ID работы: 8163568

Однажды ночью...

Слэш
NC-17
В процессе
555
автор
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 528 Отзывы 282 В сборник Скачать

часть 75

Настройки текста
Как только Гук решил поговорить с ребёнком, согласится ли он "потусоваться" некоторое время с отцом Юнги, малыш был на удивление спокоен и покладист. Он быстро согласился, когда увидел знакомое лицо, они встречались однажды, но так и не было возможности поговорить или встретиться ещё раз, чтобы больше узнать друг друга. Хоть этот мужчина и был ему чужой, малыш чувствовал в нём энергетику Юнги, да и отец с сыном очень похожи между собой, так что Чонмину было легче воспринимать его, чем кого-либо другого. Чонгук тогда выдохнул с облегчением, ещё раз поблагодарил отца друга и с довольной улыбкой отправился домой собрать детские вещи хотя бы на два дня. Пока неизвестно насколько этот карнавал затянется, но одним днём тут точно не обойтись. Оставив ребёнка старшему Чонгук возвращается к тренировкам. После вчерашней тренировки он всю ночь почти не спал, перед глазами всё время стояла одна и та же картинка красного Доджа с яркими белыми глазами, которые могут всю душу вытрясти из человека, стоит им появиться в поле зрения. Чонгуку покоя не даёт этот белобрысый монстр, который в таком юном возрасте может так профессионально управлять машиной. Наверняка какой-нибудь богатенький сынок разъезжающий на папиной тачке или купленной за его деньги и блатуется перед всеми, как напыщенный павлин. Чонгука жутко раздражают такие люди, сами ничего не могут добиться так живут за счёт родителей и пользуются этим налево направо. И похоже этот блондин один из этих ублюдских сыновей у которых деньги стоят на первом месте, чем другие нематериальные ценности, такие как семья или что-то большее. Но Чонгук не будет в это дерьмо влезать, ему своих проблем хватает, не хватало ещё разбираться по пустякам с какими-то отморозками. Во время обеда в городе начинается настоящая суматоха. Люди толпами снуют туда сюда, нетерпеливо ожидая начала карнавала, который откроет сам министр культуры спорта и туризма. Похоже это мероприятие будет прям очень важным для всей страны. Не зря сюда приехали столько туристов по горячих турах только для того, чтобы посмотреть на уличные гонки. К этому достаточно долго подготавливались: центр Сеула полностью украшен банерами с объявлением начала карнавала, маленькие воздушные шарики с ленточками-бантиками-и-прочей-хернёй развешаны на уличных столбах, даже некоторые магазины украшают свои витрины разными наклейками машин заканчивая яркими персонажами в масках подобающих карнавалу. В общем, город с каждой минутой приобретает живые краски, радуя не только глаз, но и душу. Давненько в Сеуле такого не было. Хоть какое-то разнообразие сделали для, уставших от монотонной жизни, людей. Чонгук, проезжаясь по городу, всё время оглядывается по сторонам, пытаясь глазами отыскать красного демона даже толком не зная зачем, но всё тщетно. Как будто его и не было в этой стране, может это действительно кошмар ему приснился? Чонгук нервно встряхивает головой, поворачивая на городскую площадь. Домой ехать очень далеко, к Юнги – тоже есть куда добираться, а откуда-то повеявший запах вкусного кофе как защекотал в носу, так и не отпускает, привлекая к себе излишнее внимание. Еле припарковавшись на стоянке большого ресторана рядом с площадью, потому что поблизости уже нет свободных мест, так как всё забито иностранными машинами, Чонгук перебегает дорогу, надев солнцезащитные очки и поправив на голове бейсболку медленным шагом подходит к расставленным палаткам с едой и прочими угощениями. Людей и вправду много. Все только и делают что говорят о скором грандиозном начале. Чонгук подходит к одной из палаток и просит у молодой девушки стаканчик сладкого кофе. - Я думала что сплю, стоя среди многолюдной площади и мне снится сладкий сон в котором перед собой вижу самого Чон Чонгука, - голос