блондинка. – Могу попросить вас об одолжении? Реджина сказала, что мальчик ходит на терапию. Вы не знаете, где я могу найти его врача?
Свон постучала в дверь кабинета доктора Хоппера.
- Здравствуйте! – на лице психотерапевта промелькнуло то ли замешательство, то ли смущение. Эмма не успела разобрать, так как мужчина быстро взял себя в руки. А быть может, ей показалось. Она, в свете последних событий, наверное, сама скоро свихнётся.
- О! Эмма Свон! – Хоппер встал из-за своего рабочего стола. – А я… как раз читал о вас. - Мужчина взял с соседнего стола утреннюю газету с фотографией Эммы почти в пол страницы. – Давайте угадаю, вы пришли, потому что у вас небольшой посттравматический стресс.
Чёрт! Всё-таки что-то в нём было странным. Блондинка никак не могла понять.
- Диагноз бесплатный, кстати, - пробормотал мужчина и отбросил газету. Эмма усмехнулась.
- Нет, я здесь из-за Генри.
- Простите! - голос Хоппера приобрёл профессиональные нотки.
- Знаю, - Свон понимала, что просит у психотерапевта выдать врачебную тайну. – Только скажите, это помешательство на сказках… Из-за чего оно? Ведь он думает, что все вокруг персонажи из его книги. Это… сумасшествие.
Нельзя, конечно, при докторе было называть это слово, но ничего лучше женщина придумать не могла. И она на самом деле очень беспокоилась за сына. Да, на вид Генри выглядел вполне нормально, как любой обычный ребёнок. Но вот все его бредни по Спасительницу, Злую Королеву, Белоснежку и прочих героях и злодеях – это всё навевало печальные мысли.
- Надеюсь, вы не говорите такого при нём? Слово «сумасшествие» очень вредно, - объяснял врач, - эти сказки… Это его язык общения. Он не знает, как выразить сложные эмоции. И поэтому он передаёт их как умеет. Так он общается. И эта книга помогает ему справляться с его проблемами.
- Но книгу ему дали только месяц назад. А к вам он ходит дольше? – осторожно спросила Свон.
Похоже, её вопрос немного поставил доктора в тупик. Он на секунду отвёл взгляд, но потом кивнул:
- Да, это так.
- Это из-за Реджины? Верно?
Похоже, она правильно думала, судя по лицу Хоппера. Ох уж эта женщина! Если она её уже довела до полубезумного состояния всего за пару дней… Их встречу семь лет назад лучше не бередить в памяти. То, что чувствует мальчик, живя с ней? Да, она заботиться о нём, любит по своему…Наверное. Но если Генри прячется за стеной, пытается сбежать из дома, значит ему очень и очень плохо.
- А.. Его мать? Очень… - доктор пытался подобрать правильное слово. – Сложная женщина. И много лет её попытки стать ближе к Генри встречали отпор. - Неожиданно психотерапевт подошёл к шкафу и, открыв его, достал сразу же, не ища, папку. – Взгляните на записи. Вы поймёте, что я имею ввиду.
Свон нахмурилась. Вот так сразу? Записи сеансов? Не было ли это подвохом?
- Почему вы это делаете?
- Он много о вас говорит. – Что-то во взгляде доктора женщине не нравилось, но его слова казались искренними. – Вы очень важны для него.
- Спасибо, - Свон приняла папку.
- Только верните мне их потом, хорошо? – пробормотал Хоппер.
Как-то слишком поспешно мужчина открыл дверь своего кабинета, намекая, что разговор окончен. Но когда Эмма была на пороге, доктор вдруг её остановил. – Мисс Свон… Ради блага мальчика… Отнеситесь осторожно к тому во что он верит. Разрушить его фантазии… Это было бы… Было бы катастрофой.
«Свон, ты теряешь хватку!» Ей не нравился взгляд доктора. И не то, что она ему не доверяла! Мужчина вряд ли хотел навредить мальчику. Но под очками, в самих движениях Хоппера было что-то подозрительное. И Эмма никак не могла взять в толк. А виноватым в этом был один единственный человек. И звали этого человека, эту женщину – Реджина Миллс.
В то время как Эмма покидала офис психотерапевта, тот, решившись, взял трубку своего телефонного аппарата. Видит бог, он не хочет этого делать! Несколько раз, ударив по клавишам, он поднёс трубку к уху и выслушал несколько гудков. Услышав, как на том конце сняли трубку, доктор сказал:
- Вы были правы, она только что была здесь.
- Она взяла записи? – спросила мэр.
- Да… А, как вы узнали, что она придёт ко мне?
- Потому что я сама подала её эту идею, - самодовольно улыбнулась мадам мэр.
