ID работы: 8163493

Навсикая и ее детство

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Навсикая не была красавицей, но люди которые ее знали очень любили ее. Любили всей душой и телом. Эта девочка сочетала в себе дух отца и простую, но приятную внешность доставшуюся от матери. Еще девочкой она любила убегать из дома и ухаживать за другими животными и главное, жуками. Родилась она в неспокойные времена. Тогда многие говорили о новой войне. Талмыкия, которая угрожала всем независимым княжествам и графствам. Поэтому ее все боялись. Может быть именно поэтому, большинство из них предпочли быть вассалами и постоянными союзниками этой страны. Однако, Физит и другие южные княжества не хотели подчиняться и платить дань. Считая (порой и справедливо), что Талмыкия — это зло в чистом виде. Но обо всем по порядку. Навсикая мало чего слышала о войне. Хотя и порой ей приходилось слушать истории про лес и отряды беженцев, и бандитов нападающих из засады. Учитель Юпа и другие старейшины рассказывали ей много о внешнем мире. Но что странно, она не боялась путешествовать одна и время от времени, находить новые виды растений. С годами, ее любовь к этому делу окрепла. Что многие подрастающие поколения, даже хотели отправиться вместе с ней, а то и одни. Когда ей исполнилось 16, она решила что не будет выходить замуж и уделит все свое время природе и выращиванию растений. Ее не интересовала ни угроза со стороны Омов и быстрорастущей Талмыкии. Она просто жила свое удовольствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.