ID работы: 8163833

Ты видишь?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты видишь?

Настройки текста

Ты утром лезвие забрала... Спрятала в тумбочку ножи, И бичевку к чертям сожгла, Руки и ноги, ты мне свяжи... Чтоб с места встать, собака, Я не осмелился, не смог. Ты же знаешь, я тот ещё чертяка... Ввалюсь в дом с раной на порог... И кровь как всегда сочит... Из выпирающих сквозь кожу вен, Глупая попытка совершить суицид, Душа неугомонная, требует перемен... И сердце по ночам рыдает, Обливаясь темно-красными слезами, Предатели... Таких не прощают... Их гонят прочь пинками... И вновь ты мне истерзанные руки Бинтуешь, порезы желая скрыть, А я умираю от вселенской скуки, Я не хочу так больше жить. И ты смотришь на меня, На слабого, капризного мальчишку, Взгляд карих глаз клоня Ко мне, видя пред собой трусишку. В очередной раз ты видишь... Эту алую кровь, будто киноварь, Скажи честно, любишь или ненавидишь? Солнце я ли или просто тварь? Тварь, что духом ослаб, Пытается... Козел, себя убить, Несчастный жизни, увы, раб, Разучился эту жизнь ценить. В моих глазах эмоций... Нет, они все разлетелись, Только сердце все трясется, Недолго мои песни пелись... А на руках следы отчаяния, Непреодолимое желание сбежать отсюда, Чтобы не слышать замечаний, И в адрес свой :" Паскуда! " И снова я на краю обрыва, А ты сзади тащишь к себе... Как же ты красива... А я просто "бе" И я спускаюсь, снова очарован... Тобою, нежностью и мягкостью твоими, Будто этой красотою арестован, Люди злые... Да и черт с ними! Давай убежим, сменим имена, Перечеркнем блокнот с печальным прошлым, Пусть наконец-то кончится война, Пусть на душе не скребутся кошки! Давай оборвем все контакты, Навсегда с прошлым потеряем связь! Они были слишком уж бестактны, Теперь никто не ткнет лицом нас в грязь! Так ты же видишь кровь? Неси скорее перекись и бинт, Ты заглушила мою боль, Я жив! Я жив! Я не убит!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.