ID работы: 8163568

Однажды ночью...

Слэш
NC-17
В процессе
555
автор
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 528 Отзывы 282 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Мужчина, плотно поужинав, убирает грязную посуду в раковину и идёт к племяннику наверх. - Чимини, можно? - он стучит в дверь и получив ответ заходит в комнату. - Что-то случилось, дядя? - Чимин сидит на кровати, читает книгу. - Тут такое дело... В общем Чонгук уже уехал, а я забыл кое-что ему отдать. Это деталь к его машине, - Чимин начинает понимать, что этим хочет сказать дядя, но решает послушать его до конца, а потом можно и отказать. - Ты можешь сделать мне услугу и отвезти её Чонгуку? - Я? Он что, не может вернуться? Он же на машине, что ему стоит развернуть её? - Он уже наверняка дома. Знаю я, как он ездит. Хуже ветра. Чимин хотел бы задохнуться от возмущения, но этот дядя... Почему он пользуется своей добротой, этим самым обезвреживая Чимина? - Ну пожалуйста, Чимини. Заодно съездишь в город... - Так ты специально не отдал ему деталь? Чтобы я в город поехал? Серьёзно, дядя, за что ты так со мной? - Чимин, как маленький ребёнок, откидывается на кровать начиная топать ногами и руками. - Я хочу чтобы ты немного развеялся и отдохнул. Если не хочешь там работу искать, то просто съезди и посмотри город. Ты когда в последний раз был в Сеуле? Я не заставляю тебя конечно, но я же хочу как лучше для тебя... - Ладно-ладно, только не дави на меня своим этим взглядом и таким тоном, - Чимин зажмурив глаза не в первый раз глубоко сожалет, что приехал сюда. - Каким это взглядом и тоном, мне интересно? - Таким, которому я не могу отказать. - Значит ты согласен? - У меня есть выбор? - Нет. - Замечательно. Чонгук довольно быстро добирается до дома, заезжает на парковку под окнами многоэтажки и замечает машину Юнги. Значит они уже дома. Чон выходит из машины и поднимается наверх, кусая губы от нетерпения. Он так хочет сейчас взять Чонмина на руки, поцеловать его маленькие упругие щёчки и затискать его до смерти. Он так скучал сегодня по малышу. Завтра он обещает себе провести весь день с сыном. Они давненько вдвоём не веселились. Чонгук тихо открывает дверь, раздевается и не слыша шума так же тихо заходит в гостиную. А там... Чонгук мило улыбается смотря на Юнги, который заснул на диване, а сверху на нём очень удобно устроился Чонмин, свесив ножки по его бокам. Тоже спит. Ну и как их теперь разбудить? Рука не поднимется пошевелить этих спящих комочков. Только давайте не будем говорить Юнги, что Чонгук думает, что он комочек когда спит? Чон на цыпочках уходит в спальню, чтобы принять душ и переодеться в пижаму. После этого он подходит к дивану и легко касается плеча Юнги. - Юн, - Юнги дёргается сквозь сон, приоткрыл глаза и хотел уже встать, только Гук на него шикнул. - Тише. Не разбуди, я отнесу его в кровать. Юнги, смотря на заснувшего на нём малыша, невольно улыбнулся. Этот маленький пропеллер в заднице за весь день так его вымотал, что он не сдержался и заснул прямо здесь на диване, пока малыш игрался с игрушками и смотрел телевизор. Он помогает Чонгуку с дверями и уходит на кухню. - Ты поздно. Что-то серьёзное с машиной? - Юнги ставит чайник, пока Чон роется в холодильнике. - Извини, что поздно. Просто сложились непредвиденные обстоятельства, - Чонгук вытащил из холодильника вчерашнюю курицу, которую заказывал и не доел, и ставит в микроволновку. - Это какие, если не секрет? - Я к Вэю ездил, - Юнги знает о нём. Чонгук когда-то рассказывал, что он самый лучший механик, который попадался Гуку на пути. - И что? - Он сказал, что детали в машине были заводским браком и нам нужно лучше проверить места, откуда мы берём детали. Возможно кто-то решил заняться халявой и начал толкать разное дерьмо, чтобы такие как я умирали как мухи на трассе, - Чонгук с раздражением откусывает ножку курицы, запивая горячим чаем, приготовленным Юнги. - Нихрена себе. Это что получается, из-за чей-то халатности ты