ID работы: 8163788

Menace.

Голодные Игры, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
42
автор
Light Blue Fox бета
_Agamina_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Шла вторая неделя с начала голодных игр. Есть всё, даже оружие, пусть и самодельное, а от того и не из лучших. Да уж, Капитолий точно решил поиздеваться над трибутами, отправив их в ледяную пустыню! Зато навыки восьмого дистрикта очень пригодились. Достать материалы было сложно, конечно, но Рюджин очень повезло набрести на остатки убитой кем-то медведицы. Молясь, чтобы животное не пропало, девушка быстро стала разделывать тушку, а после так же быстро скрылась. Спустя пару часов на руках были тёплые перчатки, а из остатков получился неплохой шарфик, худо-бедно, да согревающий. Выглядело это не самым опрятным образом, но Шин это не сильно волновало. Едой послужила рыба. А кровом - незаметная ямка недалеко от арены. Её очень выгодно со всех сторон прикрывали огромные сугробы и глыбы. Да, это было рискованно, но лучшее место врятли можно было найти. Над головой сгущаются сумерки, скоро заиграет гимн и на небе покажутся яркие буквы, что будут складываться в имена погибших. Рюджин это смотреть не обязательно, её напарника убили ещё в самом начале. Остальное её не интересовало. Холодно. Очень холодно. Спать не удаётся. А всё из-за ветра, так не вовремя поднявшегося. Видимо, Капитолию надоело наблюдать за бездействием со стороны Шин. Собрав все свои немногочисленные пожитки в небольшую сумку, Рюджин поднимается, однако не двигается. Липкий страх пробирается в её сердце, когда она видит огромное животное, идущее к ней. На арене всё ещё тьма, однако, по светлой шерсти существа проходят как будто заряды электричества. Спустя какое-то время появляется ещё одно такое же существо, только его шерсть одеревеневшая, а из полуоткрытого рта сползают лианы, бьющие по земле, как хлысты. Позади ещё штук десять, покрытых травой, золотом, состоящих из рыболовных сетей. «Переродки» — мелькает в голове у девушки. Мозг так и говорит, нужно убегать, прятаться, залезать повыше, искать помощи либо смерти. Однако, ноги стоят на месте, окаменев, а сердце с каждой секундой ускоряет свой ритм. Бедную девушку начинает потряхивать, стоит только увидеть, что этих тварей больше пятнадцати. Внезапно, всё это шествие прекратилось, и твари застыли, немного запрокинув голову. В этот момент Рюджин смогла осмотреть этих существ. Голова была довольно большой, ноздри величиной с арбуз, который изредка привозился из дистрикта одиннадцать, глаза человеческие, но было в них что-то ужасающие. Спустя несколько секунд до девушки дошло, что цвет их был кровавый, зрачки выделялись своей белизной, один глаз смотрел прямо на Рюджин, не отрываясь, второй же был направлен вверх и постоянно двигался. И Рюджин закричала, полным ужаса голосом. Вторил ей такой же громкий рык всех тварей, стоящий перед ней, которые как будто только этого и ждали. Это стало спусковым крючком, и вся эта орава двинулась в сторону девушки, ускоряясь. Вот уже Рюджин готова к смерти, глаза её застилает пелена слёз, уши слышат только этот ужасающий грохот, а в голове всплывают картины её дома, семьи, маленького братика, что конечно же, сейчас наблюдает за своей сестричкой, которую ласково называет «Рю». Ноги подкашиваются. Все происходит мгновенно. Вдруг из ниоткуда появляется девчушка с высоким хвостом, что быстро хватает Рюджин и бежит от этих тварей. В голове Шин стоит шум, из глаз всё так же текут слёзы, а руки цепляются за ткань чужого костюма. Спустя минут десять неизвестная замедляется, и тогда Рюджин становится понятно, как же тяжело её спасительнице. Та часто дышит, а тело её содрогается. Полностью остановившись, незнакомка падает на колени, всё так же держа Рюджин. Шин встает и смотрит на девушку миловидной внешности, и сама же удивляется, как та смогла нести её так долго, имея такое хрупкое телосложение. — Мы оторвались… они… потеряли нас… все хорошо, — шепчет незнакомка, часто прерываясь на отдышку. — Зачем ты спасла меня? Мы же даже не из одного дистрикта. И вообще кто ты?! — хриплым от слёз голосом говорит Рюджин. Она правда не понимает. — Я не знаю. Я просто не могла видеть, как ты смирилась со своей смертью, я не хотела видеть, как тебя разорвут те выродки. А зовут меня Хван Йеджи, я из дистрикта три. На время повисло молчание. Каждая думала о своём, успокаиваясь. Прервала Паузу Хван. — А ты кто? Я не знаю твоего имени. — Шин Рюджин, дистрикт восемь. Пятнадцать. — Мне шестнадцать. Каждая из них понимала, что фразы типа «Бедняжка, ты же такая молодая» будут неуместны. Возраст лишь цифра. Не более. Первые лучи солнца озаряют заледеневшую землю. Небо окрашивается в жёлтый. Девушки так же сидят, глядя вперёд. Не хочется думать о том, что происходит вокруг. Хочется просто наслаждаться природой. — Давай объединимся, — слишком внезапно. Рюджин даже закашлялась, не ожидая такого. Хван же лишь продолжила. — По одиночке шансов у нас мало, согласись. Ты, как я вижу, хороша в пошиве и не так уж и плоха в охоте, я же знаю эту местность. Мне кажется, это хорошая идея. — Ладно. Давай попробуем. А после девушки пожали друг другу руки, скрепляя свой союз. Хван ярко улыбнулась, а Рюджин не могла отделаться от мысли, что слишком уж яркая эта Йеджи. Что-то тут не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.