ID работы: 8163365

Заповедь

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
9:22. Шон сидел на уроке, и разглядывая таблички на стенах думал о своём. Его внимание привлекла учительница, пристально смотревшая на него. Все что-то писали, но Шон этого делать не стал. По окончанию урока Шону нужно было ехать в другой город с друзьями на соревнования. 9:32. На стол Шону прилетела бумажка, с каким то рисунком. Обернувшись, Шон увидел смеющегося Тома. Остатки урока Шон то и делал, что разговаривал с ним. 9:40 *Звонок* Шон встал, и один, медленными шагами пошёл в сторону школьных ворот. Все ребята ехавшие на соревнования, ехали на автобусе, но Шон сегодня был не в настроении, поэтому решил ехать с родителями. *Подъезжает машина* ----------- Поправив свои, довольно таки длинные волосы, застегнув на молнию свою ветровку, и поправив свою сумку, с серьёзным лицом сел в машину. ... Спустя несколько часов, Шон оказался в пару сотнях километрах от своего города. Выйдя из машины, он сразу же увидел пару своих друзей... Шон подошёл к ним и пошёл вместе с ними. Их было четверо, сам Шон, Томми, Джейкоб, и ещё один незнакомый ему человек. На перекрёстке он ушёл. -Кто это был: спросил Шон -Я знаю только то, что раньше он учился в нашей школе. Я знаком с ним, странный тип.... Отвечал Томми. -И как зовут его? - спросил Шон. -Вот этого я не знаю, в школе его все Файном... -Пробормотал Томми. После этого диалога ребята пошли искать Джейкоба, доедавшего ещё в автобусе. Войдя в автобус и увидя жадное лицо Джейкоба, доедавшего бутерброд и уже начиная есть котлетки, которые он планировал оставить дна следующий день. Томми позвал Джейкоба и они пошли в здание где должны проводится соревнования.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.