чуть не умер? - Юнги в шоке. Он из-под земли достанет того, кто продал тогда ему эти детали. Или из Хосока вытрясет кто его поставщики. - Получается так. - Он так долго машину осматривал? Или какие-то другие обстоятельства? - К нему приехал племянник. Он пытался уговорить меня взять его с собой, видите ли ему работу нужно найти в городе, - Чонгук фыркает недовольно и доедает наконец-то несчастную курицу, запивая последними глотками остывшего чая. - А он что, сам ни-ни? Маленький что-ли? - Он... блять, я даже не знаю сколько ему, но он примерно моего возраста. Просто дело в том, что он как бы замкнутый человек – не любит общение и новые знакомства. В общем боится большого скопления людей, - Чонгук моет за собой кружку, смотря на улыбнувшегося Юна. - Он что, больной какой-то? Чего людей то бояться. И как он до сих пор жив? - Юнги фыркает и отдаёт кружку Гуку. - Не знаю. Но он отказался ехать со мной в Сеул, - Чонгук пожимает плечами от непонимания. - Мда, странный он... - А ты как с Чонмином? Он хоть не голоден уснул? Ты кормил его? - Обижаешь. Я лучше сам голоден останусь, чем малыша не покормлю, - Юнги выходит с Гуком в коридор, чтобы одеться. - Мы сегодня очень даже хорошо вместе провели время. Твой сын такой лапочка, когда хорошенько поест. Прямо как ты. - Надеюсь ты не перекормил его сладким? - Чонгук, сложив руки на груди, смотрит на друга. - Нет. Хоть он и просил, - обувшись, Мин пожимает ладонь Чона на прощание. - Ладно, мне пора уже. На завтра у меня похоже появились неотложные дела, так что буду занят. Если что – мы на связи. - Конечно. Давай, до завтра, - Чонгук закрывает дверь на ключ, выключает везде свет и уходит в спальню. На часах одиннадцать часов, пора и спать наконец-то. Новый день встречает Чонгука нежными поглаживаниями по лицу маленькими пальчиками, которые порхают, как крылья бабочек. Чонгук сквозь сон улыбается, прижимая малыша ближе к себе. Чонмин хихикает и чмокает папу в носик. - Просыпайся папочка, - малыш сжимает щёки Чона и смеётся. - Почему ты так рано проснулся? Сейчас только... - Чонгук еле пролупив глаза смотрит на часы и ужасается. - Восемь? Малыш, ты издеваешься над своим папой? - Папочка, но я уже выспался и хочу кушать, - Чонмин мило складывает губки бантиком и смотрит такими глазками, что Чонгуку хочется в лужицу растечься. - Ладно-ладно. Идём кушать, маленький динозаврик, иди-ка сюда, - Чон подхватывает гогочущего малыша на руки и вниз головой несёт его в ванную чистить зубки. После всех водных процедур, как младшего так и старшего, Чоны отправляются на кухню готовить ранний завтрак. Чонгук подогревает на плите малышу молоко и достаёт шоколадные шарики. А себе, для начала, варит кофе. - Что будем сегодня делать? Я весь в твоём распоряжении на весь день, - Чонгук щёлкает сына по носику, слушая счастливый детский визг. - Ураа! Папочка сегодня домаа, - малыш счастливо улыбается, дергая руками и ногами. Он так рад наконец-то поиграть с папой. - Ну так что? - Чон ставит перед малышом тарелку с шариками в молоке, а сам садится напротив с горячей чашкой свежего кофе. - Я хочу новые игрушки, - малыш с полным ротиком и большими глазами выглядит ну очень комично. - А дядя Юнги разве не покупал тебе игрушки? - Нет. Мы только гуляли. - Тогда хорошо. И что ты хочешь? - Чонгук убирает за ними посуду в мойку, быстро моет её и подталкивает малыша в комнату одеваться. Сегодня для него будет насыщенный день с яркими эмоциями. - Хочу машинки. Много машинок, - Чонмин прикусывает губки в раздумьях, пока Чонгук надевает на него свитер. - И ещё хочу робота Тони Старка. - Ух ты. Ты снова смотрел "Железного человека" с дядей Юнги? - Да. Сначала мы вместе смотрели, а потом он уснул и я продолжил сам смотреть. Но потом я тоже уснул и не досмотрел, - малыш уже одет выбегает в коридор ожидать папу. - Как это похоже на Юнги, - Чонгук выходит с сыном из квартиры и закрыв за собой дверь, спускаются вниз к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.