ID работы: 8163829

На расстоянии

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они общаются уже несколько месяцев. Первое время разговор был коротким. Привет Как дела? Что делаешь? Прошли дни, недели. И оказалось, что у них много общего. Мемы, видео и тонны сообщений. Музыка открыта только для него, уведомления стоят только на его сообщения. И вот первое признание. " Я кажется люблю тебя" Проходит минута, сообщение прочитано. " А я думал, что первый признаюсь. Знаешь, я тоже тебя люблю)" Теперь бесконечные звонки, скайп. *** - Какой он?- как-то спросил друг парня, увидев переписку через плечо. - Он? Он замечательный!- с улыбкой сказал парень, а после продолжил,- он невысокий, худой, приеду, откормлю обязательно. У него волосы ярче солнца, а кожа бледная, и наверное нежная... не знаю... *** - Стас, а как он выглядит?- поинтересовалась сестра, поднимая взгляд на брата. - Да он идеал! Он высокий, даже выше нашего физрука. У него карие глаза и такие же волосы. Знаешь, мне всегда кажется, что у него очень мягкие волосы. У него сильные руки и... я не знаю, он просто замечательный. *** "Мы обязаны встретиться)" "Ты вот всегда так говоришь. Несколько месяцев прошло, а мы только по скайпу и виделись..." "Ну чего ты обижаешься, котёнок? Ты же понимаешь, что это не от меня зависит!" "Понимаю! От этого ещё хуже..." "Котёнок" прав... Как же тяжело общаться на расстоянии! Как хреново на душе, когда видишь любимого человека и понимаешь, что не можешь обнять... да что там, коснуться его! Когда видишь его слёзы и понимаешь, что не можешь предоставить ему той поддержки, в которой он так нуждается... А ведь он всё обещает. Месяц, два. Стас уже давно потерял надежду увидеть своего возлюбленного. Давно потерял надежду обнять его, потрепать по волосам... *** "Никит, ты уже третий день не отвечаешь, всё в порядке?" Дописав сообщение, Стас отложил телефон и принялся слушать профессора, хотя не очень успешно. А вдруг авария? Вдруг сильно заболел? А вдруг разлюбил, устал? Впервые Стас пожалел, что он не доктор Стрэндж. ( Ага, так бы он вернулся на 18 лет назад и родился в городе Никиты) Пары закончились, дождь нет. Собрав вещи, парень пошел домой. Одноклассники кричали ему что-то про простуду, и что похороны они устраивать не будут... а может он так услышал, кто знает. Полностью промокнув, парень погрузился в свои мысли, гадая что с его любимым. В таком трансе он запросто мог пройти свой дом, но уведомление на телефоне вернуло парня в реальность. На экране высветилось: "Обернись, котёнок)" Там стоял он. В куртке, с зонтом, растрепанными волосами, с улыбкой на лице. Недолго думая, Стас послал учебу к едрене фене и побежал ( я бы даже сказала, поскакал) в тёплые объятия парня. - Как ты смог приехать?- немного отстраняясь, спрашивает Стас. - Не поверишь, но на поезде,- пока парень смеётся, Стас подаётся вперёд и целует Никиту. Целовался он неумело, опыта не было, но сколько чувств он вложил в этот короткий поцелуй. А может, дело не в чувствах, а в том, как долго они ждали этого момента. А в это время все тетради в рюкзаке Стаса, ждали парня в огромной луже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.