ID работы: 816381

Прости меня, за все!

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Эмили и мне 17 лет. Я из Канады. Я большая Фанатка 1D. И конечно же Зейна. Вот уже настал тот день когда я купила билет в Лондон, что бы попасть на их концерт. Я зашла в твиттер и вот такая новость " Участник группы 1D женится... " Мне стало интересно. Конечно, как ни как я ведь фанатка. Я молилась, что бы этим парнем не стал Зейн. Открыла страничку. И случилось это, боль сковывала меня, как будто вырвали частичка сердца. " Участник известного бойз-бенда One direction Зейн Малик сделал предложение Перри Эдвардс..." Слезы потекли и я закрыла лэптоп. Я пошла к маме со слезами. - Мам, я не поеду. И ушла в комнату. Мама пошла за мной. - Эмили, что случилось? Почему плачешь? - Мама он женится, частичка сердца нашел свое. Я не могу поехать. Прости. - Детка, не надо. Ну ладно поедим просто отдохнуть. - Мам, я не могу,- кричала я во весь голос, а слезы не остановились. - Эм, перестань. Мы поедим, мою командировку не отменить. Забудь ты его. Мы поедим, и все разговор закончен. - но,но... - Никаких но. собирай свои вещи. Самолет завтра утром. - Ладно, только ради тебя. *** Мы тут в Лондоне уже неделю. Мы хорошо проводим время. Я хочу забыть его. Но как забыть, я ведь все еще люблю его. Каждый ночь я плачу из за него. Мы пошли в торговый центр. мама ушла в книжный магазин. А я зашла где продается бомберы. Я увидела букву Z и захотела ее купить. Подходя к кассе я столкнулась, нет врезалась в одного парня. Я поднимаю глаза и узнаю эти глаза, волосы и его голос. - Ой, простите,- сказал он. - Да нет. Наоборот вы меня простите. Он посмотрел на меня.У меня на глазах появились слезы. - Вам плохо?- спросил он. - Нет все нормально. Эмм...мне надо идти извините. Я оплатила и выбежала из магазина. А он за мной. Почему он бежит за мной?! - Девушка, подождите,- крикнул он. Я повернулась к нему. - Я вас обидел? Или вам больно где-то? Отвезти вас в больницу?- заботливо спрашивал он. - Думаю в больнице мне не помогут?- я сама не понимала что сказала. - Это почему?- с удивлением спрашивал он. - Разбито сердце. Его не полечить. - Мне жаль. А из-за кого, если это не секрет? В горле застрял комок. Думала ответить или нет? - Ты хочешь так сильно узнать? - Да. Какой идиот мог обидеть вас? Только не пойми неправильно. Вы мне просто понравились. - Зейн, этот идиот стоит передо мной. - Я?!- с удивлением спросил он. - Да, ты. - Эмм..я... - Ты не обезьян ответит. - Я думал, что ты не знаешь обо мне. Так как не кричала, как остальные. И акцент у тебя другая. - Тебе интересно, почему я не кричала зная тебя? - Если честно, то да. - Я фанатка. Да, я люблю тебя. Мне пришлось забыть тебя. Так как у вас скоро свадьба. Но это не получается.Если честно, я пришла сюда для тебя. Хотела пойти на ваш концерт,но я не могу. Я должна забыть тебя,- у меня текли слезы. - Оу, прости,- на его лице было сочувствие. - Да ладно. Я уже привыкла. Я хотела уйти, но он меня повернул к себе и сильно обнял. - Мне очень жаль, детка. Мне честно жаль. На мне не останавливается. Ты найдешь лучшего парня, чем я. Только ты не плачь, хорошо? По всему телу пробежали 1000 мурашек. - Я буду тебя любить с кем бы ты не был. Я плачу как дура. Все смотрят на нас. - Я согласен. Не плачь, прошу. И прости, что причинил столько боли. И я тебя тоже буду любить тебя. Я тебя никогда не забуду. Он потянулся к своей шее, снял цепочку. И надел на меня. - В памяти обо мне. Не потеряешь? - Нет. - Обещаешь? - Обещаю. С этими словами он ушел. А я пошла искать маму. Держа цепочку на шее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.