ID работы: 8163568

Однажды ночью...

Слэш
NC-17
В процессе
555
автор
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 528 Отзывы 282 В сборник Скачать

часть 73

Настройки текста
Ничем не примечательным утром Чонгук по пути из детского сада, в котором оставил Чонмина, думал челюсть потеряет, пока вернётся домой живым и невредимым. Он даже приостановился посреди дороги протереть глаза, думая, не померещился ли ему совершенно новый китайский электрокар Qiantu K50 18-го года выпуска, но нет же. Это именно он: серенький, блестящий такой, стоит вон там через дорогу и, блять, теперь Гук начинает понимать, что через три дня в городе начнётся полный трэш. Похоже иностранцы приезжают немного раньше для знакомства с местными дорогами и если среди участников будут даже электрокары, то победу вырвать из цепких лап иностранцев будет не так уж и легко. Чонгук шумно сглатывает и сразу меняет направление с домашнего адреса на адрес Юнги. Гук обязан рассказать другу то, что увидел, возможно не всё так плохо как кажется на первый взгляд, но он хочет быть уверен в том, что заезды всё же будут. Только Юнги вообще не помогает. - А я видел Tesla Roadster и что? - хмыкает блондин, оставаясь совершенно спокойным. Чонгук в ту секунду взорваться готов. - Чего, блять? - глаза сразу становятся шире, когда ноги норовят подкоситься, а вена на висках за секунду вздувается от сильного напряжения. - И что нам делать? - Ну, всё оказалось куда хуже, чем мы думали, - Юнги садится в своё кресло, что-то щёлкая мышью от компьютера. - Американского дрэгстера Dodge Challenger-а модели SRT Demon-а тебе точно не победить. Я слышал какой-то новичок в этом деле ездит покруче опытного профи с многолетним стажем, так что тебе стоит держаться за свой прекрасный зад, потому что он его тебе точно надерёт. - Бляяять, - Чонгук в прямом смысле падает на диванчик, стоящий в углу кабинета Юнги и громко стонет, зарываясь пальцами в смоляные волосы. - Что за монстр им рулит? Ты его знаешь? Я его знаю? Хоть кто-нибудь, блять, его знает? Кто он? - Уф. Говорю же – новичок, пока никто ничего о нём не знает, но говорят он лучший в своём деле и да, тебе стоит его реально бояться, - довольно хмыкает Юнги, глядя на испуганное лицо друга. - Отлично. Прям чувствую заголовок в газетах или журналах: "Аноним смог уделать лучшего гонщика Кореи только рванув со старта" - Чонгук жестикулирует руками, когда показывает, как будет выглядеть его позор и крах карьеры. - Не утрируй. Может тебе удастся перед гонкой с ним поговорить, как-нибудь договориться, - Юнги со смешинками в глазах смотрит на друга, еле сдерживая в себе дикий хохот, а второй изумлённо кривится, складывая руки на груди. - Браво, Мин Юнги. Давай, стебись сколько влезет, не тебе же с ним в одну линию становиться... - Я просто пытаюсь поднять тебе настроение, - Юнги слегка усмехается, глядя на недовольного Гука. - Ты ни черта не помогаешь, только хуже делаешь, - фыркает Чонгук. - Ладно. Хорошо. Допустим я проиграю, что потеряю? Ты знаешь, что за приз будет за гонки? Их будет несколько или один? А вот теперь Юнги мрачнеет. - Эм... Слушай, избавь меня от своего присутствия. Мне нужно работать, а ты меня отвлекаешь... - Что? Ты что-то скрываешь? - Чонгук прищуривает глаза, подходя ближе к столу Юнги и уперевшись в него руками внимательно смотрит на хмурое лицо, чего-то не понимая. Юнги может от него что-то скрывать? - Нет. Тебе показалось, - Юнги не отводит взгляда от экрана компьютера и это заставляет Чонгука сильнее беситься. - Ты что-то скрываешь. Говори, какой приз за гонки? - шипит брюнет. - Дом? Машина? Деньги? Что? - Чонгук начинает выходить из себя. Почему Юнги это делает? Неужели приз настолько серьезный, что этот даже лучшему другу не