ID работы: 8163442

Не Старк, и не Грейджой

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Битва должна была вот вот начаться, белые ходоки приближались к самому порогу Винтерфелла, в свою очередь люди находившиеся в стенах замка собирались в свой последний поход, в свое финальное сражение. Рассвет был близок, и каждый жаждал ухватить свой последний кусочек счастья. Для кого то, это были минуты в обьятьях близких людей, для других утешение в кубке вина и теплой постели шлюхи. Что бы не делал каждый из них, они понимали, возможно это последние часы их жизни. Леди Винтерфелла, проводила последнюю ночь в общей столовой, со своими людьми. Она должна показать им, что северу есть за что сражаться. Если их леди не будет выказывать страха, то и людям будет спокойнее. Но она боялась. Ей было страшно, страшно до тошноты, страшно до того, что сводило желудок, а сердце сковывала ледяная рука, подстать одной из рук мертвых приближающихся к их дому и несших смерть. Ей было страшно за Винтерфелл, за север, за наследие дома Старк, за свою семью, и за жизни всех этих несчатных людей. А еще, одна ее часть ужасно боялась потерять его. Не Старка, и не Грейджоя, а просто Теона. Теона, который, так отчаянно спасал ее из когтей Рамси Болтона. Того, кто смог себя побороть, изменить, пересилить. Того кто предал их дом, но все же вернулся. Крохотная часть ее сути, верила, что он вернулся именно к ней. И хотя, все что в ней было, по отношению к мужчинам, давно угасло на пепелище страданий, в нем она видела свою гавань, свое личное спокойствие. Он никогда ее не обидит, никогда не сможет причинить ей боль, никогда ее не предаст и не подвергнет пыткам. Связь, что между ними возникла, тогда, при побеге из захваченого Винтерфелла, после того, что с ней сделал Рамси, эта связь невидимой нитью соединяла их, все это время. И сейчас потерять эту связь, эту гавань, было ужасно страшно. Протрубил рог, все на мгновение замерло и началась ужасная суета, время пришло и бойцы спешили на свои позиции. Теон, до этого сидевший с ней за одним столом, незамедлительно встал, бросил на нее слегка сомневающийся взгляд. Внутри нее все обожгло огнем, когда он резко направился к ней. Он сжал ее пальцы в своих, сжал сильно и нежно, а спустя секунду отпустил, и направился к своему отряду. Ее пальцы до сих будто чувствовали его, самые кончики подушечек слегка покалывало. Она понимала, что возможности больше не будет, и бросилась ему вслед, крича его имя. Он остановился, обернувшись неверяще смотрел, как она спешила к нему, а ее огненные волосы развевались на ветру. Секунда и она прижалась к нему, всем своим существом, заключив в крепкие объятия, прошептав прямо в ухо лишь одну фразу. - Вернись ко мне, - ее дыхание обожгло его кожу, - пообещай! - Обещаю, - теперь он точно знал, что не умрет в этой битве, ведь ему в первые за долгое время, есть ради чего жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.