ID работы: 8163856

obstacle

Фемслэш
NC-17
В процессе
296
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 62 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сидя на лавочке напротив госпиталя, Лекса пила отвратительный кофе из фургона в квартале отсюда. Она смотрела на внушительное здание, из больших автоматических дверей которого постоянно кто-то выходил. Кто-то в костюмах медсестер, кто-то в обычной одежде. Некоторые были счастливыми, другие выглядели потерянно, многие и вовсе только спешили, становясь безликими фигурами. - Привет. Лекса отвлеклась, переводя взгляд на улыбающуюся шатенку. - Привет, - она подвинулась, подумав, что девушка хочет сесть рядом. - Не беспокойся, у меня смена через двадцать минут, - она тоже посмотрела на здание, недолго помолчав, - Кларк скучает. - Я тоже, - Лекса отпила остывающий кофе, кривясь от его вкуса. Она бы сейчас многое отдала за чашку хорошего двойного капучино. Замолчав, они сидели на небольшом расстоянии. - Это не моё дело, но, думаю, тебе стоит пойти со мной, - шатенка поднялась, поправляя ремешок сумочки. - Кто знает, может она ещё там. - Кто знает, - выкидывая недопитый кофе, Лекса встает, нервно поправляя волосы. Но это не особо помогло, видок был помятый. Направляясь к входу, она пообещала, что сегодня ляжет спать раньше, чем четыре утра. *** Если подумать, она должна была придти раньше. На день, может неделю. Устало потирая лицо, Лекса ждала, сидя в приемном отделении. Она ловила на себе любопытные взгляды, но это было не важно. Вздохнув, Лекса решала, как поступить дальше: подняться до отделения педиатрии или же остаться тут, мучаясь от неприятных ощущений в пояснице и слишком большого внимания к своей персоне. — Вы кого-то ждёте? — Собираюсь с мыслями, - даже не посмотрев на подошедшего медбрата, Лекса прикрыла глаза, стараясь откинуть надлежащие мысли. — Здесь могут находиться либо пациенты на первичный осмотр, или... — Послушайте... — Лекса? Она замерла, не решаясь продолжить эту несуразную беседу, когда знакомый голос позвал ее. Лекса повернулась к ожидающей Кларк, которая не отрываясь смотрела на нее. — Пойдем, - спустя несколько секунд, Кларк улыбнулась, протягивая ладонь, чтобы Лекса последовала за ней. — Доктор Гриффин, - медбрат приветственно кивнул, отходя от этих двоих, что смотрели друг на друга и будто не замечали ничего вокруг. — Пойдем, - повторила Кларк, ожидая, когда Лекса перестанет вести себя столь робко. — Кларк, я... — Идём со мной, - Кларк улыбнулась, вновь протягивая ладонь. Теперь Лекса не медлила, уверенно беря девушку за руку. Она давно должна была придти. *** Настойчивые губы и быстрые руки, что шарят по телам. В комнате отдыха темно, но это не так важно. Как и твердость двери или же неудобство от соприкосновения материала одежды с кожей. Рваное дыхание и влажность чужого рта сейчас становяться самым главным. — Кларк, - Лекса выдыхает, меняет их местами и прижимает податливое тело к двери. Она утыкается носом в шею и замирает на мгновение, чтобы перевести дух. — Я скучала, - Кларк перебирает короткие каштановые волоски у основания шеи и улыбается, прикрывая глаза. - Так сильно скучала. — Не могу думать сейчас, - Лекса коротко смеётся, нежно целуя кожу на открывшемся участке плеча. Она сопротивляется инстинктам, которые мерзко шепчут ей то, что она ещё не готова сделать. — Нам и не нужно, - Кларк подаётся вперёд, снова целуя искуссанные и обветренные губы. Ее руки вновь рыщут по чужому крепкому телу, стараясь не переходить грань резинки пояса штанов. Удивительно, но Кларк не думает о том, что нужно остановиться. Она знает, что с Лексой все будет правильно. — Кларк, я... — Шш, - Кларк прижимается своим