ID работы: 8163596

Долгая дорога.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приказ.

Настройки текста
Примечания:
— Драко? Его слова эхом звучат в практически пустом помещении. — Уходи. — Ты в порядке? Мои слова не долетают до тебя. — Я же сказал, уходи! — ты переходишь практически на крик. Тяжелый взгляд из-под опущенных ресниц и опущенные плечи. Но он поворачивается, и теперь смотрит меня, практически не скрывая эмоций. Ты достаешь палочку, но от чего-то я вижу грусть и глубокое разочарование. — Ты боишься произнести это, верно? — спрашиваю я чуть ли не полушепотом. Молчишь. Но я все ясно вижу по твоим глазам цвета неба во время очередной грозы. — Давай… Ты ошарашенно смотришь на меня, словно я какой-то сумашедший, решивший сделать практически невозможное. Палочка все еще в твоей руке, и ты плачешь, плачешь все сильнее пока не падаешь на колени задыхаясь в своих слезах и хрипах. Обьятия которые всегда заканчиваются поцелуями. И ты, до невозможности нежный и мягкий в моих руках, и я знаю, твое сердце никогда не потонет в этой лжи, потому что рядом с тобой будет тот, кто всегда поможет, убережет и обнимет. — Я бесполезен, не смог сделать даже этого, лучше убей меня и дело с концом, — говоришь ты в моих обьятиях. Но я не отвечаю, а лишь погружаю тебя в поцелуй, нежный и манящий. И в тот момент он понял, что не нужна ему никакая Джинни, потому что его мир уже здесь, рядом с ним, и теперь ему ничто не грозит. — Я люблю тебя. И прости что так долго. На этом оканчивается их долгий путь, длившийся вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.