ID работы: 816383

Just Pep?

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Our "now" is always

Настройки текста

POV Тони Старк:

Я двое суток провел на базе, вновь совершенствуя броню. Не свою, а Спасения. Все еще непривычно называть Пеппер так. Да и нет смысла. Мир уже узнал, кто она, кто Роуди, кто я... Видимо, это начало новой жизни. Ну, или одна из кульминаций прежней. В последнее время стал склоняться ко второму. Популярность оттого, что люди узнали, кто такой железный человек, надоела. Быстро. Отец пришел взглянуть на мои успехи. И знаете, подивился он не тому, как я справился с титановыми доспехами, а как я оброс. Я внезапно вспомнил про Пеппер. Она говорила, что бородка мне не идет. Конечно, нелепая ассоциация бороды с Пеп. Но тем не менее... Я опомнился. У нее сегодня День Рождения! Точно, ровно спустя два месяца и почти спустя двадцать часов, как наступила эта дата. А я забыл. Роуди уже наверняка там, и наверняка уже поздравил её. Я опять опоздал. Костюм Спасения в починенном состоянии будет выглядеть как подарок, между прочим очень стоящий. Но некое чувство неловкости все равно мучило меня. Кажется, я должен был сделать еще что-то. Что-то определенно хотел... И, наконец, решил...

Non POV:

Послышался стук. Поттс откликнулась: — Бегу-бегу! Она подбежала к двери, но отворив её, никого там не обнаружила. Она настороженно нахмурилась. Стук повторился снова. Глаза её расширились от изумления. За стеклом окна в воздухе парил Железный человек. — Тони?.. Она поспешно открыла окно. На знакомом лице сияла улыбка. — Вы позволите украсть вас, Пеппер Поттс? — заговорническим тоном произнес парень. Он усмехнулся над своим же словами. Звучало все же парадоксально. Особенно из уст героя, спасшего мир. Девушка смущенно растянула уголки губ: — Позволю, Железный человек! Довольно ухмыльнувшись, Старк подхватил девушку на руки и молниеносно взмыл в воздух. Поттс крепко схватилась за него. Привычнее, конечно, было летать в костюме, но тут уж выбирать не пришлось. Оказавшись в помещении, она узнала в нем базу. Неожиданно, особенно в собственное восемнадцатилетие. Хотя, от Тони Старка можно было ожидать что угодно. Он опустил её на землю. — Стой так и не подглядывай! — указал он, повернув её лицом к выключенному монитору. Девушка издала смешок. Обстановка была интригующей. — Хорошо... До ушей донеслось шуршание. Пеппер в ожидании закусила губу. — Поворачивайся... — тихо изрек Старк за её спиной, и девушка обернулась. В лицо ударил цветочный аромат. Рыжие лепестки роз были очень нежными и выглядели свежо, будто только распустились. Поттс издала глухой звук, пытаясь что-то сказать. Старк с интересом наблюдал за ней. — Спасибо огромное, Тони!! — воскликнула она, взяв в руки букет. Уткнувшись лицом в бутоны, она с упоением вдохнула их запах. Они замечательно сочетались с её волосами, и брюнет вдруг решил, что действительно не прогадал с цветом. — Я рад что тебе понравилось, — парень довольно улыбнулся. — Но это еще не все... Он подвел её к металлическому блоку. Пеппер, затаив дыхание, смотрела на железную громаду. Тони нажал на пару кнопок и створки с шипением разомкнулись; девушка ошеломленно приоткрыла губы. — Ты... ты исправил его?.. Брюнет кивнул. Было как-то гордо за свою работу. Да и в целом за принесенный Пеп подарок. Все получилось так спланировано, хоть и в последнюю минуту. — Тони, это чудесно... — восхищенно прошептала Поттс, глядя на титановое творение. Она казалась какой-то растроганной. Милой, смущенной девушкой, совсем не той гиперактивной Пеппер Поттс. Но по правде признаться, такая Пеппер нравилась Тони даже больше, чем прежде. Подступив к ней сзади, он склонился к её уху. — Теперь я полностью в вашем распоряжении, мисс Спасение, — прошептал он. Девушка смолчала. Поджав губы, она ни проронила ни слова, словно ожидая от Старка чего-то еще. Слов, или действий, сама она ещё толком не поняла. Девушка невольно вздрогнула, когда руки парня обвили её талию. — Ты же не против, Пеп? Не дождавшись ответа на вопрос, парень аккуратно повернул Поттс к себе лицом и пристально посмотрел на неё: щеки девушки полыхали. Нежно коснувшись щеки девушки пальцами, он приподнял её подбородок. Девушка вгляделась в синеватые радужки его глаз. Старк потянулся к её лицу. Нежно, почти невесомо, он прижался к её податливым губам. Он никогда прежде не испытывал такого трепета в груди, как сейчас. Может, потому, что раньше там было железное сердце, а может, потому что вправду впервые ощутил неопознанное чувство. Выроненный букет с шелестом упал на пол. Но, кажется, Пеппер этого и не заметила... как, впрочем, и сам Тони. Его объятья были жарки: ласковые руки, крепкое тело, прижимающееся к ней с такой силой, что становилось трудно дышать. Он целовал её, уже жадно вдаваясь в её губы, словно пробуя их на вкус. Поттс непроизвольно ахнула, когда парень подхватил её на руки, поднеся к стальной установке, заменяющей ему стол. Прижав девушку к железной плоскости, он придавил её всем своим весом. Горячее дыхание обожгло шею. Поттс неуверенно пролепетала: — Т...Тони... что ты делаешь?! Брюнет, не успев коснуться до нее, приподнялся. Девушка немного испуганно посмотрела на него. — Люблю тебя, Пеппер... Шок, смешанный с чувством стыда, запорхал бабочками в животе. Еще раз заглянув в глаза парню, рыжеволосая не могла придумать, что сказать в ответ. Томные голубые глаза с алчностью бегали по её лицу; зрачки расширились. Было нетрудно догадаться, чего именно жаждал Старк. Резким движением он снял с себя красную футболку, оголив рельефный торс. Его губы жадно впились в губы Пеппер, а руки в спешке начали искать застежки на её одежде. Поттс пыталась совладать с эмоциями. Конечно все, что сейчас делал с ней Тони Старк было так желанно... хоть и до стыда запретно. В её голове, словно птица в клетке, забилось целомудрие. Но "птица" сопротивлялась недолго. Пеппер схватилась за Тони руками. На широких плечах остались следы вмятин от ногтей, когда она испытала именно то чувство, которого так ждала, но так боялась... — Прости... — виновато шепнул он ей в губы. Конечно, он знал, какую боль испытала Пеп, и так же знал, что этого не избежать. Он ласкал её руками, покрывал поцелуями шею, пытаясь заглушить угнетающую внутри боль. Когда она стала утихать, он переставал сдерживать себя. Стоны, вскрики, и его имя, безутишно звучавшее над ухом доставляли ему не меньше удовольствия, как и само то 'бесподобное' ощущение внизу. Он умело доставлял удовольствие Пеппер, что аж сам подивился, что это его первый раз. Он чувствовал себя почти что волшебником, властно управляя её хрупким телом, отзывчиво отвечавшим на каждое его движение. Ускоренный темп прервался несколькими сильными 'скачками'. Пеппер прогнулась, издав протяжный стон, чувствуя, как в то же время жаркое дыхание Старка обдало её кожу... Кажется, это лучший День Рождения...

POV Тони Старк:

Звучит, несомненно, смешно, но утром мы очутились уже в её постели. Отец Пеппер уехал на службу, я же, воспользовавшись моментом, отвез её домой. Я не могу забыть вчерашнего, но так же не могу осознать, как я решился на такой поступок... Но не жалею. Наоборот... Мы долго пробыли у нее в комнате. Я все так же целовал её, лежа на прохладной постели. Она неожиданно спросила: — Ты сказал, ты теперь в моем распоряжении... Услышав это, я немного растерялся. — Сколько длится это 'теперь'? Я улыбнулся. Совершенно непроизвольно. Даже не знаю, почему. Ведь я просто задумался... — Всегда, Пеп. Я закрыл глаза и вновь поцеловал её. Теперь я был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.