ID работы: 8163648

Я не гей, я просто люблю розовый

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ваня часто любил шутить про то что он гей и влюблен в Камо. Но он и подумать мог что действительно полюбит этого пухленького, темноволосого паренька. Ему нравилось то как Камо пытается отодвинуться от его руки лишь бы он его не обнял. Ему было жалко когда тот плакал от излишнего напора со стороны учителя и радостно смотреть на его смех при очередной глупой выходке Юшина. Но он понимал что это безответная любовь и своим признанием он только испортит их дружбу. Он решился. Это было 14 февраля, день всех влюбленных. Ваня подумал что сегодня он может это сделать. Хоть и тайно, просто кинув валентинку в школьный ящик не подписав. Он просто купил небольшое сердечко и написал: Ты мне нравишься. И я одного с тобой пола. Для него это был сложный шаг, но он все же решился на него. Как обычно все валентинки разносили на последних уроках. В класс зашли и отдали валентинку Камо. Все были удивлены ведь в наш класс обычно приносят валентинки более популярным мальчикам, но в этот раз это был только Камо. Когда он прочел что написано в валентинке он жутко покраснел, ведь не каждый день тебе признаются в любви мальчики. Он быстро спрятал сердечко в портфель и пытался привести чувства в норму, но догадываясь кто это мог быть, начинал краснеть еще больше. Ваня сегодня вел себя более скромно и рассеяно, а когда занесли валентинку начал смущаться и отворачиваться от Камо. Тут было не сложно понять что отправителем был Ваня, но он все еще не мог поверить что это был его лучший друг. Когда кончился урок он быстрее всех вышел из класса лишь бы не сталкиваться сегодня с ним.

***

Он никогда не думал что ему будет приятно признание в чувствах его лучшего друга. Приятное тепло разливалось по телу. Не мог разобраться со своими чувствами. Он решил пойти в магазин и немного проветриться. И как в глупых подростковых мелодрамах встретил его. Кровь начала приливать к щекам и окрашивать его светлую кожу в ярко розовый. Ваня решил что нужно разобраться со всем сейчас и уверенно подошел к Камо. Пару минут они просто стояли друг напротив друга и молчали. Камо первый нарушил молчание и просто обнял Ваню. Второй стоял в шоке, но опомнившись обнял уже не друга в ответ. Ваня лишь прошептал ему: " Я не гей, я просто люблю розовый.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.