ID работы: 8163521

Прощай

Фемслэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Опёрлась спиной о стену, бросив последний взгляд на закрытую дверь школьного туалета.       Криво улыбнулась, посмотрев на белый кафель. Местами потрескавшийся и поломанный. Через форточку окна сочились редкие лучи, а лампочка продолжала мигать над головой. Было душно.       Перевожу дыхание, ощущая уже привычную хрипоту. Поморщилась. Любое телодвижение отдавалось болью. Это всё словно ударило меня током, всё сильнее вонзая маленькие иглы в плоть.       Поджала колени, положив голову на руки, чувствуя, как шипы на них протыкают рукава кофты. Они беспощадно, издевательски медленно впиваются в кожу, образуя всё новые и новые ранки.       Подняла голову, стирая капли крови.       Мне не больно.       Провела кончиками пальцев по смугловатой коже запястья, усыпанный маленькими ранками и белыми пластырями. Интересно, что бы ты сказала, увидев это?       Резко качнула головой, отгоняя непрошенные мысли. Но я снова сотряслась в болезненном кашле, чувствуя, как лепестки проходят по моей глотке вверх. Разрывая её своим запахом, что пропитал меня уже насквозь.       Закрыла рот ладонью, скрючившись на полу. Начиная с ладоней, в рукав покатились капли красной жидкости, впитываясь в рукава кофты. Некоторые из них упали прямо на кафель, где и расползались корявыми пятнами.       На глазах выступили слёзы, и я зажмурилась. Только не сейчас!       Хрипло задышала, когда последний лепесток приземлился на колени. Приобняла себя за плечи, задрожав. Чтобы ты сказала, увидев это?..       Дышать становилось всё труднее. Некоторые лепестки застревали где-то в глотке, не желая возвращаться обратно.       … Как ты там, милая? Почти год прошел, как ты уехала… А я всё не могу смириться…       Потянула дрожащими руками бегунок, стараясь снять кофту. Но это всё никак не поддавалась моим усилиям: ткань зацепилась за шипы, которые я не успела обрезать утром.       … Знаешь, а я ведь скучаю…       Поджав губы, я резко стянула один из рукавов, вскрикнув от боли. Руки, словно плеть упали на белоснежный кафель, обнажая загорелую кожу.       Усыпанная маленькими ранками, пластырями и выпирающими через кожу шипами. Шершавая и ободранная в некоторых местах, и бордовые корки.       … Я никак не могу смириться с тем, что ты уехала…       Дышать становилось всё труднее и труднее. Стебли оплетали мою шею, расцветая желтыми цветами. Таких же прекрасных, как и ты.       … Знаешь, а я ведь всегда тебя вспоминала… Везде… И дома, и на улице, и в школе… Даже сейчас, сотрясаясь в кровавом кашле, я вспоминаю о тебе…       Согнулась в новом приступе, зажмурив глаза. Я даже не заметила, как с них потекли слёзы.       … Постоянно, закрывая глаза, я вижу твой образ. Такой яркий, четкий и теплый. Но знаешь, как больно тянуться к нему, в последствии падая на пол…       Сжимаю белую рубашку, сидя на коленях, продолжая отхаркивать лепестки цветов. Я уже устала от этой, до безобразия привычной, картины.       … Мне так хочется прикоснуться к твоим кудрявым, русым волосам…       Жёлтые лепестки роз, окрашенные красной жижей, падали на потресканный кафель.       … Посмотреть в твои изменчивые глаза, в которых плескался ураган эмоций…       Хрипло и рвано дышу, пытаясь не задохнуться в какофонии этого аромата.       … Услышать твои приободряющие слова. Почувствовать кончики пальцев на моих ладонях…       Кровь смешивается с запахом жёлтых роз, что очень сильно напоминают о тебе.       … Сжать хрупкую ладонь, переплетая твои ледяные пальцы с моими, пылающие лавой…       Схватилась за горло, чувствуя, как шипастые лозы сжимаются всё сильнее и сильнее.       … Видеть твою беспечную улыбку, и теплый взгляд за линзами очков…       Не сдерживая крик, я закричала. Но не так, как ожидалось. Хрип, что вместо крика вырвался с горла, утонул в звонке на перемену.       … Я просто хочу быть с тобой рядом…       Зашлась в новом приступе кашля, уже не чувствуя, как с губ срываются кровавые лепестки роз. Как алая жижа стекает с рта, капая на кафель.       … Но видимо этому не суждено сбыться…       Я уже не пытаюсь порвать толстый стебель, усыпанный острыми шипами.       … Прости меня… За всё…       Голова склонилась вниз, а багровая жидкость продолжала одиноко падая на пол. Я уже не слышу, как в закрытую дверь стучатся.       … Прощай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.