хочет говорить? Мин тяжело вздыхает. Он понимает, что не может противостоять Чонгуку, но и скрывать долго не получится. Мин хотел сделать как лучше, думал Чон не вспомнит о призе, так как тот ему уже не светит, раз такое говорят о анонимном новичке, но нет же – вцепился как клещ. Юнги просто не хотел его расстраивать. - Деньги. - Всего лишь деньги? - удивляется Гук. - Чего тут скрывать-то? Сколько? - Чон... - Мин прикрывает глаза, набираясь смелости для того, что хочет сказать. - Сколько? - Гук стоит на своём. Он с места не сдвинется, пока не узнает. - Один миллион... - Пха? Всего-то... - Долларов. Эм... У-вау. Чонгук стоит не двигаясь. На глазах появляются слёзы из-за того, что долго не моргает и жжётся сильно, но он всё равно не может моргнуть, потому что боится упустить этот миг. Ему не послышалось? Юнги сказал долларов? Не вон? Точно долларов? Это шутка какая-то, что-ли? Блять, да за такие деньги полжизни можно прожить, ни в чём себе не оказывая. Они были бы для Чонгука большим гарантом на спокойную жизнь как для себя, так и для ребёнка. Чонгук за любой мелочью гонится, чтобы поднакопить немного денег и жить как-то дальше, потому что он в одиночку растит пятилетнего сына, которому нужно всё: от простого карандаша, до удобных ботиночок, а тут столько... Мозг правда старается переварить услышанную информацию, но что-то с трудом получается. Если по мерзким слухам этот аноним действительно так хорош, как его описывают и если он разъезжает на Родстере, как на двухколёсном велике, без единого пробела, то Чонгуку даже мечтать не стоит об этом сраном миллионе долларов. Лучше бы он не настаивал на том, чтобы Юнги открыл свой рот и вывалил на него всё это дерьмо, потому что теперь он даже один глаз не сомкнёт. Чонгук знает себя и Юнги тоже его прекрасно знает. Брюнет теперь всю душу вложит в этот несчастный карнавал. Теперь бессонным ночам стоит бояться рёва мотора чонгуковой машины, потому что он не собирается отдавать какому-то мудаку свою победу и свой миллион долларов, которого ждал практически всю скитавшуюся жизнь, просто так. - Я знаю о чём ты сейчас думаешь, но не смей, - Юнги своим голосом прерывает мыслительный процесс друга, поднявшись с мягкого кресла. - Забудь, Чон. Я не позволю тебе угробить себя ещё до карнавала. - Я не из тех, кто просто так сдаётся, - Чонгук поправляет на себе одежду, успокаивая этим дрожащие руки. - Знаю. И ещё знаю, что ты можешь довести себя до состояния нестояния, - Юнги подходит к Чонгуку и схватившись за плечо слегка трясёт его, заглядывая в почерневшие глаза. - Пожалуйста, побереги себя. Подумай о Чонмине. - Хорошо. Обещаю не наделать глупостей, - Чонгук слегка приобнимает друга и еле выдавливает из себя мимолётную улыбку. - Не волнуйся, я правда в порядке. Обещаю. - Я верю тебе, будь осторожен, - Юнги прощается с Чонгуком и когда тот захлопывает за собой дверь Мин устало валится на диванчик, прикрывая покрасневшие глаза. Этот болван сто процентов что-то натворит. Юнги знает Чонгука лучше себя – тот что угодно сделает, чтобы победить в гонках, когда на кону такой приз. Он ждал эту награду как манную с небес, Гук мечтал о хорошей жизни, всегда стремился к этому, когда чуть ли не каждый день просил Мина о хоть какой-нибудь работе и сейчас, когда мечта в очередной раз может оказаться реальностью, он не позволит себе опустить руки, даже не начав сражаться. Чонгук – старательный человек, он готов пойти по головам ради того, чтобы обеспечить лучшее будущее для своей маленькой семьи. Он готов на всё ради своего ребёнка, даже жизнь отдаст, если того потребуется, а победить в этом заезде – для него как раз плюнуть. Он обязан победить и он непременно это сделает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.