за спиной показался очень знакомым и Чон поверить не мог, что спустя столько времени сможет ещё встретиться с этим огнём. - Джесси? - Ты даже не представляешь как я рада, что ты меня не забыл, старик, - девушка громко смеётся, скрывая улыбку в кулаке и подходит к нему ближе, кидаясь сразу в забытые давным давно объятия. - Ну, здравствуй. Я думала, что больше никогда тебя не увижу, но всё же надеялась застать тебя здесь, потому что знаю, что ты всё ещё гонщик. - Аргх, ты неисправима, - Чонгук так же легко смеётся, приобнимая старую подругу, после заглядывая ей в глаза. - Ты изменилась. Ездила куда-то? - Угум. Всегда мечтала побывать в известном Стамбуле. - Ты была в Турции? - Чонгук не перестаёт поражаться этой девушке. Она в очередной раз доказывает, что для неё нет в мире границ – она полностью свободна и живёт в своё удовольствие, ни в чём себе не отказывая. - Ага. И знаешь, мне хотелось там остаться, утонуть в горячем море и никогда оттуда не высовываться, но я должна была вернуться домой, чтобы не пропустить такое мероприятие, как сегодняшний карнавал, - Джесси шутливо толкает Чона в плечо, забавляясь с его закатанных глаз. - Колись, твоё имя ведь светится среди участников заезда? Или я приехала зря? Чонгук довольно хмыкает. - Конечно есть, обижаешь. Ни одна гонка не пройдёт без меня, - Чонгук допивает свой кофе, выкидывая стаканчик в урну и повернувшись к площади пробегается глазами по оживленных подростках. - То-то же. Я вернулась, чтобы смотреть только на тебя и как ты одержишь победу со своей малышкой. Всё ещё Камаро? - Джесси смотрит туда же куда и Чон, иногда подглядывая за не изменившимся лицом брюнета. - Уже нет. Я выиграл эти сезонные гонки и получил возможность воплотить мечту в реальность. - Да ладно? Серьёзно, что-ли? - шатенка настолько громко вскрикивает, что Чонгук тут же пугается не на шутку, хватаясь рукой за сердце, а мимо прохожие оборачиваются на шум с их стороны. - Тише ты. Я не шучу, - Чонгук смотрит с лёгким прищуром на восторженную шатенку и недовольно бурчит. - Ты во мне сомневалась? - Ни в коем случае. Но ты должен сейчас же проводить меня к своей машине и показать свою мечту, немедленно. Давай, веди, - Джесси нетерпеливо толкает Чона в спину, подталкивая его к стоянке с машиной. - Что, прям сейчас? - Чонгук поражается наглости этой девчонки. Вот вправду, огонь – её точное описание. - Да. Я хочу посмотреть на неё. Надеюсь эта услуга бесплатная? - Джесси невинно хлопает нарощенными ресницами, делая взгляд котёнка и ластится к руке брюнета, выпрашивая лакомство. Чонгук тяжело вздыхает. - Ты невыносима, реально. Только с тебя рассказ о море... - Нет проблем. Чонгук ведёт щебечущую девушку к машине, совершенно не замечая, что творится вокруг. Он давно мечтает съездить с сыном на море. Не только ради ребёнка, чтобы порадовать его, Гуку самому хочется окунуться в бескрайнюю свободу и почувствовать на ногах лёгкий прилив теплой воды, опустить пальцы в синюю гладь и почувствовать хоть на миг, что у его ног целая безконечность. Хочется стать свободным от городской суеты, побыть вдали от пыли и грязи, которая практически живёт среди людей в огромном городе, где есть всё, но нет успокоения. А для малыша хочется подарить всего себя, всю любовь, весть огромный мир приложить к его маленьким ножкам, окунуть их в безкрайнее море, чтобы он тоже почувствовал себя взрослым, так же свободным ребёнком у которого абсолютно нет забот, кроме скучной жизни и ярких воспоминаний. И Чонгук обещает себе, что если отец Юнги не сводит малыша на море, то он обязательно это сделает. Даже если проиграет эту несчастную гонку на этом карнавале. За тот приз, что полагается победителю, Чонгук может сделать очень многое, но пока он не будет заглядывать наперёд. Для начала нужно поднакопить сил, а потом уже взять победу в свой кулак. И никакие Доджи Челленджеры ему не помешают это сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.