ID работы: 8163620

Настоящий

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
      Грей недовольно поморщился и нахмурил глаза. Он проснулся посреди ночи и не почувствовал тепла от тела Джувии. Она укатилась на другой конец кровати и тесно прижимала к себе куклу — копию Грея. Когда же она выкинет их, думал Фуллбастер и даже как-то задал этот вопрос самой Джувии. Та смущенно опустила голову и тихо промямлила, что она не может так поступить с этими вещами, ведь все они были созданы во имя Грея, и в них хранится вся сила любви Джувии. Ледяной маг долго ворчал после такого ответа.       Какие, к черту, куклы, если вот он, настоящий, совсем рядом? Подойди, да и обнимай, сколько душе угодно. А от этих тряпок Грею было не по себе. Да разве они на него похожи?! Вместо глаз пуговицы, в области рта жуткие швы, носа нет. Как Джувия могла жить рядом с ними все эти годы? Грею бы уже давно кошмары снились…       А еще Фуллбастер ревновал. Ревновал свою девушку к этому тряпью! А чего она не милого своего Грея по ночам обнимает, а их? Эти куклы не способны обнимать ее в ответ, целовать, говорить ласковые слова. Они не живые.       Но стоило Грею попытаться отцепить от Джувии свою «мини-копию», как по его руке хлестнула струя воды. Грей зашипел. Больше от раздражения, чем от болезненных ощущений. Что это за нафиг?! Фуллбастер гневно насупился и снова потянулся к злосчастной кукле. На этот раз Грей смог среагировать — он быстро заморозил направляющуюся к его руке струю воды. И это практически пробудило Джувию ото сна. Но Грея волновало другое.       Наконец-то он держит своего «соперника» в руках. На губах сразу же появилась злорадная ухмылка. Миг, и кукла разбилась на миллионы маленьких ледяных осколков. С виду казалось, что это какая-то белая пыльца, которая посыпалась Джувии на лицо. И тут девушка проснулась окончательно, почувствовав, как лицо намокает от тающих льдинок.       — Милый Грей?.. — сонным голосом пробормотала Локсар, приподнявшись на локтях. — А где?..       Грей издал что-то похожее на рычание. Надо же. Только проснулась, а уже обнаружила пропажу. Фуллбастер хотел постучать себе по мозгам. Глупо ревновать свою девушку к какой-то кукле, но что поделать, если все внимание Джувия уделяет именно ей? Но так же ледяной маг знал: таких «Греев» у Локсар дофигища. И полагать, что на уничтожении одного из них теперь все будет хорошо, наивно.       Грей обхватил Джувию за щеки. Глаза девушки, до этого блуждающие по всей комнате в поиске ее «Грея», внимательно начали смотреть на Фуллбастера. От его взгляда по спине Локсар прошелся холодок. Почему Грей-сама сердится, тут же засело в головке Джувии.       — С наступлением утра ты соберешь все эти куклы и сожжешь к чертовой матери! Чтобы в конце я видел кучу пепла, а не эти жуткие рожи!       Такое заявление повергло Джувию в ужас. Уничтожить куклы?! Куклы, которые пропитаны ее любовью и обожанием?       — Грей-сама, как можно?.. Это же…       — Да не нужны тебе эти тряпки! — громко произнес Фуллбастер и, схватив девушку за руки, прислонил ее ладони к своей обнаженной груди. — Чувствуешь? Пусть я и маг льда, но я теплый и живой. Настоящий, понимаешь? Куклы не смогут дать тебе то, что смогу я. Забудь о них. Теперь я с тобой, и ты можешь прижиматься ко мне, сколько хочешь. Чего тебе не хватает?       Сердце Джувии бешенно колотилось, а щеки залились ярким румянцем. Как здесь оставаться спокойной, когда трогаешь кожу Милого Грея? А ведь и правда. Грей теплый. Джувия чувствует, как бьется его сердце. Слышит, как он дышит. С куклами Джувия такого не ощущала.       — Если сама не решишься, то я их просто разломаю. Но мне бы хотелось видеть, как ты сама их уничтожаешь. Ты и представить не можешь, какое удовольствие мне принесешь. Ну и?       Джувия притихла. Да, с куклами нет таких ощущений, но что делать с привычками? Локсар настолько привыкла ко всем этим вещам, что и не представляла свои дни без них. До их с Греем отношений вся комната девушки в общежитии была усеяна картинами, игрушками ввиде Милого Грея. Боже, даже средства гигиены были то формой его лица, то полностью всего тела. И не нужно спрашивать, откуда Джувия смогла раздобыть такие предметы…       — Джувия, — с напором произнес Фуллбастер, но девушка так и не сказала ни слова. Ладно. Он предупреждал.       Грей начал подниматься с кровати, и когда Джувия сообразила, для чего, тут же вцепилась в руку Фуллбастера.       — Нет! Пожалуйста! Джувия сама это сделает. Утром. Правда. Честное слово. Только не злитесь на Джувию… Это не специально, просто…       Грей заботливо прижал голову девушки к себе и улыбнулся.       — Тогда ровно в девять в коробках должны быть собраны все куклы, а через час полностью уничтожены. Хорошо?       Грустно вздохнув, Джувия прошептала:       — Хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.