ко лбу Лексы и прикрывает глаза, дыша с ней одним воздухом. Они замерли, сжимая друг друга в объятиях, из которых не хотелось выпутываться. Лекса боролась с тем, чтобы все рассказать Кларк, но понимала, что не приведет ни к чему хорошему. Она хотела быть последней, кто причинит боль этой прекрасной девушке, что так доверчиво обнимает её. Лекса корила себя, что так долго медлила, чтобы придти к той, кого желала больше всего на свете. В тишине комнаты отдыха раздался писк пейджера. Кларк выдохнула, резко приникая к чужим губам, чтобы поймать ещё на секунду нежность, прежде, чем ей придется выйти за дверь и отправится спасать чью-то маленькую жизнь. - Тебя ждут, - Лекса шепчет, когда поцелуй прерывается. Она не хочет отпускать Кларк сейчас, когда нуждается в ней. Но где-то там, среди множества коридоров, есть кто-то, кому Кларк нужна больше. Буквально необходима. Лекса сможет потерпеть ещё немного, но маленький человечек не справиться долго, если доктор Гриффин задержится. - И ты меня ждала, - легко произносит Кларк, ласково улыбаясь в темноту. Она совершенно одурманена этой альфой, что так доверчиво стоит перед ней. - И ещё подожду. Сколько потребуется, - Лекса смиренно убирает руки от чужого тела и отходит на шаг. - Не больше часа и я приду, - Кларк не перестает улыбаться, когда расплетает волосы и заново их собирает в высокий хвост. - Я буду внизу, - шепчет Лекса, вновь погружаясь в пучину бесконечных мыслей. С этим она сможет справиться ещё немного. *** Не заметив сразу, Лекса всё-таки отвлекается от мыслей и берет трубку. На том конце провода шум улицы, а после знакомый голос. - Как ты? - Могло быть лучше, - Лекса откидывается на спинку неудобного стула в кафетерии больницы. - Я не хочу давить, но Ричард заходил сегодня, - Анья заминается, стараясь не казаться последней сукой, хоть и хочется. Так всегда было проще для неё бороться с чувствами. - Я не знаю, Анья, - Лекса вздохнула. Её плечи поникли, а сама альфа будто сжалась под гнетом того, какой выбор ей предстоит сделать. - Лекс, ты же понимаешь, что если откажешь, то я сделаю все, чтобы последствия отказа были минимальные, - омега старалась, так чертовски, блять, старалась хоть немного придать голосу уверенности, но даже сама себе не верила. Она знала - Ричард может пойти на многое, чтобы альфа больше никогда не смогла устроиться хотя бы на саму дерьмовую работу в этом городе. - Анья, я знаю, что даже ты будешь бессильна в этом, - Лекса вновь задумалась над тем, что будет с ней, если она согласиться на это. Она сомневалась, что её так легко потом оставят в покое. - Не принижай мои достоинства, альфочка, - Анья усмехнулась, отмечая, что Лекса как всегда права. Она могла читать омегу столь легко, что это иногда даже пугало. - В любом случае, тебе нужно поспешить с ответом. - Мне нужна встреча с ним, - Лекса ободрилась, когда к ней пришла одна идея. - Ты уверена, Лекс? - Анья была в замешательстве, совершенно не понимая, что задумала альфа. - Устрой встречу, - настаивала Лекса, уже понимая, что скорее всего будет мало толку от того, что она собирается сделать, но попробовать стоит. - Хорошо, не злись, плохая альфа, - как и ожидалось, омега быстро сдалась. Лекса хорошо знала слабые места Аньи и умело этим теперь пользовалась. Настало время прекращать вести себя как бесхребетный увалень, который не способен дать отпор. Она долго боролась с альфой, что всегда была её частью, но этого больше не будет. Лекса выпрямилась, наконец, принимая то, от чего бежала годами - она альфа и никто не может ей диктовать правила. Ни теперь, когда у Лексы появилось то, чего не было никогда - надежда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.