Уже когда она принимала душ в номере Свон, Реджине пришла очень хорошая идея. С помощью магии, конечно, можно было проще простого избавиться от блондинки. Но ещё никто не отменял всем известную подставу. И сейчас, сидя на своём рабочем месте, Реджина поняла, как она была права. Она всегда права!
Миллс прикрыла глаза, представляя, как на руках блондинки застёгиваются наручники. Хамберт сообщает ей о задержании женщины. Она приказывает ему привести блондинку к ней для последнего разговора, перед тем, как отправить её в тюрьму штата, за кражу документов. Ха! Там она будет как рыба в воде. Но перед этим у них будет приватный разговор. Прощальный. На прощанье она выскажет Спасительнице всё, что о той думает. И … Она представила, как будет ходить вокруг этой женщины. Медленно-медленно она разденется перед ней. Будет ласкать себя, наблюдая за муками блондинки, не позволяя прикоснуться к себе.
Реджина почувствовала, как её трусики намокли только при одной только мысли об этом.
- Чёрт! Свон!
Мадам мэр представляла, как поставит блондинку на колени. А она сама будет стоять перед ней, и ласкать своё лоно. А Эмма будет стоять, и смотреть на это без возможности прикоснуться к ней. Она будет ласкать свои груди и набухшие вишнёвые соски. Будет ходить вокруг кругами, источая свой запах. Эмма будет умолять позволить прикоснуться к ней. Но она будет лишь надменно смотреть на неё свысока и сама будет себя ласкать. Как же ей будет приятно наблюдать за муками блондинки. Конечно, она потом подойдет к ней, стоящей на коленях и со скованными сзади руками, позволит поласкать себя языком. Ох! Свон в этом нет никому равных. Только она одна может довести её до пика только одним своим язычком!
Миллс чувствовала, как пульсирует её клитор и понимала, что ей нужна разрядка. Женщина взяла телефон и набрала шерифа. В любом случае, он был ей нужен, чтобы арестовать Свон.
Грэм приехал очень быстро. Не успел мужчина войти в офис мэра, как Миллс вцепилась в воротник его кожаной куртки и начала целовать.
- Даже так? – пробормотал мужчина, покосившись на дверь, за которой в приёмной сидела секретарша. Но Реджина была слишком распалена. Почему? И пусть эмоционально он ничего не ощущал, тело его реагировало на прикосновения женщины. Он физически чувствовал, как его член начал набухать. Он прижал Миллс к стенке и та закинула ему ногу на бедро. Такого с мадам мэр ещё никогда не случалось. Это был вообще, первый случай, когда женщина вызвала его в мэрию. Для этого.
Руки Реджины легли на пряжку ремня Хамберта. Сейчас он сделает своё дело и ей станет легче. Как только она приспустила его джинсы с трусами, его дружок выскочил, словно чёрт из табакерки.
Что-то в этом было неправильное. Неестественное. Вот с Эммой всё было иначе. Ей не доставляло удовольствия, как шериф взял её за ягодицы, приподняв платье. Мужчина старался поласкать мадам мэр, но той сейчас это было совсем не нужно.
- Просто трахни меня и всё! – приказала она. Грэм не посмел ослушаться приказа, сделанного жёстким тоном.
Кончил он быстро, но разрядки брюнетке это не принесло. Кончить женщина не смогла. Она лишь с досадой смотрела на запачканные спермой чулки. Придётся соврать секретарше, что порвала и послать девушку в магазин за новыми.
- Чёрт, возьми, шериф! – колко сказала Реджина и вздохнула. – Всё-таки вы с этим лучше справляетесь в постели.
Грэм выглядел раздосадованным. Ну почему он всё ещё терпит эту женщину? Почему не оставит её? Не найдёт себе нормальную девушку, с которой будет чувствовать. Например – Эмма? Она ему нравилась. Может правда стоит попробовать пригласить её на свидание?
Об этом думал мужчина, пока приводил себя в надлежащий вид.
- А сейчас ты поедешь и арестуешь мисс Свон.
- Что? – вздрогнул шериф. Арестовать Эмму? Снова? Что она натворила? Это вопрос он и задал мадам мэр.
- Она украла документы у доктора Хоппера! Его записи о Генри.
- Вы уверены, мадам мэр?
- Абсолютно, шериф, - усмехнулась Злая Королева. – Вы найдёте её в своём номере в гостинице.
Хамберт долго не мог постучать в дверь с номером 4. Но приказ мадам мэр – есть приказ мадам мэр. Ему не хотелось верить в то, что Эмма выкрала бумаги. Но Реджина была уверена более чем. Мужчина вздохнул и постучал в номер. На сердце было тяжело.